我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 【征集】给我感受最深的科大老师~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qiaoooo123

发贴: 472
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ pillar /'pilə/ n. 柱子,台柱,栋梁 ]

觉得大一的时候当时给我们上工程制图的机电的张君老师很好,讲课很有型,人也很有型,具体的语言不是很会形容
觉得有种人格魅力吧
这次地震的时候,5.12号当天晚上看着拿个对讲机在体育场那点儿守着
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(wbb850709) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2008-05-29 22:55 | [30 楼]
    探chun

发贴: 116
    浮云: 1226
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ look /luk/ vi. 看,瞧,看起来,显得;n. 看望,外表,脸色 ]

杨建军啦,不是很知名的老师
    不过地震的时候,当我心晃晃的从二教下楼的时候,只有他一个老师在维持秩序,当时停到他大喊同学们有秩序的撤离时,我好心安啊。虽然他讲课不是很有[屏蔽],但是在这种危机时刻才看得出来什么叫为人师表啊
    还有他上课总是会反映很多学校学生的现状,听的我好起劲啊,呵呵

另外就是数学学院的袁玉波,也不是很知名的老师,但是人超好哦,还叫我们去他家玩,还记得他们家儿子叫川川,好好玩的一个小孩儿
    袁老师上课超级认真、负责,给我印象很深的就是大一下讲积分的时候,每次都会把积分的分割原理讲的彻彻底底的,我都听了三四遍了,都听的不耐烦了,呵呵,结果他还是每次都很认真的讲,因为微胖,所以每次都把他自己讲的大汗淋漓的,呵呵。在他呆在美国的日子里,我有什么郁闷和困惑的时候,会想到给他发邮件,本来想想他都N久没教过我了,大概早把我忘了,怎么可能会回复我呢,结果他还记得我,很认真的回复我,哈哈。后来等我大三,他回国了,看到他,还是叫我去他家玩,oh yeah,又去了一次,给我讲了很多东东。多好的老师啊  
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(乖老鼠) 优秀回复,决定给予60FY奖励,已经银行转账,请查收!
  • 浮云:5(wbb850709) 等乖老鼠给你转帐
  • 顶端 Posted: 2008-05-30 09:32 | [31 楼]
    刘大伟

发贴: 624
    浮云: 1157
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-25

5come5帮你背单词 [ veil /veil/ n. 面纱,面罩 ]

彭年斌,大一微积分老师,太伟大了,无法形容。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(乖老鼠) 能具体说说彭老师么?
  • 顶端 Posted: 2008-05-30 11:42 | [32 楼]
    月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
    家族: 动漫联萌
    发贴: 15416
    浮云: 283
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ combat /'kombæt/ v. 与…战斗,搏斗;n. 战斗,斗争,搏斗 ]

光电的刘爽老师          
    很负责任很幽默的一个老师
    记得又一次上课,一只小鸟飞到了讲台上。结果刘老师说,小鸟都来听我的课了。。
    她是我在科大见过最有责任心的老师。。。。
    如果科大的老师都像她一样,学生绝对上课睡觉的很少
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(乖老鼠) 50FY奖励
  • 浮云:5(wbb850709) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2008-05-30 18:40 | [33 楼]
    吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
    头衔: 我的骄傲无可救药
    家族: 心灵对话
    发贴: 46809
    浮云: 11
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ philosophy /fi'losəfi/ n. 哲学 ]

现在有个外教还不错DAVID。。。讲课很风趣。。。肢体语言超级丰富。。。很会欣赏诗歌  能真正触摸到诗歌的灵魂
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(乖老鼠) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2008-05-30 23:11 | [34 楼]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    头衔: 《成电,十一点半》
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 37705
    浮云: 3384
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ problem /'probləm/ n. 问题,疑难问题,须认真对付的困难 ]

Quote:
    引用第34楼吉娃娃于2008-05-30 23:11发表的  :
    现在有个外教还不错DAVID。。。讲课很风趣。。。肢体语言超级丰富。。。很会欣赏诗歌  能真正触摸到诗歌的灵魂

我英语夏令营的老师也叫大卫,是个很老的英国人
    顶端 Posted: 2008-05-31 11:11 | [35 楼]
    luoshibin_1

发贴: 1606
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ brush /brΛ/ vt. 刷;n. 毛刷,刷子,画笔 ]

Quote:
    引用第2楼ckiller于2008-05-27 19:45发表的  :
    恩  大一时教线性代数的黄庭祝  。。 感觉越来越年轻了

同意,不很幽默,不高不帅讲,
    但是课很有[屏蔽]吧,反正听着不累,印象最深的就是他
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(乖老鼠) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2008-06-02 10:26 | [36 楼]
    blackbaby_11

发贴: 1976
    浮云: 484
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-21

5come5帮你背单词 [ beg /beg/ v. 乞讨,乞求,请求,恳求 ]

本来电磁场与电磁波选的是一个电工牛人,但是他讲的实在是,把人能听懂的话讲得鬼都不懂,很恼火。后来听说王园讲的很不错,就和别的同学一起跑去听,听了差不多一个学期。估计她也知道我们不是她们班的,但是也不会说什么,很好。她讲课条理很清晰,她讲出来的东西,比较好理解。觉得她是很干练的一位女老师,很佩服。对学生也不是很严,感觉不是那种卡学生的老师。如果我们学校的老师都是这样的该多好啊~~~现在大四了,回忆起来,因为王园老师的耐心讲解和漂亮的板书,那段逃自己的课去听她的课的日子显得分外美好~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(乖老鼠) 50FY奖励,多谢支持!
  • 顶端 Posted: 2008-06-03 22:55 | [37 楼]
    woofuzhe

发贴: 630
    浮云: 1340
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ violence /'vaiələns/ n. 暴力,强暴,剧烈,强烈 ]

谢永乐
    他[屏蔽]四射,就像孩子一般亲近
    顶端 Posted: 2008-06-03 22:56 | [38 楼]
    wlhlove

头衔: 为了明天
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5613
    浮云: 1181
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ idiom /'idiəm/ n. 惯用语,成语,习语 ]

许文骊,近代史老师
    有思想讲课观点独特
    顶端 Posted: 2008-06-04 10:00 | [39 楼]
    小牛人

头衔: Tomorrow is another day
    家族: 小牛人俱乐部
    发贴: 2111
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-05

5come5帮你背单词 [ tragic /'træd3əik/ a. 悲剧的,悲剧性的,悲惨的 ]

数学学院的杨春老师,一个总是给人精神愉悦的老师,讲课之好,不用语言评价了。
    而且杨老师还有一副天生的好嗓子,记得那一次讲座,开场前那一曲,我们同激动。
    笑脸,高音量,一种人生态度,我敬佩。

其实还有吕恕,相当严谨,讲课也十分精彩,前面有同学提到了,我就不再说了。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(乖老鼠) 积极讨论,已经给予FY奖励~~~
  • 顶端 Posted: 2008-06-04 16:11 | [40 楼]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    头衔: 《成电,十一点半》
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 37705
    浮云: 3384
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ intermediate /intə'mi:djət/ a. 中间的,中级的 ]

截止6月6日,所有优秀回复都已经奖励,多谢大家积极参与。
    顶端 Posted: 2008-06-06 19:56 | [41 楼]
    wbb850709

头衔: 靠近你、温暖我
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 11058
    浮云: 2147483647
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-09

5come5帮你背单词 [ prestige /pres'ti:3ə/ n. 威望,声望 ]

欢迎大家继续来,只要回复得不是很短我们都会加FY的。
    顶端 Posted: 2008-06-06 20:12 | [42 楼]
    qiangzi

发贴: 1190
    浮云: 1135
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-23

5come5帮你背单词 [ smuggle /'smΛgl/ vt. 走私 ]

这么多的好老师一个都没选到过,也没听过他们的课,有些只是只闻其名未见其人,好可怜  
    顶端 Posted: 2008-06-08 10:13 | [43 楼]
    fdp

发贴: 1257
    浮云: 1200
    在线等级:
    最后登陆: 2023-03-17

5come5帮你背单词 [ dollar /'dolə/ n. 美元,元 ]

Quote:
    引用第4楼逐风者于2008-05-27 19:50发表的  :
    张波,我时刻力挺波哥。
    当然好老师有点多,比如曲健,比如高健

小娃,你是哪个?波哥你可以叫?
    顶端 Posted: 2008-06-08 20:44 | [44 楼]
    «12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.041906(s) query 7, Time now is:04-26 20:40, Gzip enabled