我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: TVB经典影视插曲  笑傲江湖  琴箫合奏 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

Quote:
引用第27楼mingo于2008-05-30 19:21发表的  :
我个人觉得笑傲江湖TVB有必要再拍一次~~~

感觉单从笑傲江湖曲来讲的话  此曲恐怕已经很难再超越了  而此曲又可谓一部电视剧成败的关键
顶端 Posted: 2008-05-30 19:25 | [30 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ defend /di'fend/ vt. 防守,保护,为…辩护 ]

Quote:
引用第29楼不可二世于2008-05-30 19:24发表的  :

不过没有42级哈  就差这一级

哦  有总比没有好啊  呵呵  谢谢蝈蝈哈  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-30 19:26 | [31 楼]
不可二世

发贴: 592
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2011-09-03

5come5帮你背单词 [ pin /pin/ n. 别针,大头针,胸针,饰物;vt. (用别针)别住 ]

Quote:
引用第31楼永忆江湖于2008-05-30 19:26发表的  :

哦  有总比没有好啊  呵呵  谢谢蝈蝈哈  呵呵

再说谢谢我跟你急
顶端 Posted: 2008-05-30 19:29 | [32 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wording /'wə:diŋ/ n. 措辞,用词 ]

Quote:
引用第32楼不可二世于2008-05-30 19:29发表的  :

再说谢谢我跟你急

不敢了  蝈蝈快听这首歌消消气吧  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-30 19:50 | [33 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.012288(s) query 5, Time now is:03-29 03:28, Gzip enabled