我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: (转)加菲盐语录完整集合即冷笑话大全 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

不可二世

发贴: 592
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2011-09-03

5come5帮你背单词 [ glance /gla:ns/ v. 扫视,匆匆一看;n. 一瞥,扫视 ]

(转)加菲盐语录完整集合即冷笑话大全

【原创】加菲盐语录完整集合即冷笑话大全
转载自 小曰的博客 http://blog.sina.com.cn/pop1369
原帖:http://blog.sina.com.cn/s/blog_524809ef010097bv.html

原著 加菲盐

收集 小曰

加菲盐在他(她)的DOTA录像解说中曾经说过:

这个地狱领主给女王送套送得很勤啊,不过给女的送套好像有点不对啊,是吧?

VIGOSS用神牛比较喜欢在棍子上面抹油

这一箭射歪了,就不会出人命了

吃了加速的人马好像发情似的冲了过来

恩恩。。。这个[屏蔽]灭的又点不值啊。~!

恩。。为火枪提供地点提供时间提供人头提供超鬼~!。。。

最近的VP对WG的一盘:
"就在[屏蔽]的那一刻,这个套套上了"

老牛举着一根硕大的棍状物体向可怜的火女妹妹插去。。。。。。

一只龙追另一只龙(场景:puck在追杀VIPER),春天来了,交配的季节要到了~

坚韧球老鹿,老鹿中的战斗鹿!

暴了1100!非常漂亮的一个数字啊,我看得都湿掉了

战斗到处在打,我真是不经意就漏掉了,有首歌叫不得不爱,那我该唱首,不得不漏.

哇塞,出了个水晶剑,真是DPS无极限

对混沌骑士这个耐操型英雄也不敢怎么样......

猛犸在追杀人马,大家都是马,相煎何太急呢````

有奶没奶在群众中受欢迎的程度是不一样的

女王和王子两个人在上路缠绵了很久也没有什么动作,看得我都恶心了

剧毒术士就是在群战时放个大就可以安息了,就是安西教练```~

Yameteh前几天RP不好,今天RP终于回来了,果然符合RP守恒定律.

我成立了一个RP基金会,入会的方式就是往我的卡里打200块钱

猛犸尾随迷团,用棍一掀,掀出一团[屏蔽]液体,飞向迷团后部,迷团不堪忍受污垢,应声倒地 

有淫荡的意识,没有淫荡的走位```

马来西亚队又是bra又是yamateh的,还真是什么啊 A

小强这一抽一插,弄的熊德很是不爽啊

亚龙从胸口射出一团秽物,顿时圣堂MM尖叫一声,粉红的脸颊变的苍白无色。。。。

这双头龙转身这么慢是有原因的,他有两个头,转身前要商量往哪边转....

要让小盐时时捕捉每个情节,得有三个头,六个胳膊,五个眼睛,那比双头龙还要

痛苦女王非常的痛苦,真的是痛苦到极限了

VS这个WC小王子…………

屠夫钩到一个小兵,钩小兵还是比较准的

TS过来,没出招,瞪了一眼,就把两个人[屏蔽]了

TS这么老的人了还来裸奔,不过是彻底的裸奔,什么都没有,透明的,都看不到,[屏蔽]不能抓,城市管理看不到

火女有鞋.能跑,老树没有鞋,只有爪子 9

屠夫开烧清兵,杀一个兵,不是吧

屠夫杀人了,小编骗我,我要投诉OGAME的录象评论员,都看我好欺

问:虚空在哪个童话故事里出现过

答:木偶奇遇记...

问:唐朝最便宜的[屏蔽]是谁

答:依山尽..

这个戳和吸没配合好啊 晚上要回去练习练习..

敌法也有B 女王也有B 这个组合很强大啊 DOTA里的2B组合..

夜魔-白天很傻很天真 晚上很黄很[屏蔽]

问:小狗小猫小驴小猪小石头崽子 在教室里老是让他们背课文 问谁先背...

答:小狗先背的因为旺旺鲜贝{知道答案后,我汗!!

女人打男人 B也是很好用的男人打女人就要用G(女王打山丘)

问:两个维纳斯打架...
答:维维豆奶..{我彻底无语}

贫血的火女被小强一抽 一插 就死了

混沌骑士回家喝馄饨去了

TB和恶魔巫师相互吸吮 画面相当的缠绵

狗男女杀掉菊花猪,菊花猪只能感叹自己的菊花不够硬

兽王看到一树上有个树眼 于是喊来火女叫火女把树伐掉 火女对着树林D了一下 兽王很生气大骂火女菜B{想了很久才弄懂}

对面三个红血的啦 女王 女王 女王有波吗 有波吗看来没有啊 唉 女人还是有波好办事啊

混沌红血被追杀,队友火女赶到,混沌顺势骑了火女一下...逃走

问:DOTA里最H的镜头是什么?
答:是钩子从正面咬住虚空.
问:虚空要怎么回应钩子呢??
答:应该开黑黄或者叫人上嗜血....
很H很BL啊...{可能和虚空的模型有关}

小强一直在跟著月女尾形 尾形是他的职业戳人是他的爱好 抽人是他的愿望

vs去杀火枪,全能给火枪套了个罩罩 vs是男的讨厌套子

XX走在阴暗的河道里,当然你不要想到简称……

火女和冰女对打,两个女人之间的斗争,我们就不要去管了。。。

有条蛇不小心 咬到了自己尾巴 说到原来我是条毒蛇啊

说笑话需要定力的。。我就没有。。。

毒龙1技能,是什么,是毒痰啊。。

猛犸的波不是波
是粘稠的[屏蔽]液体
钢背的粘不是粘
是[屏蔽]的鼻涕

加速的老鹿不是加速的老鹿
是发情的老鹿

阿娇是dota里的什么英雄
夜魔

一次Lina被沙王的插起后直接大打死

这时小盐感叹道:唉,LINA的T施法"[屏蔽]摇"太长

从腰间挤出一条棍状物!

防xx保险套 没有带电的好

迷团其实不是男的,看她最后一技能的名字就知道她是女的了

屠夫他是在钩蚊子`

廉颇老矣,尚能干否?

小鑫:爸爸我为什么叫小鑫啊?
小鑫爸爸:因为你五行欠金
小鑫:那小淼呢?
小鑫爸爸:因为欠水啊
我补充一条:那小晶呢?

昨天晚上没有练习射。。。

记得一次胖子在夜晚钩一英雄到树林里,直接开腐蚀烫死了,小盐来了句:正所谓丛林后面好办事。。

沙王一个大 杀了火女和月骑
双飞!
此双飞非彼双飞!

SNK 飞出了一个棍状物体`把POM插死了`

骨法和骨弓

还没射就吸死了 晚上回去练习去

敌法也有B 女王也有B 这个组合很强大啊 DOTA里的2B组合······

夜魔
白天很傻很天真
晚上很黄很[屏蔽]

地震是男的还是女的?男的,因为他有几级.

小狗小猫小驴小猪小石头崽子...在教室里...老是让他们背课文...问谁先背...
ps:旺旺鲜贝

潮汐追杀变体精灵,他一个一技能甩在变体精灵身上,变体精灵转过头冷冷的说到:我已经很湿了!

看神牛的装备:一个圈(密法),一个棍状物体(跳刀),恩,很好,很和谐.

问:花木兰为什么当那么长时间兵没有被发现?

答:木兰无长兄。花木兰没有“长胸“吗!?~

有一天熊猫GG见到熊猫MM

熊猫GG过去说:熊猫MM我们来00**好不好?

然后熊猫MM就说:不要嘛```人家```
熊猫GG说:啊呀...赶快来吧...咱们快绝种了...

白虎和女王单挑。。。最后女王赢了。小盐:还是有大波的女人厉害

什么是绿色网游,你参看劲舞团广大绿帽子销售行业异常火爆所以我们称为绿色网游!

月骑6级 这个裸体 [屏蔽] 裸体 vs房惊现裸体月骑!这个肯定要公共安全局抓的!裸体上街!

女王的B不是无敌的 要注意啊

月之女祭祀的简称 女祭 但倒过来就不好了啊

支持日本电影,尤其是动作片!

屎拉不出来怪地板硬,有个更经典的说法,我们大一军训时候教官说的那句~-----XX不正怪OO歪~!

DOTA里小时候最不乖的英雄是刚背兽。。。因为它PP那么耐打,可见小时候被打了多少次。。。

沙王戳Lina)一搓一条人命,不要想歪了啊

贫血的火女被小强一抽 一插 就死了

混沌骑士回家喝馄饨去了

压灭跌勾人时一次蚊子,一次月亮井

女王跳过去一个F把流浪搞死,这时老鹿上来一个G,给流浪报仇。

女人杀男人用的是B
男人杀女人用的是鸡

还有什么TB和恶魔巫师相互吸吮,画面相当的缠绵

狗男女杀掉菊花猪,菊花猪只能感叹自己的菊花不够硬

小狗小羊等一干小动物去吃麦当劳,都被打了出来,只有小羊没有,因为麦当劳是24小时不打烊的...

在一个漆黑的夜晚 3个穷凶极恶的人 有男有女对一个小MM围追堵截
最后竟然使用了 巨大的棍状物体才将其搞定

小强插了一下,sk同时插了下,sk的插被miss了不够默契啊

小强一直在跟著月女尾形,尾形是他的职业,戳人是他的爱好,抽人是他的愿望

大家不要躲那个阴影你地球人~都知道~~那个地方

这个刚背兽是很硬的
作为一个男人来说
说他很硬是个很好的事情

另一个手在玩枪么。。

裁判说"我忍不住了" 小盐说蚂蚁手比较多,能有空帮你解决下.

暗牧用奶抢人头看来胸部运用的不错

小鸟被女王打掉了............

这个小棍棍啊,加攻击速度.....!

这两人如胶似漆地交换信物,信物里装着湿漉漉的很多液体,这显然是委琐至极

抓东西呢,就要抓又硬又长又粗的,抓要紧的,那什么毛之类的就不抓了,不重要。

男人总爱抓女人的漏洞女人总爱抓男人的把柄

附录二则:

一天,熊猫碰到隐刺,就打了他一下.
这隐刺就狠费解:我隐身的呀,他怎么能看到我,难道是MH?
就Alt+Enter问他:你怎么能看到我?
熊猫说:因为我碰到你了呀.
隐刺:...囧
看懂这个的不多

DOTA里面哪个英雄着凉了就会发热?
顶端 Posted: 2008-05-25 13:40 | [楼 主]
不可二世

发贴: 592
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2011-09-03

5come5帮你背单词 [ lest /lest/ conj. 唯恐,免得 ]

后面两个我也没看明白   
顶端 Posted: 2008-05-25 13:41 | [1 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ elephant /'elifənt/ n. 大象 ]

好长啊
不过有的还是蛮YD的
顶端 Posted: 2008-05-25 13:49 | [2 楼]
破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ installation /instə'leiən/ n. 安装,安置,装置,设备 ]

确实很WC。。。
顶端 Posted: 2008-05-25 13:52 | [3 楼]
踏月寻歌

发贴: 1085
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ learn /lə:n/ n. 学习,学会,得知,获悉,记住 ]

很有创意- -
顶端 Posted: 2008-05-25 14:10 | [4 楼]
gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ camera /'kæmərə/ n. 照相机,摄影机,摄像机 ]

后面两个谁来解释一下?
顶端 Posted: 2008-05-25 15:28 | [5 楼]
smashx

发贴: 1496
浮云: 1298
在线等级:

5come5帮你背单词 [ buzz /bΛz/ v. 嗡嗡声,蜂音,嘁嘁喳喳的声音,蜂鸣器;vi. 发嗡嗡声,嘁嘁喳喳地讲 ]

第二个莫非是双头龙?
顶端 Posted: 2008-05-25 17:33 | [6 楼]
superseed

发贴: 370
浮云: 1427
在线等级:
最后登陆: 2012-08-22

5come5帮你背单词 [ waggon /'wægən/ n. 四轮马车 ]

很喜欢加菲盐的解说  
顶端 Posted: 2008-05-25 18:43 | [7 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 1471415
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ porridge /'porid3ə/ n. 粥,麦片,粥 ]

双头龙的那个太强大了……
顶端 Posted: 2008-05-25 18:56 | [8 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ await /ə'weit/ vt. 等待,等候 ]

加菲盐很搞笑的呵呵
顶端 Posted: 2008-05-25 19:28 | [9 楼]
ckiller

家族: 丢丢
发贴: 499
浮云: 1380
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ porter /'po:tə/ n. 搬运工人 ]

呵呵  太搞了这 。。
不过这样解说不会被和谐吗
顶端 Posted: 2008-05-25 22:29 | [10 楼]
angous70

发贴: 309
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ weld /weld/ vt. 焊接 ]

太搞笑了,很好很强大
顶端 Posted: 2008-05-26 17:51 | [11 楼]
snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
发贴: 2459
浮云: 1165
在线等级:

5come5帮你背单词 [ slide /slaid/ vi. 滑,滑动,悄悄地溜走,不知不觉地陷入;n. 滑动,跌落,幻灯片 ]

好全 好多啊
顶端 Posted: 2008-05-26 21:51 | [12 楼]
sujianzhong

发贴: 294
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-05-31

5come5帮你背单词 [ site /sait/ n. 地点,位置 ]

妈在,太YD了
顶端 Posted: 2008-05-27 21:00 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.021378(s) query 7, Time now is:05-05 06:48, Gzip enabled