我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 【100FY咨询】打算入手一个160G的移动硬盘 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 1159
浮云: 1844
在线等级:
最后登陆: 2015-06-04

5come5帮你背单词 [ helpless /'helplis/ a. 无助的,无依靠的 ]

想来看的话最好中午来,因为上午下午我多半不在寝室。。。
顶端 Posted: 2008-05-27 12:40 | [30 楼]
zhizhy

发贴: 1366
浮云: 1597
在线等级:
最后登陆: 2019-03-25

5come5帮你背单词 [ switch /swit/ n. 开关,突然转变;v. 改变,交换 ]

Quote:
引用第29楼7788于2008-05-27 12:36发表的  :
成都卖100的,我80出了嘛,盒子说明书螺丝刀底座海绵垫USB线一个不少....

我没相机啊,颜色外观和这个一模一样
[attachment=1553529]

刀锋2500 我买过2个,都是成都买的,都是65入的,ide的,sata的是75块。你,卖的太黑了吧。
顶端 Posted: 2008-05-27 18:13 | [31 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tame /teim/ a. 驯服的,温顺的,平淡的,乏味的;vt. 驯服,控制,抑制 ]

Quote:
引用第31楼zhizhy于2008-05-27 18:13发表的  :

刀锋2500 我买过2个,都是成都买的,都是65入的,ide的,sata的是75块。你,卖的太黑了吧。

我晕,我打电话问就是100啊然后才买的,IDE他要80,死活不讲价!你在哪里买的,我去看看!
顶端 Posted: 2008-05-27 18:15 | [32 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ management /'mænid3əmənt/ n. 管理,经营,管理人员 ]

MD,被坑了,算了卖出去我又亏了一把,凑活自己使吧,还有lsls在哪里买的啊以后我去那里买,说个地址嘛
顶端 Posted: 2008-05-27 18:17 | [33 楼]
zhizhy

发贴: 1366
浮云: 1597
在线等级:
最后登陆: 2019-03-25

5come5帮你背单词 [ election /i'lekən/ n. 选举 ]

数码2楼有家卖移动硬盘的,有很多品牌移动硬盘的那家,卖lecia的那家,那家秃顶的男老板比较好,你和他多侃侃表示一下懂行他就卖的价就很厚道。不过他那没zynet的盒子。zynet的盒子可以找智勇数码买。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(xielinli) 感谢分享经验~
  • 顶端 Posted: 2008-05-27 19:33 | [34 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ levy /'levi/ n. 征税,收税 ]

Quote:
    引用第34楼zhizhy于2008-05-27 19:33发表的  :
    数码2楼有家卖移动硬盘的,有很多品牌移动硬盘的那家,卖lecia的那家,那家秃顶的男老板比较好,你和他多侃侃表示一下懂行他就卖的价就很厚道。不过他那没zynet的盒子。zynet的盒子可以找智勇数码买。

嘿,谢了哈!
    顶端 Posted: 2008-05-27 19:49 | [35 楼]
    稻草人

家族: 考研俱乐部
    发贴: 583
    浮云: 1515
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-29

5come5帮你背单词 [ save /seiv/ v. 拯救,储蓄,节省 ]

还是淘宝买放心一些,外面拿货太容易被坑了。。。
    顶端 Posted: 2008-05-28 15:45 | [36 楼]
    稻草人

家族: 考研俱乐部
    发贴: 583
    浮云: 1515
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-29

5come5帮你背单词 [ hint /hint/ n. 暗示,示意,(pl.)注意事项,建议,迹象,线索;v. 暗示 ]

感谢了,已经给7788和chaochaohan 转账成功
    顶端 Posted: 2008-05-29 17:58 | [37 楼]
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.015279(s) query 7, Time now is:05-01 04:13, Gzip enabled