我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 格格的几首新歌——想你想到草绿了&心之寻&等你回家 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

格格乐欣

家族: 格格乐心
发贴: 30
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ selection /si'lekən/ n. 选择,精选的人或物 ]

格格的几首新歌——想你想到草绿了&心之寻&等你回家

想你想到草绿了

Quote:
格格-想你想到草绿了

蓝天上飘着的白云随风流浪
草原上奔驰的马儿想远方
我心上的人儿呀还记得我吗
长调哼你在那夕阳下你可听到
想一想到那草绿了我的心也都醉了
想一想到那云开了你快快归来吧
那所有的该得忧伤被春天溶化了
我要在你的怀里找到天堂
music
我心上的人儿呀还记得我吗
长调哼你在那夕阳下你可听到
想一想到那草绿了我的心也都醉了
想一想到那云开了你快快归来吧
那所有的该得忧伤被春天溶化了
我要在你的怀里找到天堂

心之寻

Quote:
心之寻-格格
太阳落山,群山苍茫
晚风阵阵,吹过牧场
泪眼朦胧,望穿远方
寻不见母亲忙碌的模样
母亲啊,母亲
在那岁月的风里
轻轻的吻我,吻我的脸庞
繁星闪烁,夜幕降临
圆圆的月亮挂在天上
我在梦里,苦苦相望
看不见母亲苍老的身影
母亲啊,母亲
在那遥远的地方
你的笑容是否,从前一样

晨鸟唱起,黎明来临
太阳把那天空点亮
光阴如水,思念悠长
见不到母亲深情的守望
母亲啊,母亲
无论我漂泊到何方
你的温暖永远在我的心上
你的温暖永远在我的心上
我的母亲
我的母亲

等你回家

Quote:
煮好奶茶,备好你骑过的骏马。
在你离开的毡房前,等你回家。
萨日朗开花,小妹也以长高长大。
在你离开的大路旁,等你回家。
等你回家,盼你回家。
迁徙的大雁也飞回来了。
等你回家,盼你回家。
我知道也把家乡牵挂。
等你回家,盼你回家。
迁徙的大雁也飞回来了。
等你回家,盼你回家。
我知道也把家乡牵挂。

下载:
http://192.168.2.6/music/20080525/想你想到草绿了.mp3
http://192.168.2.6/music/20080525/心之寻.mp3
http://192.168.2.6/music/20080525/等你回家.mp3

[ 此帖被jiji69在2008-05-28 14:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(jiji69) 确实还不错哈,乐坛待有新人出
  • 顶端 Posted: 2008-05-28 12:36 | [楼 主]
    格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
    发贴: 5799
    浮云: 877
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ percent /pə'sent/ n. 百分之… ]

家族的明星哈
    我爱听
    顶端 Posted: 2008-05-28 12:39 | [1 楼]
    媚俗

头衔: 走了,不留印记
    家族: 音道·乐经
    发贴: 8683
    浮云: 106
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ sweep /swi:p/ vt. 扫,打扫,(风)吹,(浪等)冲;vi. 快速移动,扫描 ]

欢迎众fans前来捧场
    顶端 Posted: 2008-05-28 12:39 | [2 楼]
    quanquan

头衔: Seize the day!!!
    家族: 单身贵族
    发贴: 5847
    浮云: 1610
    在线等级:
    最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ achievement /ə'ti:vmənt/ n. 成就,成绩;实现,达到 ]

格格是谁啊???台湾的??还是大陆的啊?????
    顶端 Posted: 2008-05-28 12:53 | [3 楼]
    seekts

家族: 丢丢
    发贴: 9456
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ instability /instə'biliti/ n. 不稳定性,(性格上的)反复无常 ]

Quote:
    引用第3楼quanquan于2008-05-28 12:53发表的  :
    格格是谁啊???台湾的??还是大陆的啊?????

内网的
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:02 | [4 楼]
    格格乐心

誓言守护者 自信之戒
    头衔: 小花明日香
    发贴: 2380
    浮云: 1292
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ refreshment /ri'fremənt/ n. 神清气爽,(pl.)点心,饮料 ]

这个是什么歌曲啊 我还真的不知道
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:03 | [5 楼]
    seekts

家族: 丢丢
    发贴: 9456
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ stable /'steibl/ B a. 稳定的,坚固的 ]

为啥不能在线播放
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(媚俗) 检查一下浏览器设置,或者缓冲一下,我这里可以;播 ..
  • 顶端 Posted: 2008-05-28 13:06 | [6 楼]
    破梦卡卡

发贴: 1625
    浮云: 1284
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ diametre // n. 直径 ]

感觉有点受不了了。。。
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:07 | [7 楼]
    媚俗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ turning /'tə:niŋ/ n. 转弯处,转向,旋转 ]

回 3楼(quanquan) 的帖子

Quote:
    8月1日,由北京世纪金典国际文化传媒有限公司(原创中国网)主办的蒙古族歌手格格首张个人音乐专辑《心之寻》的首发式在北京举行。国内著名音乐人何沐阳、孟可、张宏光、杨二车娜姆等和各界人士近200人参加了发布会。发布会现场以格格充满民族色彩和视觉冲击的造型图片海报为整体背景,整个会场颜色给人带来强烈的感官震撼。

《心之寻》这是一张全新概念的蒙古民族音乐专辑,没有刻意追从时尚,而是避过一切浮光掠影,融合蒙古音乐的精髓,是一张朴素民族特色的音乐专辑。毕业于中央民族大学音乐系的蒙古族歌手格格是新近浮出水面的音乐新人,她用她本民族特有的女声,把听众仿佛带进了对母亲的热爱的情感波涛,并且让人走进一片辽阔的大草原――清澈的水、绿色的草、泛着香嫩的空气,让人感受优美的音乐旋律同时走进草原的美景中,把生命中最动人的音符与自然界最纯朴的律动,演绎得荡气回肠。

这张囊括了10首草原民歌的《心之寻》音乐专辑中每首歌曲都被拍成MV,而这次MV拍摄也是大手笔制作,摄制组花费百万远赴内蒙各大草原取景,并且请来业内[屏蔽]音乐制作人何沐阳、张宏光、孟可等人对专辑进行精心雕饰。专辑中的每一首歌曲都经过大师的精心录音和演绎,画面感极强,音质唯美。业内人士对格格的新专辑给予了高度评价,认为格格的声音既有民歌特性,又具有现代韵味。而专辑本身不但在歌词具有流畅的内涵,旋律也是充满了诗情画意的浪漫。专辑中《想你想到草绿了》、《火苗》、《草原在哪里》词曲创作均出自2006年红遍大江南北的《月亮之上》的作者――著名音乐制作人何沐阳,这位在“现代民歌”中知名度很高的音乐人称赞格格是一个很有天赋同时又是一个很有蒙古族民歌气质的歌手,她对歌词的理解、曲调的控制、声音的处理独具风格,足以看出格格的歌唱实力。

格格很感谢社会各界对她的厚爱――支持她的音乐梦想,表示要将自己最真的音乐带给大家。在发布会现场,格格演唱了新专辑中的二首歌曲:歌唱母亲的主打曲《心之寻》和其表现爱情主题的姊妹篇歌曲《想你想到草绿了》。现场一度沉浸在格格的歌曲的意境中:眼泪朦胧望穿远方,寻不见母亲忙碌的身影……母亲啊母亲,无论我漂泊在何方,你的温暖永远在我的心上。情真意切的歌声使得发布会现场气氛[屏蔽]迭起、催人泪下。发布会当日也是格格的生日,其签约公司原创中国[屏蔽]意为格格准备了七层的巨型蛋糕为她庆祝,有着浓浓草原情意和对母亲一片孝心的格格把切割下的第一块蛋糕也献给了在现场的一位母亲。

这场以表现热爱母亲作为主打歌曲的音乐专辑《心之寻》发布会是格格音乐艺术和朴素人格的全新展示。格格,这位年轻的乐坛新秀即将展开她正式的歌坛征程。

Quote:
    浑然天成的草原天籁之音!

一首沐浴内心思念之情的草原情歌!

一首融合草原古典与现代元素的动人之歌!

一首能让浮躁都市人静心聆听的歌!

天籁般的嗓音与特色的曲风绝对震惊你的耳朵。

《想你想到草绿了》这是一首非常大气的歌,歌声缭绕,幽远深长,就像流不尽的小河,吟咏着一个永恒的恋曲。旋律简单高亢,歌词之深情,旋律之唯美,思念之情溢于言表,那嘹亮但很纯真的歌声穿透了每个人的心底,深沉优美,荡气回肠,百听不厌!余音之袅袅,不绝于耳。

听格格的歌,大草原的清风、柔情、呓语,蒙古音乐的悠扬与舒展,在顷刻间洒满你最渴望纯净的心灵!

新歌手,资料不大好找,以上是网上找到的。
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:10 | [8 楼]
    格格乐欣

发贴: 30
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ deposit /di'pozit/ vt. 安置,使沉淀,储蓄;vi. 沉淀,存储;n. 沉积物,储蓄,押金 ]

Quote:
    引用第7楼破梦卡卡于2008-05-28 13:07发表的  :
    感觉有点受不了了。。。

为什么呢,歌不好吗?
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:12 | [9 楼]
    shaou

发贴: 1620
    浮云: 1152
    在线等级:
    最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ slam /slæm/ v. 砰地关上,砰地放下 ]

感觉还不错哈,声音很好听
    顶端 Posted: 2008-05-28 13:13 | [10 楼]
    jiji69

头衔: 朋友,你的将来无限美好。
    发贴: 1100
    浮云: 1401
    在线等级:
    最后登陆: 2018-03-07

5come5帮你背单词 [ widower /'widəuə/ n. 鳏夫 ]

我个人还是觉得Alan的好听~~~
    不过我决定把这个加到妈妈的乐库里去~~

[ 此帖被jiji69在2008-05-28 14:33重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-05-28 14:27 | [11 楼]
    媚俗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cleaner // n. 清洁器,除尘器,除垢剂 ]

Quote:
    引用第11楼jiji69于2008-05-28 14:27发表的  :
    我个人还是觉得Alan的好听~~~
    不过我决定把这个加到妈妈的乐库里去~~

alan貌似在FZ音乐区特别火,听了她的一些专辑,也渐渐喜欢上那种民歌似的风格,格桑卓玛那种。
    顶端 Posted: 2008-05-28 14:39 | [12 楼]
    jiji69

头衔: 朋友,你的将来无限美好。
    发贴: 1100
    浮云: 1401
    在线等级:
    最后登陆: 2018-03-07

5come5帮你背单词 [ nightfall // n. 黄昏,傍晚 ]

Alan在日的第一首单曲确实很绝啊~我最喜欢她这首~
    顶端 Posted: 2008-05-28 14:49 | [13 楼]
    焚羽

头衔: 老实做人
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 14820
    浮云: 2415
    在线等级:
    最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ regulate /'regjuleit/ vt. 管理,控制,调整,校准 ]

还以为是原创...吓我这一大跳...
    顶端 Posted: 2008-05-28 17:34 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.048014(s) query 7, Time now is:04-20 21:40, Gzip enabled