我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: TVB经典影视插曲  笑傲江湖  琴箫合奏 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ existence /ig'zistəns/ n. 生在,生存 ]

TVB经典影视插曲  笑傲江湖  琴箫合奏

http://192.168.2.6/music/20080528/笑傲江湖.mp3  点击下载

目前的笑傲江湖连续剧 我就喜欢 TVB版的  和央视版的    虽然张纪中翻拍金大侠的电视剧 多遭人诟病  不过小可以为  央视版的 笑傲江湖 还是不错的  虽然改动较多  但个人觉得  李亚鹏演绎的令狐冲更符合原著 (相较于吕颂贤版)  独孤九剑的意境也与原著较符  而许晴演绎的盈盈  也无疑是该剧的一大亮点    歌曲呢  词写的还行  最喜欢的是那首Song.ZY唱的 天地作合  一大不足的是其中的笑傲江湖曲不及TVB版  就笑傲江湖曲而言  个人听过的各种笑傲江湖曲中  无出TVB版之右者  吕颂贤 演绎的令狐冲 让人觉得令狐冲太老气了  有着太多的沧桑感  故觉与原著相去较远  至于女一号的演员 我连名字都忘了  呵呵  还没有演小师妹的那个演员令人容易记住  对了  好像演岳灵珊的那个就是鹿鼎记中的双儿  陈少霞吧 
  不说了    呵呵  大家 欣赏曲子吧  笑傲江湖  愿大家都能 笑傲江湖  快意人生
顶端 Posted: 2008-05-28 19:51 | [楼 主]
格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
家族: 格格乐心
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ so /səu/ ad. 那么,如此地,非常,很,也同样,确实;conj. 因而,所以,结果是,为的是,以便 ]

很喜欢吕颂贤版的
只不过里面的女生都不怎么上眼
这是金庸小说改成电视剧的通病
鹿鼎记也是这样
不过里面的音乐倒是要大赞
还有那首
故乡的原风景
那个也超经典哈
多少金氏武侠剧里都有的哈
顶端 Posted: 2008-05-28 19:55 | [1 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ productivity /prədΛk'tiviti/ n. 生产率,生产能力 ]

琴箫合奏
……不过我感觉里面一些古筝配乐更经典,非常清越那几首。
不知道楼主有没有
大概说明一下,一段是小尼姑独处时经常放的,一段是令狐冲和小师妹在一起时放的,还有一个是令狐冲逃离湖底,在山顶舞剑那段。
顶端 Posted: 2008-05-28 19:56 | [2 楼]
小菜一碟

家族: 异地恋联盟
发贴: 2681
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ correspondent /koris'pondənt/ n. 通信者,记者,通信员,对应物 ]

我有这个的视频,嘿嘿,经典~~~
顶端 Posted: 2008-05-28 19:57 | [3 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ bottle /'botl/ n. 瓶子,(流体)容器 ]

手机的铃声就是这个。
顶端 Posted: 2008-05-28 20:00 | [4 楼]
润泽

爱心大使勋章
发贴: 2138
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2014-06-26

5come5帮你背单词 [ patience /'peiəns/ n. 忍耐,耐心 ]

是不是黄沾的?
很经典啊!
顶端 Posted: 2008-05-28 20:00 | [5 楼]
mu.ron7

头衔: 709394
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2307
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ technician /tek'niən/ a. 技术员,技师 ]

不是电视剧里的原版
这又不有词 怎是黄霑
顶端 Posted: 2008-05-28 20:01 | [6 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magnet /'mægnit/ n. 磁体,吸引人的人或物 ]

Quote:
引用第2楼媚俗于2008-05-28 19:56发表的  :
琴箫合奏
……不过我感觉里面一些古筝配乐更经典,非常清越那几首。
不知道楼主有没有
大概说明一下,一段是小尼姑独处时经常放的,一段是令狐冲和小师妹在一起时放的,还有一个是令狐冲逃离湖底,在山顶舞剑那段。

蝈蝈说的  我想起来了  不过没有哦  呵呵  可惜  呵呵 
顶端 Posted: 2008-05-28 20:04 | [7 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ maize /meiz/ n. 玉米 ]

Quote:
引用第3楼小菜一碟于2008-05-28 19:57发表的  :
我有这个的视频,嘿嘿,经典~~~

那有劳蝈蝈上传下噻  呵呵  好东西要和大家分享哦  弄好后 再给个链接吧  呵呵  谢谢蝈蝈
顶端 Posted: 2008-05-28 20:05 | [8 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ experimental /iksperi'mentl/ a. 实验(上)的,经验(上)的 ]

Quote:
引用第5楼润泽于2008-05-28 20:00发表的  :
是不是黄沾的?
很经典啊!

好像不是霑叔的  呵呵  因为这纯是曲子  貌似霑叔倒是填词得享盛名的  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-28 20:06 | [9 楼]
sinkangel

头衔: 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12599
浮云: 2524
在线等级:
最后登陆: 2011-12-16

5come5帮你背单词 [ thorn /θo:n/ n. 刺,棘 ]

记得在初二时是诈病回家看吕颂贤版的笑傲江湖的
顶端 Posted: 2008-05-28 20:16 | [10 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ veteran /'vetərən/ n. 老兵,退伍军人,老手,老练者;a. 老练的 ]

Quote:
引用第10楼sinkangel于2008-05-28 20:16发表的  :
记得在初二时是诈病回家看吕颂贤版的笑傲江湖的

蝈蝈比我还强  呵呵  强人  我那时只是不分白天黑夜  上课下课的捧着金大侠的大作 拜读  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-28 20:19 | [11 楼]
小菜一碟

家族: 异地恋联盟
发贴: 2681
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ tanker /'tæŋkə/ n. 油轮,空中加油飞机 ]

Quote:
引用第8楼永忆江湖于2008-05-28 20:05发表的  :

那有劳蝈蝈上传下噻  呵呵  好东西要和大家分享哦  弄好后 再给个链接吧  呵呵  谢谢蝈蝈

我弄不来啊,不会,呵呵,你可以来拷
顶端 Posted: 2008-05-28 20:24 | [12 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trample /'træmpl/ vt. 践踏,毁坏,伤害 ]

Quote:
引用第12楼小菜一碟于2008-05-28 20:24发表的  :

我弄不来啊,不会,呵呵,你可以来拷

蝈蝈看下这个教程  附件里面的  呵呵  我当初也是照着那上面的指导  才学会传这些的  呵呵
附件: 在线播放教程.rar (65 K) 下载次数:4

顶端 Posted: 2008-05-28 21:03 | [13 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ ounce /auns/ n. 盎司,少量 ]

还是比较喜欢吕的
当时应该是第一次看吧
所以有感觉
对央视的木有感觉哈
顶端 Posted: 2008-05-28 21:28 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.021276(s) query 7, Time now is:04-19 18:51, Gzip enabled