我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 发几首经典的武侠影视金曲 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ sack /sæk/ n. 粗布袋,解雇;vt. 解雇 ]

发几首经典的武侠影视金曲

http://192.168.2.6/music/20080528/仙鹤情缘.wma  点击下载
仙鹤神针  据卧龙生小说改编  现在只记得里面有高雄  其他的演员都记不住了  还是蛮好看的一部武侠剧  歌曲由叶丽仪唱来 更令人神往 

http://192.168.2.6/music/20080528/江湖路.wma  点击下载

就是莲花争霸的片头曲  相信大家都还要印象  讲三个[屏蔽]  和一个武林世家的故事  沈冲  叶群 高祥  白玉川  南宫世家  呵呵

http://192.168.2.6/music/20080528/愿你知我心.wma  点击下载

愿你知我心  主角是梁朝伟演的小鱼儿  片名双孤情仇    是据古龙小说  绝代双骄 改编的  相信大家都应该看过  很经典  罗文演唱的 

http://192.168.2.6/music/20080528/新水调歌头.wma
点击下载

新水调歌头  这是楚留香经典版的片尾曲  啥也不说了  经典就是经典啊

本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(jiji69) 几首一起加了,谢谢GG带头刮起了“江湖风”。。
  • 顶端 Posted: 2008-05-28 20:35 | [楼 主]
    hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 5534
    浮云: 23447
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ gasp /ga:sp/ v. & n. 气喘 ]

波不起    
    顶端 Posted: 2008-05-28 20:39 | [1 楼]
    peaken

发贴: 338
    浮云: 1329
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ waiter // n. (男)待者,(男)服务员 ]

非常不错,顶起    
    顶端 Posted: 2008-05-28 20:42 | [2 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ foreign /'forin/ a. 外国的,外来的,异质的,陌生的 ]

Quote:
    引用第1楼hn05于2008-05-28 20:39发表的  :
    波不起    

不知道蝈蝈电脑装的是什么播放软件  我才试了下  都可以播放  新水调歌头是自动播放  其它的都要点击才会播放 
    顶端 Posted: 2008-05-28 20:42 | [3 楼]
    hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 5534
    浮云: 23447
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ pore /po:/ n. 毛孔 ]

Quote:
    引用第3楼永忆江湖于2008-05-28 20:42发表的  :

不知道蝈蝈电脑装的是什么播放软件  我才试了下  都可以播放  新水调歌头是自动播放  其它的都要点击才会播放 

估计是我的浏览器的问题。我用的是火狐。
    顶端 Posted: 2008-05-28 20:43 | [4 楼]
    所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
    头衔: 幕落,散场,永不回头......
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 6534
    浮云: 768
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ conservative /kən'sə:vətiv/ a. 保守的,守旧的,小心谨慎的,防腐的;n. 保守的人防腐剂 ]

火狐没有问题的。。。很好的歌,经典
    顶端 Posted: 2008-05-28 20:45 | [5 楼]
    quanquan

头衔: Seize the day!!!
    家族: 单身贵族
    发贴: 5847
    浮云: 1610
    在线等级:
    最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ loyal /'loiəl/ a. 忠诚的,忠实的 ]

第一首我的电脑上很早就保留了~~~~~好怀念~~
    顶端 Posted: 2008-05-28 20:46 | [6 楼]
    yuxingeshuai

发贴: 907
    浮云: 1196
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-06

5come5帮你背单词 [ porch /po:t/ n. 门廊 ]

楚留香 的片尾曲 很熟悉
    顶端 Posted: 2008-05-28 20:49 | [7 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ride /raid/ v. 骑(马),驾(车),乘(风、浪等);n. 乘坐,旅行 ]

[url=http://192.168.2.6/music/20080528/主题曲- 傲(粤)-辛晓琪.mp3]http://192.168.2.6/music/20080528/主题曲- 傲(粤)-辛晓琪.mp3[/url]  点击下载

电影版的  仙鹤神针    有梅艳芳 梁朝伟  吴启华  张铁林 等等明星  呵呵  歌是辛晓琪唱的  有国语粤语版  都觉得不错  呵呵

http://192.168.2.6/music/20080528/中华武魂.mp3  点击下载 

喜欢武侠的蝈蝈  多数都应该看过  武之舞    这是专gate点评武侠电影的一个节目  记得小时候 每早上 把这个看完了  才慌里慌张的跑去上课  呵呵  很怀念那段时光  呵呵  好多年没看到这个节目了  这首歌  曾经也费了我不少心力去找寻  呵呵 

http://192.168.2.6/music/20080528/绝代双雄.wma  点击下载 

绝代双雄  严格说来 这不是武侠片  呵呵  讲的是 五代十国末期的双雄  宋太祖 李后主  呵呵  李后主是词坛雄主  呵呵  宋太祖应该没啥争议  称其为雄    呵呵  所以双雄  有些历史剧的味道  不过蛮喜欢这首歌的  呵呵  大小周后  也蛮漂亮的 
    顶端 Posted: 2008-05-28 20:52 | [8 楼]
    quanquan

头衔: Seize the day!!!
    家族: 单身贵族
    发贴: 5847
    浮云: 1610
    在线等级:
    最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ hardship /'ha:dip/ n. 艰难,困苦 ]

小鱼儿那首更加熟悉~~~~~小学时的??好象是那时看的~
    顶端 Posted: 2008-05-28 20:55 | [9 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yeast /ji:st/ n. 酵母 ]

Quote:
    引用第9楼quanquan于2008-05-28 20:55发表的  :
    小鱼儿那首更加熟悉~~~~~小学时的??好象是那时看的~

很小的时候放映的  呵呵  貌似后来也重放过  呵呵  第一次看  大概就小学一二年级吧  呵呵
    顶端 Posted: 2008-05-28 21:10 | [10 楼]
    aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 6336
    浮云: 224
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ expansion /iks'pænən/ n. 伸展,扩张,膨胀 ]

哎呀,听到武之舞啦,好熟悉的曲调啊     。LZ有没的当年的TV版的剪辑视频版啊,这首歌陪那个主题是最适合不过的
    顶端 Posted: 2008-05-28 21:18 | [11 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overestimate /'əuvə'restimeit/ vt. & n. 过高估计/评价 ]

Quote:
    引用第11楼aspire5572于2008-05-28 21:18发表的  :
    哎呀,听到武之舞啦,好熟悉的曲调啊     。LZ有没的当年的TV版的剪辑视频版啊,这首歌陪那个主题是最适合不过的

抱歉啊  偶也没有啊  呵呵  好多年没看见了  偶也很怀念啊  呵呵
    顶端 Posted: 2008-05-28 21:21 | [12 楼]
    skyzeno

家族: 绘里香榭
    发贴: 1725
    浮云: 1265
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ fluctuation /flΛktju'eiən/ n. (物价的)波动,涨落,周期性变动,脉动 ]

貌似都有点熟悉
    但是都记不清楚咯
    顶端 Posted: 2008-05-28 21:26 | [13 楼]
    格格乐行

家族: 格格乐心
    发贴: 423
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ youth /ju:θ/ n. 青春,青(少)年时期,(男)年轻人,(总称)青年们 ]

哇  有好多我喜欢的  呵呵  收下了  谢谢  呵呵
    顶端 Posted: 2008-05-30 18:46 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.023970(s) query 5, Time now is:04-25 21:23, Gzip enabled