我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 象棋还有这种下法 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ will /wil/ aux. & v. 将,会,要,愿意;n. 意志,决心,愿望,意愿,遗嘱 ]

这个相是个武官
顶端 Posted: 2008-05-26 12:46 | [30 楼]
想回家了

家族: 单身贵族
发贴: 659
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ regime /rei'3əi:m/ n. 政府,政权,政治制度 ]

哈哈,楼主厉害啊,我跟电脑下,几乎就没赢过。
顶端 Posted: 2008-05-26 12:47 | [31 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ prefer /pri'fə:/ v. 更喜欢,宁愿 ]

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了
顶端 Posted: 2008-05-26 12:57 | [32 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ groceries // n. 食品(店);杂货(店) ]

Quote:
引用第32楼永忆江湖于2008-05-26 12:57发表的  :
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了

谢谢帮顶!不过真不知道你说得是什么意思!我可没有你说的那么高尚哈!
顶端 Posted: 2008-05-26 12:59 | [33 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warrant /'worənt/ n. 证明,保证,授权,许可证,付(收)款凭单 ]

Quote:
引用第30楼seekts于2008-05-26 12:46发表的  :
这个相是个武官

呵呵!你说对了啊
顶端 Posted: 2008-05-26 13:00 | [34 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infant /'infənt/ n. 婴儿,幼儿 ]

Quote:
引用第30楼seekts于2008-05-26 12:46发表的  :
这个相是个武官

呵呵!你说对了啊
顶端 Posted: 2008-05-26 13:06 | [35 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ anywhere /'eniw/ə/ ad. 无论哪里,随便哪里,任何地方,什么地方(用于否定、疑问、条件句中 ]

Quote:
引用第33楼shaou于2008-05-26 12:59发表的  :

谢谢帮顶!不过真不知道你说得是什么意思!我可没有你说的那么高尚哈!

呵呵  这些是我刚才看见一个蝈蝈发的  呵呵  觉得有意思  呵呵 
顶端 Posted: 2008-05-26 13:13 | [36 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supervise /'sju:pəvaiz/ v. 监督,管理,监视,指导 ]

Quote:
引用第36楼永忆江湖于2008-05-26 13:13发表的  :

呵呵  这些是我刚才看见一个蝈蝈发的  呵呵  觉得有意思  呵呵 

不错的哈!谢谢你!
顶端 Posted: 2008-05-26 13:14 | [37 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ address /ə'dres/ n. 地址,住址;讲话,演说;向…讲话;写姓名地址 ]

Quote:
引用第33楼shaou于2008-05-26 12:59发表的  :

水帖用语

一般这种回复,放在什么帖都可以,网上有现成的
顶端 Posted: 2008-05-26 13:16 | [38 楼]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ ambassador /æm'bæsədə/ n. 大使,专使 ]

如果是真的的话~可能是当车使了吧~
顶端 Posted: 2008-05-26 14:01 | [39 楼]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ claim /kleim/ vt. 声明,主张,要求,索取;权力,要求,主张 ]

对不起,你 2008-05-25 20:00:00 其他车手 vs 汉密尔顿 的[屏蔽]没中奖。

比赛结果是 0:3,下盘赢 ,你输掉了1000个浮云。
顶端 Posted: 2008-05-26 14:01 | [40 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metropolis /mi'tropəlis/ n. 大都市,主要城市 ]

Quote:
引用第39楼凤翼天翔于2008-05-26 14:01发表的  :
如果是真的的话~可能是当车使了吧~

貌似比车还厉害的啊
顶端 Posted: 2008-05-26 14:05 | [41 楼]
foot112

家族: 懶人主義小組
发贴: 1240
浮云: 1376
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ label /'leibl/ n. 标签,标记;vt. 贴标签于 ]

这个   幻觉
顶端 Posted: 2008-05-27 21:55 | [42 楼]
不能说的秘密

发贴: 1026
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ compound /'kompaund, kəm'paund/ n. 化合物,混合物;a. 复合的,合成的 ]

电脑终于有自己的想法了~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-05-27 21:58 | [43 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insert /in'sə:t, 'insə:t/ vt. 插入,嵌入 ]

Quote:
引用第42楼foot112于2008-05-27 21:55发表的  :
这个   幻觉

撒子意思啊
顶端 Posted: 2008-05-27 21:58 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.037998(s) query 7, Time now is:04-20 22:03, Gzip enabled