我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
juanke

发贴: 210
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ tool /tu:l/ n. 工具,用具 ]

浪漫不为季节
而是那颗浪漫的心...........
顶端 Posted: 2008-05-28 23:09 | [15 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ intake /'inteik/ n. 纳入(量) ]

应该是收获的季节才对,怎么觉得有点伤感呢
顶端 Posted: 2008-05-28 23:10 | [16 楼]
本生笑

发贴: 636
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ attend /ə'tend/ vt. 出席,参加,照顾,护理;vi. 注意,倾听,侍奉,伴随 ]

下意识的感伤,一种纯净的美
顶端 Posted: 2008-05-29 11:40 | [17 楼]
格格乐行

家族: 格格乐心
发贴: 423
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ instruction /in'strΛkən/ n. 教育,指导,(pl.)指示,说明 ]

还以为是那首歌呢  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-30 17:49 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011889(s) query 5, Time now is:04-29 03:37, Gzip enabled