我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求达人代做毕设(待遇丰厚) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿富

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1148
浮云: 6889
在线等级:
最后登陆: 2010-06-30

5come5帮你背单词 [ script /skript/ n. 手稿,打字原稿,笔迹 ]

求达人代做毕设(待遇丰厚)

题目是《声场仿真》
  要求用3DMAXS做模型,然后导入到SYSNOISE计算。
  我的联系方式是:88885252。
顶端 Posted: 2008-05-26 12:42 | [楼 主]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ record /'reko:d, ri'ko:d/ n. 记录,报告,经历,履历,纪录;vt. 记录,记载,录音,录影,录下;a. 创记录的 ]

我也想找人代做  
顶端 Posted: 2008-05-26 12:44 | [1 楼]
v梦

发贴: 1213
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ dynamic /dai'næmik/ a. 有生气的,能活动的,有力的,动力的,动态的 ]

LZ的电话号码好NB哦!
顶端 Posted: 2008-05-26 12:52 | [2 楼]
心不已

发贴: 1884
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-23

5come5帮你背单词 [ anybody /'enibodi/ pron. 某人,随便哪一个人,无论谁,任何人,任何人(用于否定、疑问、条件句中) ]

这样不太好吧,就是做了,答辩还不是恼火,大学最后一件事了,GG还是自己动手比较好哦·
顶端 Posted: 2008-05-26 21:49 | [3 楼]
youfang

发贴: 23
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ boot /bu:t/ n. 长筒靴 ]

用Pro/e的话倒是可以考虑
顶端 Posted: 2008-05-26 21:51 | [4 楼]
阿富

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1148
浮云: 6889
在线等级:
最后登陆: 2010-06-30

5come5帮你背单词 [ immigrate /'imigreit/ vi. (从外国)移居入本国 ]

难道没人做吗?
顶端 Posted: 2008-05-27 09:49 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电子设计·数学建模

Total 0.015120(s) query 5, Time now is:05-04 01:31, Gzip enabled