我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 黄昏恋,你得找个痛快的gilr 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

arsenek

家族: 菠韬汹勇
发贴: 461
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ cupboard /'kΛbəd/ n. 碗橱 ]

黄昏恋,你得找个痛快的gilr

毕业的脚步渐行渐近,万人公寓gate口有过往的善男信女,有赶往网吧的各路英雄,有前往我无法知晓的地方的一簇女生,当然也有很多SOLO的女生,也有独自FM的BOY.在这样看似平静的人群中,实则有很多暗流在涌动——至少有很多才刚开始鼓起勇气表白的BOY。
我想说,这些黄昏恋BOY是战士,你们的出生就是为了扛起,群控做的好,你可以从团队中获取相当的利益。那些被追求的女生无疑是天灾军团,而这些黄昏恋BOY就是近卫军团了,大家控的好才可以PK成功。
一想到这么多如我一样的才开始第一局自己的感情DOTA的英雄们,我觉得有一种无法言语的滋味。很多时候我都鼓励自己,既然选择了开始这局DOTA,选择了战士,那么就一定要扛起,可是我发现天灾不喜欢和我们对位,她们偶尔出来让你见着一次,好像一直在练野,更是有很多挂机,让我们没有继续下去的动力。
我想吼一句,想退的话就直接退嘛,何必挂机?不想开始这局DOTA的话,一开就不要进来或者直接秒退也可以,何必选了角色后又不打?
这样的DOTA是那么的不痛快干脆。所以英雄们,要开始大学最后一把这样的DOTA,请牢记:不要随便建主,也不要随便加入别人的主机。即使你要开始这一把,那么请找个痛快干脆的GILR一起开局,她会爽快的说搞或者不搞。
附个人感情经历:黄昏恋是个很痛苦的事情。我去年2月底时候表白,被拒绝。拒绝后,我放弃,让自己忘记她,删掉她所有的联系方式。半年后一个突然夜晚,一个陌生的短信,我回了句:您发错短信了。发出后的一瞬间我想起似乎是她,抑制不住自己的情绪连着发了一通短信安慰她,可是再也没有回音。期末考试之前我觉得毫无意义,又删除了她的号码。暑假的一个中午,我突然又想起来她,通过别人又搞到她的号码,发了一些短信,爱回不回的。开学后我又发给她一次,其实寓苑搬家那天我很想帮她,她片字未回。我最后的一次决定应该痛快一点,结束。那时觉得终于痛快了。生活很平淡,但是绝对无牵无挂。又是大约半年过去了,也是突然的一天,一个陌生的短信,开始了一段大家都不是很痛快的关系。我很冲动,因为她当时发给我那些短信比之前那种对我的态度要好多了。我什么都没想,我觉得我要振作起来重新猛烈的追求,可是在之后的过程中,事情并不如我想象的那样顺利。她有什么电脑、论文、生活上的郁闷的一些问题基本就找我帮她,可是我发现我们所剩的时间不多了,我大约留在成都的可能基本为0,但是她保研本校了,而且我看不到我们之间有任何突破的可能?难道仅限于单方面的帮助?难道仅限于单方面的求助?其实我觉得我们这种状态连普通朋友都不算,普通朋友那是互相帮助,互相体谅。可是在她我看不到任何对于我的关注。所以更谈不上实质性的突破。想来很后悔,曾经斩断的关系在她的一条短信下那么轻易的重建,那么轻易的让我重燃[屏蔽]?我觉得我从来都不是这么一个不痛快的人。

[ 此帖被arsenek在2008-05-25 17:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(529621082) 能把DOTA跟感情联系起来,不错……
  • 顶端 Posted: 2008-05-25 17:42 | [楼 主]
    wsf

头衔: keep the faith
    发贴: 7595
    浮云: 1566
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ but /bΛt/ conj. 但是,可是,而;prep. 除去;ad. 仅仅,只 ]

黄昏恋没劲
    不过lz写的有意思  
    顶端 Posted: 2008-05-25 17:44 | [1 楼]
    南方佳木

头衔: 要走了
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 2258
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2014-08-01

5come5帮你背单词 [ concise /kən'sais/ a. 简明的,简要的 ]

我想要黄昏恋    
    顶端 Posted: 2008-05-25 17:45 | [2 楼]
    lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
    家族: 物电学子快快快
    发贴: 2045
    浮云: 1907
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ remains /ri'meinz/ n. 剩余物,残留物,遗体,遗迹 ]

LZ你太强大了 天灾不出来了我MH去抓野 大不了一起打野战
    顶端 Posted: 2008-05-25 17:45 | [3 楼]
    ◎昭昭◎

发贴: 862
    浮云: 1198
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-31

5come5帮你背单词 [ speak /spi:k/ vi. 说话,讲话,演说,发言;vt. 说某种语言 ]

dota的中毒分子哦
    顶端 Posted: 2008-05-25 17:45 | [4 楼]
    欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
    家族: 单身贵族
    发贴: 2332
    浮云: 1296
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ inspect /in'spekt/ vt. 检查,视查 ]

dota就dota,扯到黄昏恋上去了,lz不错
    顶端 Posted: 2008-05-25 17:46 | [5 楼]
    vvcmoon

头衔: 都要走了……
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 21417
    浮云: 4793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ bulb /bΛlb/ n. 球状物,球茎,灯泡 ]

我还以为是WOW  没想到是DOTA  
    顶端 Posted: 2008-05-25 17:46 | [6 楼]
    三强

头衔: 卖机机
    家族: 丢丢
    发贴: 9597
    浮云: 10331
    在线等级:
    最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ square /skw/ə/ n. 广场,正方形,平方;a. 正方形的,平方的 ]

虽然我看不懂  但是我坚信LZ写的非常猛  
    顶端 Posted: 2008-05-25 17:47 | [7 楼]
    5c5幕后高手

发贴: 249
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-28

5come5帮你背单词 [ gallon /'gælən/ n. 加仑(液量单位) ]

gilr
    ?????
    顶端 Posted: 2008-05-25 17:53 | [8 楼]
    北方大饼

发贴: 522
    浮云: 1138
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ fax // n. 传真 ]

lz太有创意了,还是来ORC AI 3C搞起
    顶端 Posted: 2008-05-25 17:54 | [9 楼]
    豆豆猪

家族: 东北一家人
    发贴: 5433
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ stare /st/ə/ vi. & n. 瞪眼,盯,凝视 ]

DOTA强人的文笔也不错啊
    顶端 Posted: 2008-05-25 17:58 | [10 楼]
    破梦卡卡

发贴: 1625
    浮云: 1284
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ depress /di'pres/ vt. 使消沉,使萧条 ]

那我继续剑圣,自己抓野,打野。等到有了4把狂战我就群P,一个上5个
    顶端 Posted: 2008-05-25 18:02 | [11 楼]
    wangtao47

发贴: 1631
    浮云: 1302
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ splash /splæ/ vi. 泼;溅落,飞溅;n. 溅泼(声),飞溅(声) ]

这年头打DOTA的文人也不少哦
    顶端 Posted: 2008-05-25 18:02 | [12 楼]
    mingo

贝尔诺勋章
    头衔: 以壬为用
    家族: 心有灵熙
    发贴: 33056
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

LZ的DOTA打多了~~~鉴定完毕~~~
    顶端 Posted: 2008-05-25 18:04 | [13 楼]
    lurer

发贴: 75
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-14

5come5帮你背单词 [ control /kən'trəul/ vt. 控制,抑制,支配 ]

黄昏恋的战士可以组织出去GANK,一定可以搞定一个。
    顶端 Posted: 2008-05-25 18:06 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011226(s) query 5, Time now is:05-15 18:50, Gzip enabled