我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 失恋 强诗与强回 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天下无双

家族: YD一族
发贴: 558
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ lost /lost/ a. 失去的,错过的,浪费掉的,无望的,迷路的 ]

失恋 强诗与强回

本帖被 529621082 从 校园&时事 移动到本区(2008-05-26)
怒   

何故   

昨日暮   

偶遇见她   

把纤纤玉手   

交那衰人牵住   

盈盈笑语左右顾

神采飞扬凌波微步   

美眸中一片深情倾注   

似前年与我同在湖畔路   

也这般附耳交顾低语倾诉   

如今见我头也不点形同陌路   

我发现自己旧情难忘六神无主   

两眼痴呆双脚生根心内如被汤煮   

像我这么优秀的男子她总嫌我老土   

那土鳖相貌恶心行止猥琐她爱他粗鲁   

女孩子搞不清她想什么我越琢磨越胡涂   

明知道她与自己不合适想忘记她另起灶炉   

到头来都只能是剪不断理还乱最终于事无补   

兄弟我长这么大从来没怕过谁却栽给了这个主   

看来是上辈子欠她很多钱早知如此就不该和她堵   

碰上她算我倒霉下次说什么也得找个温柔姑娘相处   

总算明白这世上漂亮不能当饭吃往往还让你难堪重负   

从现在起踏踏实实勤勤恳恳谦虚谨慎待人有礼爱护公物   

切记过马路左右看要走人行斑马线要想富少生孩子多种树   

化悲痛为力量一边努力学习一边时刻准备着开发祖国大西部   

大丈夫何患无妻没有了你虽然孤独但也使我从此不再一叶障目   

这也使我好好反思为什么会失败总结经验教训继续探索[屏蔽]道路   

我会遇上好姑娘没命地追她想她爱她决不放过她不管她属虎还属兔   

回贴   

这个有志青年是个好同志失恋了不失魂落魄自暴自弃颇有男儿气度

他虽然遭遇了现代女陈世美被无情抛弃但没有怪命也不埋怨愤怒 

反而擦亮眼睛激发斗志将其丑恶行径卑鄙嘴脸进行了深刻揭露   

再次论证了阶级斗争将会在一定范围内长期存在的精辟论述   

展望了初级阶段[屏蔽]尚未成功同志仍需努力这条基本道路   

尤其难能可贵的是该同志认真反省自己并触动灵魂深处   

认识到过去在湖畔漫步是小资产阶级情调的严重错误   

险些为漂亮的外表所迷惑中了糖衣炮弹的惯用招数   

理论联系实际痛定思痛如梦方醒才知道差点迷途   

漂亮不能当饭吃漂亮不是本质不是[屏蔽]的全部   

语言虽然通俗但体现了有志青年的朴实感悟   

批评与自我批评言辞感人真可谓发自肺腑   

并萌发修身齐家治国平天下的远大抱负   

体现了由此及彼由表及里的思想反复   

像他这么优秀的青年怎么能说他土   

自然是徒具外表的女人有眼无珠   

天涯何处无芳草佳丽不问出处   

好马不吃回头草旧情勿枉顾   

兔子不吃窝边草以为三窟   

百步之内必有芳草无数   

也许有天她变成弃妇   

才会想起你的好处   

再回来找你倾诉   

一切已经太晚   

你也有今天   

一屑不顾   

不理她   

扮帅   

[ 此帖被529621082在2008-05-26 23:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-26 23:08 | [楼 主]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ several /'sevrəl/ a. 几个,若干 ]

很早之前就有人发过了的...
顶端 Posted: 2008-05-26 23:11 | [1 楼]
天下无双

家族: YD一族
发贴: 558
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ slang /slæŋ/ n. 俚语,俗语 ]

Quote:
引用第1楼豆豆猪于2008-05-26 23:11发表的  :
很早之前就有人发过了的...

顶端 Posted: 2008-05-26 23:14 | [2 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ affirm /ə'fə:m/ vt. 断言,肯定,批准,使生效 ]

我回火星去,不过写这篇文章的人有才
顶端 Posted: 2008-05-26 23:14 | [3 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ glance /gla:ns/ v. 扫视,匆匆一看;n. 一瞥,扫视 ]

的确有才  呵呵  虽然很早看过  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-26 23:21 | [4 楼]
luwen

头衔: 无我相
发贴: 4372
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ rumble /'rΛmbl/ v. (雷、炮等)隆隆响,(车辆)辘辘行驶,低沉地说;n. 隆隆声,辘辘声,吵嚷 ]

强悍哈
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(随风のkenzo) 与版规不符
  • 顶端 Posted: 2008-05-26 23:22 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015835(s) query 7, Time now is:03-29 23:30, Gzip enabled