我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ already /o:l'redi/ ad. 已经,早已 ]

呵呵    白云寺   
远程图片:IMG_2098.JPG 远程图片:IMG_2129.JPG 远程图片:IMG_2137.JPG 远程图片:IMG_2142.JPG 远程图片:IMG_2157.JPG
顶端 Posted: 2008-05-26 16:39 | [15 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sway /swei/ vi. 摇动,摇晃,倾斜,动摇;vt. 使…改变;n. 摇晃,影响力,支配作用 ]

呵呵    那些锁的风情   
远程图片:IMG_2144.JPG 远程图片:IMG_2145.JPG 远程图片:IMG_2146.JPG 远程图片:IMG_2147.JPG 远程图片:IMG_2169.JPG
顶端 Posted: 2008-05-26 16:47 | [16 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ demolish /di'moli/ vt. 拆毁(建筑物等),推翻(计划、制度等) ]

还有把特殊的锁  呵呵  愿她健康幸福快乐!!  我会尽快好起来的  呵呵     
远程图片:IMG_2173.JPG 远程图片:IMG_2174.JPG 远程图片:IMG_2175.JPG 远程图片:IMG_2176.JPG 远程图片:IMG_2177.JPG
顶端 Posted: 2008-05-26 16:53 | [17 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ area /'/əriə/ n. 地区,面积,范围,领域 ]

呵呵  庙内所见   
远程图片:IMG_2158.JPG 远程图片:IMG_2159.JPG 远程图片:IMG_2164.JPG 远程图片:IMG_2165.JPG 远程图片:IMG_2163.JPG
顶端 Posted: 2008-05-26 16:57 | [18 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prohibit /prə'hibit/ n. 不准,禁止,阻止,妨碍 ]

呵呵  下山了   
远程图片:IMG_2194.JPG 远程图片:IMG_2197.JPG 远程图片:IMG_2215.JPG 远程图片:IMG_2216.JPG 远程图片:IMG_2220.JPG
顶端 Posted: 2008-05-26 17:00 | [19 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ agenda /ə'd3endə/ n. 议事日程,记事册 ]

呵呵
远程图片:IMG_2226.JPG 远程图片:IMG_2230.JPG 远程图片:IMG_2237.JPG 远程图片:IMG_2238.JPG 远程图片:IMG_2239.JPG
顶端 Posted: 2008-05-26 17:03 | [20 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anonymous /ə'noniməs/ a. 匿名的,无名的 ]

-----------------------------THE    END-------------------------  呵呵  没有发自己和同去的蝈蝈们的PP  呵呵  
顶端 Posted: 2008-05-26 17:04 | [21 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ process /'prəuses/ n. 过程,进程,工序,制作法,诉讼;vt. 加工,处理 ]

听说后山在这次地震中毁坏的比较严重 比前山惨  前山没进过景区  唉  以后有时间再去看看吧  不知有啥变化  有些人是物非的感觉     
顶端 Posted: 2008-05-26 17:06 | [22 楼]
pipi

发贴: 548
浮云: 1250
在线等级:
最后登陆: 2010-03-15

5come5帮你背单词 [ condescend /kondi'send/ vi. 屈尊,俯就 ]

可惜啊,现在说不定面目全非啊
顶端 Posted: 2008-05-27 14:19 | [23 楼]
yuxingeshuai

发贴: 907
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2009-09-06

5come5帮你背单词 [ advisable /əd'vaizəbl/ a. 明智的,可取的 ]

跟我去青城后山时候拍的照片差不多
顶端 Posted: 2008-05-27 15:00 | [24 楼]
bobor

发贴: 937
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ engineer /end3əi'niə/ n. 工程师,技师 ]

不太清楚啊
顶端 Posted: 2008-05-27 16:16 | [25 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ball /bo:l/ n. 球,球状物,(正规的)大型舞会 ]

Quote:
引用第25楼bobor于2008-05-27 16:16发表的  :
不太清楚啊

处理过的  呵呵  不然有限制 有的传不上来  呵呵  再加上技术的确不太好  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-27 19:08 | [26 楼]
blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ power /'pauə/ n. 力,力量,功率,动力,电力,影响力,权势,能力,才能,权力,势力,政权 ]

希望地震以后还这么美丽
顶端 Posted: 2008-05-27 19:20 | [27 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tribute /'tribju:t/ n. 贡物,颂词,敬意 ]

Quote:
引用第27楼blue公主于2008-05-27 19:20发表的  :
希望地震以后还这么美丽

应该会吧  不过说不定有可能出现新的景观  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-27 19:34 | [28 楼]
逐风者

发贴: 1209
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ default /di'fo:lt/ n. & v. 拖欠,违约,欠缺,默认,缺省 ]

现在呢……
顶端 Posted: 2008-05-27 19:36 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.077150(s) query 7, Time now is:04-24 15:55, Gzip enabled