我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
juanke

发贴: 210
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ mend /mend/ vt. 修理,修补,缝补,纠正,改进;n. 修补,补钉 ]

浪漫不为季节
而是那颗浪漫的心...........
达则兼济天下,穷则独善其身........
顶端 Posted: 2008-05-28 23:09 | [15 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ theme /θi:m/ n. 话题,主题 ]

应该是收获的季节才对,怎么觉得有点伤感呢
卖的白菜价,操的bai粉心……
顶端 Posted: 2008-05-28 23:10 | [16 楼]
本生笑

发贴: 636
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ versatile /'və:sətail/ a. 多才多艺的,多功能的,反复无常的 ]

下意识的感伤,一种纯净的美
下三滥??
顶端 Posted: 2008-05-29 11:40 | [17 楼]
格格乐行

家族: 格格乐心
发贴: 423
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ offence /ə'fens/ n. 过错,犯罪,冒犯,触怒,引起反感的东西 ]

还以为是那首歌呢  呵呵
从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要梦见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。
顶端 Posted: 2008-05-30 17:49 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015767(s) query 7, Time now is:05-15 03:42, Gzip enabled