我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 应邀第一次发视频,笑傲江湖的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ implore /im'plo:/ vt. 乞求,恳求,哀求 ]

Quote:
引用第11楼quanquan于2008-05-28 21:42发表的  :

初中必学乐器啊~~~~没办法~~不过我也吹得不怎么样~~~~

呵呵  你们还必须学这些啊    呵呵  我是凭自己爱好学的    呵呵  不过没学竖笛  竖笛只摸过几次  呵呵  感觉还是横笛 和箫好些  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-28 21:50 | [15 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ goal /gəul/ n. 目标,目的地,球门,进球得分 ]

Quote:
引用第15楼永忆江湖于2008-05-28 21:50发表的  :

呵呵  你们还必须学这些啊    呵呵  我是凭自己爱好学的    呵呵  不过没学竖笛   竖笛只摸过几次  呵呵   感觉还是横笛 和箫好些  呵呵

我们初中学竖笛,高中学口琴~~~~~~
顶端 Posted: 2008-05-28 21:52 | [16 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monopolize /mə'nopəlaiz/ vt. 垄断,独占 ]

Quote:
引用第16楼quanquan于2008-05-28 21:52发表的  :

我们初中学竖笛,高中学口琴~~~~~~

牛啊  呵呵  我们那儿不学这些  看来你们那里才是真正的素质教育啊 
顶端 Posted: 2008-05-28 21:56 | [17 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ production /prə'dΛkən/ n. 生产,制造,生产量,产品,作品 ]

Quote:
引用第17楼永忆江湖于2008-05-28 21:56发表的  :

牛啊   呵呵   我们那儿不学这些  看来你们那里才是真正的素质教育啊  

可是本人学艺不精,低音与高音的位置总是找不准,所以很少能吹好一首歌~~~~~
顶端 Posted: 2008-05-28 21:59 | [18 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ultraviolet /'Λltrə'vaiəlit/ a. 紫外(线)的;n. 紫外线辐射 ]

Quote:
引用第18楼quanquan于2008-05-28 21:59发表的  :

可是本人学艺不精,低音与高音的位置总是找不准,所以很少能吹好一首歌~~~~~

hh  我完全是自己摸索  闭gate造车啊  呵呵  也不管那些  呵呵 
顶端 Posted: 2008-05-28 22:01 | [19 楼]
herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ recording // n. 录音,记录 ]

不错]

不错

值得鼓励哈!
顶端 Posted: 2008-05-28 22:03 | [20 楼]
wlytb520

头衔: 且听风吟
发贴: 2087
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ bride /braid/ n. 新娘 ]

这个版本的不错哈~
顶端 Posted: 2008-05-28 22:04 | [21 楼]
gu1-zxd

发贴: 2804
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2013-08-03

5come5帮你背单词 [ peninsula /pi'ninsjulə/ n. 半岛 ]

好好的音乐

顶端 Posted: 2008-05-28 22:13 | [22 楼]
格格乐行

家族: 格格乐心
发贴: 423
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ hamper /'hæmpə/ vt. 妨碍,阴碍,牵制 ]

哇  看起了  呵呵  好开心啊  呵呵  
顶端 Posted: 2008-05-30 18:51 | [23 楼]
legion211

发贴: 1845
浮云: 1190
在线等级:
最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ violet /'vaiəlit/ n. 紫罗兰;a. 紫色的 ]

好[屏蔽],好喜欢,好久不看了。
顶端 Posted: 2008-05-31 15:15 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.021658(s) query 7, Time now is:04-19 07:15, Gzip enabled