我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: WOW区6月活动方案起草,大4的蝈蝈进来顶下~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ shatter /'ætə/ vt. 使粉碎,使破灭;vi. 破碎,粉碎 ]

WOW区6月活动方案起草,大4的蝈蝈进来顶下~

本帖被 寂地 执行加亮操作(2008-05-27)
  5月的地震,不知道是把时间拉长了还是缩短了.反正当我意识到的时候已经接近6月了.6月对大4的学长们来说,努力完最后的毕业答辩之后,是穿上学士服的最后一次合影,散伙宴上的最后一次举杯,以及公寓前驻留的最后一次身影。我不知道这样说是不是太过矫情,但我希望明年的现在,我能跟你们有相同的留恋与感动.4年的时间,朝夕相处的人跟事都太多太多了.毕业的时候,也会对WOW怀恋吗?  
  一不小心就废话了这么多.本来只是准备提个活动方案的.6月的时候,大4的蝈蝈会出来一起版聚一次么?当小BZ短短的半年时间,许多元老都没见过,也许这就是最后的机会了.同样的,离别的时候,学长们是不是对WOW 这款游戏也想说点什么呢?多少个通宵的夜晚、开荒放倒BOSS的喜悦、跟朋友的合作……总之,在这最后一月,那些习惯长期潜水的蝈蝈,也希望能最后浮出来一次写下你们大4的回忆录。
  这只是一个活动计划,希望大家多多提意见啊~有好的提议也请说出来希望能大家一起给大4的蝈蝈们最后留下一个好的回忆
顶端 Posted: 2008-05-27 22:21 | [楼 主]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ triangle /'traiængl/ n. 三角,三角形 ]

Quote:
引用第30楼lemonyan于2008-05-28 10:15发表的  :
来啊来啊    

我热啊~我的休玛...
顶端 Posted: 2008-05-28 10:17 | [1 楼]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clock /klok/ n. 钟 ]

Quote:
引用第34楼seekts于2008-05-28 11:14发表的  :
LS是瓜货,鉴定完毕

LS俩瓜货,不用鉴定
顶端 Posted: 2008-05-28 16:05 | [2 楼]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shelter /'eltə/ n. 遮蔽物,躲避处,避难,保护;vt. 掩蔽,庇护;vi. 躲避,避难 ]

Quote:
引用第36楼夜麒于2008-05-28 18:08发表的  :
好好的一抒情帖
就被你们这帮人水了。。

.......

一看你就不是好人
顶端 Posted: 2008-05-28 21:38 | [3 楼]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ upon /ə'pon/ prep. 在…上,朝向,向着;ad. 向前,继续 ]

Quote:
引用第39楼toby.cn于2008-05-28 21:34发表的  :
低调的冒个泡
哎 要毕业3人楼

你 就 更 不 是 什么 好 人 了
顶端 Posted: 2008-05-28 21:38 | [4 楼]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ landscape /'lændskeip/ n. 景色,风景,风景画,风景照片 ]

Quote:
引用第48楼郁闷泡泡于2008-05-29 19:02发表的  :
传说中的高玩飘过

会用FZ吗?热你~还高玩,会用所有兵器才叫高玩,哈哈
顶端 Posted: 2008-05-29 19:55 | [5 楼]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hypothesis /hai'poθisi:z/ n. 假设,假说,前提 ]

Quote:
引用第50楼seekts于2008-05-29 20:30发表的  :

休闲玩家

我刷G去老~
顶端 Posted: 2008-05-29 20:48 | [6 楼]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ allowance /ə'lauəns/ n. 补贴,津贴,允许,准许 ]

我坚信,终会有一天,红旗重新在克里姆林宫上空飘扬,《国际歌》在白宫响起,东京上空飘起美丽的蘑菇云,c0m.mu-nism之光照耀全球,电子科大的男生们找到了他们的女朋友……为了这一天,值得我们倾其所有!
笑死我了这个~
顶端 Posted: 2008-06-03 10:19 | [7 楼]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ struggle /'strΛgl/ vi. 挣扎,拼命,努力,奋斗,与…搏斗;n. 挣扎,拼命,努力,竞争,战斗,斗争 ]

Quote:
引用第66楼zeus哥哥于2008-06-02 21:03发表的  :
热....我天天都在开心WOW+毕业设计哦!发下RT图,哈哈

亡灵SS蛮?
顶端 Posted: 2008-06-03 10:26 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.023053(s) query 6, Time now is:03-19 18:11, Gzip enabled