我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
韦驼

发贴: 865
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ kind /kaind/ a. 仁慈的,友好的,亲切的,各蔼的;n. 种类 ]

还可以,感觉还是老式的比较温馨
顶端 Posted: 2008-05-26 15:14 | [15 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ cope /kəup/ vi. 竞争,应付,处理 ]

很不错啊,喜欢古典美的那几张
顶端 Posted: 2008-05-26 15:16 | [16 楼]
自由的代价

家族: 萌菌物语
发贴: 1334
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2013-07-10

5come5帮你背单词 [ question /'kwestən/ n. 问题,议题,待解决的问题,难题,疑问;vt. 询问,审问,怀疑 ]

我以后的婚纱照上坐在我旁边的会是谁呢?
顶端 Posted: 2008-05-26 15:18 | [17 楼]
pipi

发贴: 548
浮云: 1250
在线等级:
最后登陆: 2010-03-15

5come5帮你背单词 [ skirt /skə:t/ n. 裙子,(pl.)边缘,周围,郊外 ]

这是婚纱照吗
顶端 Posted: 2008-05-27 14:12 | [18 楼]
邓颖涛

发贴: 1920
浮云: 3021
在线等级:
最后登陆: 2009-05-15

5come5帮你背单词 [ inherit /in'herit/ v. 继承 ]

确实是很漂亮!
顶端 Posted: 2008-05-27 16:02 | [19 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.015752(s) query 7, Time now is:04-19 05:58, Gzip enabled