我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 谁的想念,丟了纪念 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ design /di'zain/ vt. 设计,计划;n. 图纸,设计,构思,图案 ]

谁的想念,丟了纪念

亲爱的祭念,我们的距离有多远呢?
是一秒钟那么远么?我只要一秒钟的距离,
不是一年,不是一辈子,不是一个世纪,
其实那一秒,便是永恒了呢。
有时候,我在想。也许这些都是宿命。
就如同我如此贪恋你的文字。想把它们都记在心里。
你是我的宿命。一直都从未改变过。
你对我说过那么多的话,我都记忆在了心里。
却忘记了,你心底所有的思念,都是於我无关的。

其实。不是非要你爱我,不是非要你带我走,也不是非要你一直这样记得我。
只是。偌大的一个世界,让我遇见了你,那么,我要怎么办呢?
我只是很困,很想闭上眼睛,就这么沉沉的睡去,再也不要再醒过来。
只因为那个梦太过温暖,以至於我不想就这么於之告别。
心里的画面一遍遍的回放,我突然发现,原来,那些都是自己所没经历过的。
只是,那样一个自己,还是如此的[屏蔽]为力,还是需要那么多那么多的温暖。
梦里的我,是在微笑么?
还是心痛的不可开交,终於无法忍受,悲伤的哭出了声音呢。

是谁蒙住了我的眼睛,让我的世界漆黑一片。
是谁叫醒了我的耳朵,让我听见了你的世界。
梦突然中断了,我醒了过来。全身都是冰冷的,没有温暖的感觉。
手心里一直紧握的,松开手,原来什么也没有。失落,只是失落而已。
我是想说些什么话的,可是连说话的力气,都被一并带走了。
只能拥抱着自己,告诉自己不要害怕。

开始想念你,一直这样想念你。
一整个身体都像是被光阴所复盖,每一次的呼吸,每一次的心痛,都在说着。
我想念你,我想念你。
可是明明知道,这又是一件那么无力的事,那样的想念,有多久没有在身体里停留过,
而现在呢,却一直一直蔓延进了心底。终於,泪流满面,哭出声来。
那样的痛辙心痱,那样的法无法遗忘。
如果,当初的你没有告诉我那么多的[屏蔽]。
那么,现在的我在想起你的时候,会不会不至於那么难过呢?
你看,我总是这样,喜欢自欺欺人的说法,喜欢幻想那么多美好的结局。
甚至,连这样一次飞蛾扑火的救赎,我都不敢去承认那是真的。
我是胆小鬼,我什么都没有。

手心里的那朵温暖的水仙花,一直蔓延进了心底。
无声的开放,那么绚烂夺目。
当我以為,这一切都不是梦的时候,那个华丽又耀眼的舞台,
就只是那么一瞬间的时间,全然倒塌。
小丑不见了。梦也消失了。
而那朵糜烂了好久的水仙花,开始枯萎,开始凋谢。
最后,在心底被连根拔起,被时光还走。
我再也找不到它,再也感觉不到它存在的力量。
是你么,是你在告诉我,这场一个人自导自演的爱情闹剧终於落幕了。
没有鲜花,没有掌声,也没有回忆。是这样的么?

我听见雨水敲打地面的声音。
我听见夏日里微风吹过脸颊的声音。
我听见微痛时光里,那些男孩女孩微笑的声音。
却唯独听不见你,转过身去,掩面哭泣的声音。
是被风吹走了么,是被时光带走了么,
还是被雨水冲走,带回到了大海洋里,变成了心底忧伤又寂寞的旧伤口。
只是,我再也记不起你的脸,你的声音,你微笑时候的样子了。
清晨看见第一缕阳光散在自己的脸上。
我努力的朝镜子里的自己微笑。那一刻,我发现我是将你遗忘了的。
是你说过的。从此,要遗忘。

来,亲爱的,让我们一起祭奠这早已死去的想念。
顶端 Posted: 2008-05-27 08:03 | [楼 主]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ cabin /'kæbin/ n. 船舱,机舱,小木屋 ]

只因为我们离得太远
顶端 Posted: 2008-05-27 08:36 | [1 楼]
踏月寻歌

发贴: 1085
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ butterfly /'bΛtəflai/ n. 蝴蝶,蝶形 ]

唉,怎么把我的感受说出来了
顶端 Posted: 2008-05-27 08:40 | [2 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ embargo /em'ba:gəu/ vt. 禁止(船舶进入港口或贸易);n. 封港令,禁止贸易令,禁令 ]

唉。。情啊,爱情恼火得很
顶端 Posted: 2008-05-28 22:16 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016823(s) query 5, Time now is:05-07 20:29, Gzip enabled