我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【100FY咨询】打算入手一个160G的移动硬盘 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

稻草人

家族: 考研俱乐部
发贴: 583
浮云: 1515
在线等级:
最后登陆: 2012-03-29

5come5帮你背单词 [ yellow /'jeləu/ a. 黄的,黄色的;n. 黄色 ]

Quote:
引用第13楼chaochaohan于2008-05-25 22:33发表的  :
我觉得货正的话就没什么  组装的盒子很重要  决定了整个移动硬盘的稳定性

如何检测是否正货呢?
顶端 Posted: 2008-05-25 22:35 | [15 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ fuel /fjuəl/ n. 燃料,养料;v. (给)…加燃料,刺激,推动 ]

Quote:
引用第15楼稻草人于2008-05-25 22:35发表的  :

如何检测是否正货呢?

应该是有防伪标贴的吧  但是现在作假的话那种镭射标签还是容易做 关键是找个好卖家  货源正规
顶端 Posted: 2008-05-25 22:36 | [16 楼]
稻草人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miscarry /mis'kæri/ vi. 计划等失败,告吹,小产 ]

Quote:
引用第14楼chaochaohan于2008-05-25 22:34发表的  :
店铺 http://shop33205636.taobao.com/?catId=29870564&queryType=cat&categoryName=160G&browseType=#pagebar

他家卖的三星雷霆王比别家贵了一百多,好奇怪啊。。。
顶端 Posted: 2008-05-25 22:40 | [17 楼]
稻草人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ idle /'aidl/ a. 懒惰的,空闲的,懒散的,无效的,无用的 ]

Quote:
引用第16楼chaochaohan于2008-05-25 22:36发表的  :

应该是有防伪标贴的吧  但是现在作假的话那种镭射标签还是容易做 关键是找个好卖家  货源正规

所以完全不敢去电脑城买
顶端 Posted: 2008-05-25 22:41 | [18 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jail // n. 监狱,看守所 ]

Quote:
引用第17楼稻草人于2008-05-25 22:40发表的  :

他家卖的三星雷霆王比别家贵了一百多,好奇怪啊。。。

不知道 没听过  好久不关注这个了
顶端 Posted: 2008-05-25 22:41 | [19 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ sponge /spΛnd3ə/ n. 海绵 ]

强烈推荐旅之星,品牌里面最好的了吧,配有专杀及快速复制,安全,方便
顶端 Posted: 2008-05-25 22:43 | [20 楼]
稻草人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ movement /'mu:vmənt/ n. 运动,活动,举动,动作,迁移,(群众性)运动 ]

那给推荐一下具体的型号嘛,什么价格,160G的?
顶端 Posted: 2008-05-26 13:01 | [21 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ invalid /'invəli:d, in'vælid/ a. 无用的,无效的 ]

无非就是三星、日立、WD等一类的,其实都差不多,只是质保时间好像略有不同
顶端 Posted: 2008-05-26 18:21 | [22 楼]

发贴: 1159
浮云: 1844
在线等级:
最后登陆: 2015-06-04

5come5帮你背单词 [ attribute /'ætribju:t/ vt. 把…归于,认为是…的结果;n. 属性,特征 ]

要求速度快吗?想要7200转的吗?还是只是拿来装东西?对硬盘盒子散热有什么要求?对防震有什么要求?
先问清楚。
淘宝我知道不错的商家,我在那里买了900的硬盘,没什么问题,头天下单第二天快递送到我手上。
顶端 Posted: 2008-05-26 19:15 | [23 楼]
稻草人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ student /'stju:dənt/ n. 学生,学员 ]

Quote:
引用第23楼7788于2008-05-26 19:15发表的  :
要求速度快吗?想要7200转的吗?还是只是拿来装东西?对硬盘盒子散热有什么要求?对防震有什么要求?
先问清楚。
淘宝我知道不错的商家,我在那里买了900的硬盘,没什么问题,头天下单第二天快递送到我手上。

对,要求速度快,7200和5400我不太清楚速度差别有多大,写入速度一般是多少呢?散热防震都是硬盘盒的作用吧,打算买元古的或者科硕的,不晓得有没有更合适的推荐?
顶端 Posted: 2008-05-26 22:13 | [24 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enpuire // v. 打听,询问调查,查问(enpuire=inpuire) ]

Quote:
引用第24楼稻草人于2008-05-26 22:13发表的  :

对,要求速度快,7200和5400我不太清楚速度差别有多大,写入速度一般是多少呢?散热防震都是硬盘盒的作用吧,打算买元古的或者科硕的,不晓得有没有更合适的推荐?

在笔记本上使的话,7200平均速度比普通的5400快将近一倍,比5400.4快一点、随机寻道快1ms,突发看笔记本情况;

在硬盘盒里的话,受限于盒子的主控芯片,速度差别不会太大。

散热靠盒子,防震还要考虑硬盘。因为希捷的硬盘有防震版的,编号后面多个“G”。

硬盘盒推荐元谷或奈雷特,不推荐其它牌子。其中元谷性价比最好,用料做工也实在。
中低端推荐刀锋2500,铝制盒子,金属拉丝,一般有铁灰、黑、蓝三色可选,有一小底座。高端一点推荐PD2500,银白色,有专gate散热孔,里面还有金属板用来防震,很不错啊。

[ 此帖被7788在2008-05-27 10:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(xielinli) 积极讨论~很多经验分享啊~
  • 顶端 Posted: 2008-05-27 10:23 | [25 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tend /tend/ vt. 照料,护理;vi. 易于,有某种倾向 ]

放两张PD2500里面的图,很YY呀,不过有点贵就是了。。。

介绍可以看这里http://news.hardask.com/IT/2006-7-6/24116.html
    顶端 Posted: 2008-05-27 10:38 | [26 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rag /ræg/ n. 破布,(pl.)破旧衣服 ]

我有个刀锋2500,铁灰色的,买了才20天左右,不大喜欢这颜色,你要不要嘛
    顶端 Posted: 2008-05-27 10:45 | [27 楼]
    稻草人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ norm /no:m/ n. 标准,规范,平均数 ]

有意,价格?能否上个图?
    顶端 Posted: 2008-05-27 12:28 | [28 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ultimate /'Λltimit/ a. 最后的,最终的;n. 终极,顶点 ]

MD我被坑了,谢谢后面的同学,不然我还一直蒙在鼓里

[ 此帖被7788在2008-05-27 18:19重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-05-27 12:36 | [29 楼]
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.017774(s) query 5, Time now is:05-01 00:31, Gzip enabled