我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 魔兽世界里的可爱女生们(原创) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瑞涵殿下

头衔: 金色圣殿
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 497
浮云: 1552
在线等级:
最后登陆: 2011-08-03

5come5帮你背单词 [ wage /weid3ə/ n. 报酬,工资 ]

魔兽世界里的可爱女生们(原创)

小强型:
    血色天使,是我见过的最难忘的小强型女生.三区烈风峡谷联盟人类女战士.黝黑的皮肤,大大眼睛,别人问起时,她总说这样才显得健康,不过这倒和白净的人妖们反差不小.副本里用冲锋,天气热就把角色的衣服脱光光,还喜欢喝速游药剂后和别人比游泳快。狂暴战士,平均每秒砍怪1.8次。我作为一个圣骑士,总以为战士好打,和她打了之后,才知道什么叫加不过血来:你加100点血的时候,她可以打掉你200点血(38级时的PK)。最骄傲的战绩,曾经和她配合,在壁炉谷,在我空蓝半血的情况下和她一起艰难,但是配合默契地[屏蔽]了个63级的精英(在三大副本的年代)。

小丫头型:
    这样子的女孩在魔兽世界里很多,大多选择的是人类的法师、术士或者牧师。她们是很喜欢唯美的女孩——常常为了得到个好看的装备高兴不已,而且喜欢嗲声嗲气的撒娇,很大一股小丫头气,而且还总是说:“我不想,我不想,不想长大……”总的说来,这样的女孩,性格是蛮可爱的。

迷路型:
    严格意义上来说,这类女孩和前一类女孩很像:总是在主城里迷路,然后悄悄对你说:“我迷路了,快来救救我。”这种女生会让你觉得好气又好笑,忍不住会有点疼惜的感觉。举个例子吧,我玩小号,带一个女生。回到营地,我没有看她,就说了一句:“自己整理物品,该卖的卖,该修的修,一会出发。”然后,我就忙我的去了。等我做了10多分钟的采矿和工程转身回来看的时候,发现她还一动不动的站在我的背后。我以为她暂离了,就跑去坐飞机走了。飞机上,她M我:“你怎么走了?”我倒:“刚才你在一直跟着我?”她说:“是啊,我在等你带我去卖东西……”
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(sufan1989) 原创要多加!
  • 浮云:7(寂地) 支持原创~
  • 洞察本真  难得糊涂
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:11 | [楼 主]
    瑞涵殿下

在线等级:

5come5帮你背单词 [ central /'sentrəl/ a. 中心的,中央的,主要的,首要的 ]

PS:本人是联盟圣骑士,ID暗黑圣殿骑士
    洞察本真  难得糊涂
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:11 | [1 楼]
    dabirds

社区建设奖
    头衔: Idioteque
    家族: Banquet
    发贴: 15069
    浮云: 203
    在线等级:
    最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ peel /pi:l/ v. 削皮,剥皮;n. 果皮 ]

第一种难道是人妖
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:14 | [2 楼]
    瑞涵殿下

在线等级:

5come5帮你背单词 [ minimum /'miniməm/ n. 最小量,最低限度 ]

Quote:
    引用第2楼dabirds于2008-05-28 13:14发表的  :
    第一种难道是人妖

以名义担保,绝对是女生
    洞察本真  难得糊涂
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:14 | [3 楼]
    seekts

家族: 丢丢
    发贴: 9456
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ alert /ə'lə:t/ a. 机警的,警觉的,机灵的,活泼的;vt. 使…警觉 ]

支持原创
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:17 | [4 楼]
    小憨憨

家族: 国米阵线
    发贴: 890
    浮云: 1143
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ ape /eip/ n. 猿,类人猿 ]

这个是说不清楚的~

顶端 Posted: 2008-05-28 13:17 | [5 楼]
    seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rattle /'rætl/ vi.发出咯咯声,喋喋不休;vt. 使发出咯咯声,急促地讲;n. 咯咯声,吵闹声 ]

女王型呢
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:18 | [6 楼]
    电磁波

发贴: 702
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ provincial /prə'vinəl/ n. 省的,偏狭的,乡下的 ]

我从不管是男是女
    知道了 也就随便调侃几句了事
    其实一般玩这个的女的都是跟BF一起的
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:21 | [7 楼]
    寂地

头衔: 越接近越不舍
    家族: YD一族
    发贴: 3112
    浮云: 272
    在线等级:
    最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ highland /'hailənd/ n. (pl.)高地,山地 ]

貌似没看到我 我除了有一点点路痴,其他还算正常

顶端 Posted: 2008-05-28 13:23 | [8 楼]
    seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ market /'ma:kit/ n. 市场,集市,销路,需求;vt. 销售 ]

Quote:
    引用第8楼寂地于2008-05-28 13:23发表的  :

怎么个正常了

要不投票吧
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:26 | [9 楼]
    sufan1989

头衔: When  They  Gone
    家族: WaitingForDiablo3
    发贴: 4793
    浮云: 915
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ storey /'sto:ri/ n. 层,楼 ]

没有没事发嗲型...
    Quote:
    引用第727楼sufan1989于2008-06-29 10:56发表的  :
    大菠萝3只是将要来了 离来还有很长一段时间

顶端 Posted: 2008-05-28 13:26 | [10 楼]
    seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ investigate /in'vestigeit/ v. 调查,调查研究 ]

Quote:
    引用第10楼sufan[屏蔽]于2008-05-28 13:26发表的  :
    没有没事发嗲型...

没事开无敌型
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:27 | [11 楼]
    xxtheworld

爱心大使勋章 自信之戒
    发贴: 2067
    浮云: 2
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-20

5come5帮你背单词 [ publication /pΛbli'keiən/ n. 出版,发行,出版物,发表,公布 ]

Quote:
    引用第8楼寂地于2008-05-28 13:23发表的  :

其实路痴也是很正常的
    XX XX XXtheworld
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:30 | [12 楼]
    凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4682
    浮云: 1213
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ include /in'klu:d/ vt. 包含,包括,把…计算在内 ]

Quote:

您是女王
    ωō想啝伱一起睡覺,但是只準抱一抱,親一親,其他甚麼也不許做!
    顶端 Posted: 2008-05-28 17:23 | [13 楼]
    为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 19536
    浮云: 60
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ terrify /'terifai/ vt. 吓唬,惊吓 ]

Quote:

你除了该正常的不正常,其他都正常
    顶端 Posted: 2008-05-28 19:29 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.010669(s) query 5, Time now is:03-29 03:57, Gzip enabled