我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 应邀第一次发视频,笑傲江湖的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小菜一碟

家族: 异地恋联盟
发贴: 2681
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ uncle /'Λŋkl/ n. 叔叔,伯伯,舅父,姑父 ]

应邀第一次发视频,笑傲江湖的

试试看哈

点我下载
顶端 Posted: 2008-05-28 21:21 | [楼 主]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ oh /əu/ int. (表示惊讶,恐惧,痛苦等)哦,哎呀,唉呀 ]

wa  楼主  我好崇拜你  呵呵           
顶端 Posted: 2008-05-28 21:24 | [1 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ procession /prə'seən/ n. 队伍,行列 ]

看完了  好 太感谢楼主了  对楼主的敬慕之情  犹如滔滔江水 绵绵不绝  又似黄河泛滥  一发不可收拾啊  呵呵    
顶端 Posted: 2008-05-28 21:29 | [2 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scold /skəuld/ v. 责骂,申斥 ]

Quote:
引用第3楼quanquan于2008-05-28 21:30发表的  :
令弧冲~~~~~~~~吕颂贤版的~~~~~~~???

就是  呵呵  吕颂贤版的 
顶端 Posted: 2008-05-28 21:34 | [3 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anthropology /ænθrə'poləd3i/ n. 人类学 ]

Quote:
引用第4楼quanquan于2008-05-28 21:32发表的  :
这个曲子在我们初一学树笛的时候,很多高手在吹~~~~~      

竖笛    呵呵  要吹好可不容易啊  偶吹了这么多年  还是不行啊  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-28 21:34 | [4 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illustrate /'iləstreit/ vt. 举例说明,阐明,加插图于 ]

Quote:
引用第11楼quanquan于2008-05-28 21:42发表的  :

初中必学乐器啊~~~~没办法~~不过我也吹得不怎么样~~~~

呵呵  你们还必须学这些啊    呵呵  我是凭自己爱好学的    呵呵  不过没学竖笛  竖笛只摸过几次  呵呵  感觉还是横笛 和箫好些  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-28 21:50 | [5 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advance /əd'va:ns/ vt. 促进,推进,提升,提高,提出;vi. 前进,进展;n. 发展,前进,预会款项 ]

Quote:
引用第16楼quanquan于2008-05-28 21:52发表的  :

我们初中学竖笛,高中学口琴~~~~~~

牛啊  呵呵  我们那儿不学这些  看来你们那里才是真正的素质教育啊 
顶端 Posted: 2008-05-28 21:56 | [6 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enormous /i'no:məs/ a. 巨大的,庞大的 ]

Quote:
引用第18楼quanquan于2008-05-28 21:59发表的  :

可是本人学艺不精,低音与高音的位置总是找不准,所以很少能吹好一首歌~~~~~

hh  我完全是自己摸索  闭gate造车啊  呵呵  也不管那些  呵呵 
顶端 Posted: 2008-05-28 22:01 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.010290(s) query 6, Time now is:05-02 10:42, Gzip enabled