我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求问:朱华老师的财务管理课程何时考试??? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

guala24

家族: YD一族
发贴: 1136
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ calculator /'kælkjuleitə/ n. 计算器 ]

求问:朱华老师的财务管理课程何时考试???

RT 貌似很早就停课了啊,这段时间又很乱,所以想问下知道的同学,多谢啦
顶端 Posted: 2008-05-26 14:56 | [楼 主]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ revise /ri'vaiz/ vt. 修订(文字、书籍等),修改,改变 ]

同问,似乎教务处没有任何通知哦
顶端 Posted: 2008-05-26 15:05 | [1 楼]
①心㈩壹意

家族: 绘里香榭
发贴: 4125
浮云: 1353
在线等级:
最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ contaminate /kən'tæmineit/ vt. 污染,玷污 ]

同问一个
顶端 Posted: 2008-05-26 15:14 | [2 楼]
sitademail

发贴: 1791
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2012-03-26

5come5帮你背单词 [ ridge /rid3/ n. 山脊,屋脊,鼻梁,分水岭 ]

就是啊,后面的课都没听,要是突然考就来不及复习了
顶端 Posted: 2008-05-26 15:21 | [3 楼]
chatwin

发贴: 1304
浮云: 759
在线等级:
最后登陆: 2013-06-16

5come5帮你背单词 [ gas /gæs/ n. 煤气,可燃气,气体,汽油 ]

同问个,为何没通知呢
顶端 Posted: 2008-05-27 12:43 | [4 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ now /nau/ ad. 现在,目前,立刻;n. 现在,此刻;conj. 既然 ]

Quote:
引用第1楼529621082于2008-05-26 15:05发表的  :
同问,似乎教务处没有任何通知哦

原来你也有这课
顶端 Posted: 2008-05-27 12:45 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.016439(s) query 7, Time now is:04-20 13:20, Gzip enabled