我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 响应老鼠的号召。写个回忆。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

meng19850807

头衔: UesTc退休
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2526
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ consequence /'konsikwəns/ n. 结果,后果 ]

响应老鼠的号召。写个回忆。

本人是车队的第2任队长。虽然现在应经不玩跑跑了。但是这1年多的经历却怎么也无法忘记。首先我要谢谢这个游戏让我认识那么多朋友。我们一起练习,一起比赛,一起聊天,一起吃饭喝酒。这些都是不能忘记的。慢慢的到了大四了。有毕业设计。要写论文。女朋友要出国了,要多陪陪她。时间不够了。所以放弃这个游戏了。就像以前说的,不能一辈子游戏,但是可以做一辈子的朋友。废话说了不少了,开始回忆了。
  去年1月3号成立的车队。就是几个经常玩跑跑的几个人在一起商量的。当时大家基本都不认识。可以说是跑跑让大家走到一起的。在成立车队的前一天。在一区打了一场比赛。大家都用的野号。涵之找的队伍。当时上的有,孔子,爱罗,涵之,糊涂。飞飞。结果很轻松的赢了。说实话当时我手抖的厉害。。。毕竟是第一次比赛。就是这次比赛让我们有了组建一支队伍的想法。第二天在风中建车队的帖子就出现了。
  在成立的时候。又来了几个人。石头哥。晨晨。潇雨。可以说这些人是这个车队的元老。后来就是涵之建群。晨晨搞论坛。我们一起练车。说实话。前段时间我们都没有比赛。由于水平不好怕丢人。大家就是都在一个房间一起玩。一起聊。确实很开心很开心。慢慢的。人多了起来。乐乐,大肠,刀子,班帅,JJWW等等。。。我们的技术也慢慢好起来了。
  小志的加入使车队变化起来了。他当时是4S的。通过小志我们认识到了三笔。胖熊。71等等。认识以后胖熊开始带我们去打比赛。当时可以说在2区基本就没有怎么输过。UESTC这个车队在2区也是名气很大的。由于大家开始比赛了。技术上提高的很快。至少我觉得我在实战撞人卡位上有很大的提高。爱罗在路线上也学习到不少。由于胖熊我们还可以看到RYAN。严欢。T1等等的比赛。那时候就是一堆人在网吧。一比赛后面有好多好多人看。感觉真的非常好。然后比赛的截图发到内网上。记得当时昨晚虐某某队的帖子很多很多。
  小志的加入也使道具变化很大。记得当时我和小志用一整晚上,做了城镇系列的所有特殊水雷点。R双吃点等等。第2天我和飞飞又做了其它地图的。。。可惜。。。网吧电脑最后没有保存带走。。。哭一个。。。由于小志的加入我们开始道具比赛。爱罗。潇雨也经常和大家一起道具娱乐。那时候我们参加了HAP的联赛。竞速我们本来出线了。由于主办方的原因我们莫名其妙的被淘汰了。道具比赛由于人不其。在加上装备不好。不会卡水。也没有出现。
  车队终于慢慢强大了。成教的,国腾的。好多好多人,难受。六根。丁小色等这个些D大家一定还记得。每天群里热闹到3,4点。大家的话说都说不完。内网上的技术交流的帖子也特别特别多。在游戏里面一个房间8个UESTC的人太正常了。有时候2个房间都不够。于是我们有了队内比赛的想法。
  第一次队内比赛是在33举办的。当时报名的有30多人。每人只收2元的报名费。开的机子都是我们自己开的。报名费都作为奖品。参加的人都有奖励。结果到交钱的时候。雪碧啊。爱罗啊。石头啊好多好多人都是扔下10元。说不找了。呵呵。当时气氛真的很好。大家都很开心。也出现了很多新人。
  就这样过了一段时间。车队人数到了顶峰。大胖。蚂蚁。小宝。小C等等一大批新人加入了车队。使车队人数超过了100人。道具也加入了不少人。浩瀚,舞者,崽崽等等。清水河的樱木等等也加入了车队。大家每天都在一起玩。也非常的开心。这时候就举办了第2次队内比赛。比赛人数之多。比赛时间之长。是我没有想到的。大胖的组织能力在这个比赛中得到了大家的认可。从中午开始比赛一直到晚上才结束。我从大家脸上看到的是笑容没有疲惫。那时候真的从心里高兴。
  U9的比赛可以说是最重要的一个比赛了。在殷商看到那么多熟悉的人。出线以后,每天在一起疯狂的练习,每天我们4个都在一起。练习抓地,练习卡水。练习配合。然后就去比赛。这一个星期是我接触跑跑以来最认真最刻苦的时间了。当时我和飞飞都有一种一玩道具就想吐的感觉了。(呵呵,有点没出息哈)最后比赛由于种种问题我们没有进军最后的全国决赛。确实很无奈。看到平时被我们虐的队伍高兴的样子,心里第一次因为游戏有了伤感的感觉。崽崽的愤怒。小志的无奈。虽然飞飞没有说话,我也知道他心里真的不好受。毕竟大家都刻苦的练习过。毕竟不是由于实力的原因输的。
  车队建立一周年的庆祝。参加的人也不少。坐了一屋子。大家开心的聊天。一起吃烧烤。一起和啤酒。晚上在一起接着跑。。。。期末考试开始了。大家玩的少了。。。。转眼我就大四下学期了。不知道为什么。人渐渐的少了。群里也冷清了。可能大家疲惫了吧。然后就出现了好多人想去一区这个事情。也是那个时候我放弃跑跑了。后面的事情我也就不清楚了。
  最近在赶论文。时间比较紧张。匆匆茫茫写的。估计落下不少东西。爱罗。涵之。大胖等等补好哈。现在还在玩的兄弟们。加油啊。以后就靠你们了。当然别落下学习哈。毕竟我们是学生,不是职业玩家。还是那句话,不能一辈子游戏。可以做一辈子朋友。(图片好多找不到了。发来发去还是那几张)

[ 此帖被meng19850807在2008-05-27 20:41重新编辑 ]
远程图片:sss.jpg 远程图片:40000.JPG 远程图片:20000.JPG
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(生命在于搞笑) 已经不能再多了
  • 顶端 Posted: 2008-05-27 20:35 | [楼 主]
    黄忠

发贴: 883
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ thrifty /'θrifti/ a. 节俭的,节约的 ]

说了是我的杀花啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,嘿嘿
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:38 | [1 楼]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    头衔: 《成电,十一点半》
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 37705
    浮云: 3384
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ minimum /'miniməm/ n. 最小量,最低限度 ]

LZ辛苦了

1000FY我马上转给你!
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:38 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salt /so:lt/ n. 盐,氯化钠;vt. 腌,盐渍 ]

Quote:
    引用第1楼黄忠于2008-05-27 20:38发表的  :
    说了是我的杀花啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,嘿嘿

你强大。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:40 | [3 楼]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ grateful /'greitful/ a. 感谢的,感激的 ]

Quote:
    引用第3楼meng19850807于2008-05-27 20:40发表的  :

你强大。。。。。。

FZ已经转到,请查收
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:41 | [4 楼]
    黄忠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ riot /'raiət/ n. 骚乱,暴动;vi. 闹事,骚乱 ]

为什么每次都是我小板车的这张,我xxxx你    
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:42 | [5 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regime /rei'3əi:m/ n. 政府,政权,政治制度 ]

Quote:
    引用第5楼黄忠于2008-05-27 20:42发表的  :
    为什么每次都是我小板车的这张,我xxxx你    

最早的。。。我只有那一张。。。。。
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:44 | [6 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zoology /zou'oləd3əi/ n. 动物学 ]

Quote:
    引用第4楼乖老鼠于2008-05-27 20:41发表的  :

FZ已经转到,请查收

你杂有这个想法了。要不要哥哥我再带你DOTA啊?
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:45 | [7 楼]
    黄忠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ problem /'probləm/ n. 问题,疑难问题,须认真对付的困难 ]

Quote:
    引用第6楼meng19850807于2008-05-27 20:44发表的  :

最早的。。。我只有那一张。。。。。

每次都有人复制这个笑话我
    都是谁截的啊这个图
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:46 | [8 楼]
    黄忠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bend /bend/ v. (使)弯曲;(使)屈服 ]

Quote:
    引用第7楼meng19850807于2008-05-27 20:45发表的  :

不务正业
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:47 | [9 楼]
    路边1色狼

发贴: 2768
    浮云: 314
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-15

5come5帮你背单词 [ variation /v/əri'eiən/ n. 变化,变动,变种,变异 ]

大肠这个瓜娃子貌似是那天看到了坐在他旁边的我,然后就入队了
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:48 | [10 楼]
    路边1色狼

发贴: 2768
    浮云: 314
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-15

5come5帮你背单词 [ submarine /'sΛbməri:n/ a. 水底的,海底的;n. 潜水艇,海底生物 ]

9楼的纯了
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:48 | [11 楼]
    黄忠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ philosopher /fi'losəfə/ n. 哲学家,哲人 ]

Quote:
    引用第10楼路边1[屏蔽]于2008-05-27 20:48发表的  :
    大肠这个瓜娃子貌似是那天看到了坐在他旁边的我,然后就入队了

你连个车都不送我让我开板车
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:50 | [12 楼]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ ago /ə'gəu/ ad. 以前 ]

Quote:
    引用第7楼meng19850807于2008-05-27 20:45发表的  :

要!

我这个想法是因为要做杂志,但是我对卡丁车偏爱,就把机会留给卡丁车了,你的文章会被收录的,作为UESTC跑跑的历史记录

你看要不要再修改?
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:50 | [13 楼]
    黄忠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bribe /braib/ v. & n. 贿赂,收买 ]

Quote:
    引用第11楼路边1[屏蔽]于2008-05-27 20:48发表的  :
    9楼的纯了

眼晕了哇你
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:50 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.015577(s) query 5, Time now is:04-19 22:58, Gzip enabled