我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/44 total )
本页主题: {妍·色} ——可爱蔡妍JJ(채연)fans彩虹楼(38页更新新闻) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ stare /st/ə/ vi. & n. 瞪眼,盯,凝视 ]

成都不会塌了 安啦

我还在遗憾没有签在成都呢 以后都没有支教的机会
顶端 Posted: 2008-05-26 11:09 | [105 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67520
浮云: 2569
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ retire /ri'taiə/ vi. 退休,退职,退下,离开,隐居,隐退 ]

Quote:
引用第98楼melodykyo于2008-05-26 10:56发表的  :

她的确很渴望 就是还没找着  她说不买房一直租房的原因就是要嫁个有房的 女人有房会让男人觉得太能干
看过off the rec hyolee灭叠

OFF THE REC,MS没看过,只看过一期李秀莉的HIGHLIGHT
顶端 Posted: 2008-05-26 11:10 | [106 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ abide /ə'baid/ vi. (by)遵守、坚持 ]

Quote:
引用第102楼葬花人于2008-05-26 11:07发表的  :
都是你们这些人在这里水啊    
张娜拉和何润东……很强大

好过一个 顶 噻~
顶端 Posted: 2008-05-26 11:10 | [107 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ epidemic /epi'demik/ n. 流行病,传染病,(流行病的)蔓延;a. 传染的,流行性的 ]

Quote:
引用第100楼快乐猪--笨笨于2008-05-26 11:01发表的  :

地震后遗症
  地震过去已经14天了,发生在汶川的摧毁性灾难仍然在我们心里留下不可磨灭的阴影,其威力之猛,使得在成都的我们都患上地震后遗症。经多日观察,总结其症状如下,欢迎补充完善:
一、原来打招呼问:“吃了没?去哪儿?”,现在逢人就招呼:“今晚上睡哪儿?”;
二、原来关心别人住哪儿,现在关心别人住几楼;
.......

基本麻木了,一切情况无视之
顶端 Posted: 2008-05-26 11:11 | [108 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ earthquake /'ə:θkweik/ n. 地震 ]

Quote:
引用第108楼木木与木木于2008-05-26 11:11发表的 :

基本麻木了,一切情况无视之

有啥好郁闷的~昨晚的电话是我要给你送吃的喃~至于郁闷么~
顶端 Posted: 2008-05-26 11:14 | [109 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lawful /'lo:ful/ a. 合法的,法定的 ]

Quote:
引用第106楼木木与木木于2008-05-26 11:10发表的  :

OFF THE REC,MS没看过,只看过一期李秀莉的HIGHLIGHT

24小时跟踪拍摄 在她家安了十好几个摄像头

hyolee果然是随性到极致 可以在摄像机前打哈欠 揉鼻子 还有一些比较廉价的动作 比如说话时biaji嘴 貌似韩国人说话很多都有这习惯 或者倒吸气 我觉得是挺廉价的不好的习惯..
顶端 Posted: 2008-05-26 11:15 | [110 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frog /frog/ n. 蛙 ]

Quote:
引用第109楼快乐猪--笨笨于2008-05-26 11:14发表的  :

有啥好郁闷的~昨晚的电话是我要给你送吃的喃~至于郁闷么~

哥哥要恢复正常作息习惯了,一点钟吃啥子东西,早睡了都
顶端 Posted: 2008-05-26 11:17 | [111 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ entry /'entri/ n. 进入,入口,通道,登记 ]

Quote:
引用第110楼melodykyo于2008-05-26 11:15发表的  :

24小时跟踪拍摄 在她家安了十好几个摄像头

hyolee果然是随性到极致 可以在摄像机前打哈欠 揉鼻子 还有一些比较廉价的动作 比如说话时biaji嘴 貌似韩国人说话很多都有这习惯 或者倒吸气 我觉得是挺廉价的不好的习惯..

我喜欢随性的妞,看着舒服,非HD就申请上传吧
顶端 Posted: 2008-05-26 11:18 | [112 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ignore /ig'no:/ vt. 忽视,不顾 ]

Quote:
引用第112楼木木与木木于2008-05-26 11:18发表的 :

你不是说李孝利很嚣张么?咋个转变的这么快?~
顶端 Posted: 2008-05-26 11:18 | [113 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ascertain /æsə'tein/ vt. 查明,确定 ]

Quote:
引用第113楼快乐猪--笨笨于2008-05-26 11:18发表的  :

随性的同时也可以嚣张嘛
顶端 Posted: 2008-05-26 11:20 | [114 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ assemble /ə'sembl/ vt. 集合,装配;vi. 聚集,集会 ]

Quote:
引用第112楼木木与木木于2008-05-26 11:18发表的  :

一共12期呢  我喜欢私下交流
顶端 Posted: 2008-05-26 11:20 | [115 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pioneer /paiə'niə/ n. 先驱,倡导者,开拓者 ]

Quote:
引用第113楼快乐猪--笨笨于2008-05-26 11:18发表的  :

我说的是舞台形象好不好,孝利性感的比较嚣张,蔡妍性感的比较可爱,所以喜欢JJ这样的.
话说没怎么看过HYO LEE不耍酷的样子
顶端 Posted: 2008-05-26 11:21 | [116 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ feedback /'fi:dbæk/ n. 反馈 ]

Quote:
引用第115楼melodykyo于2008-05-26 11:20发表的 :

你给我的盘里有没有啊?~
顶端 Posted: 2008-05-26 11:22 | [117 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conductivity /kondΛk'tiviti/ n. 传导性,传导率 ]

Quote:
引用第115楼melodykyo于2008-05-26 11:20发表的  :

如果是想私下勾兑,要趁笨笨不在的时候喃.
不过笨笨显然看到了那委托笨笨勾兑过来吧
顶端 Posted: 2008-05-26 11:22 | [118 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grin /grin/ vi. 露齿笑 ]

Quote:
引用第117楼快乐猪--笨笨于2008-05-26 11:22发表的  :

你给我的盘里有没有啊?~

在硬盘上哈 还有change 我们结婚了
顶端 Posted: 2008-05-26 11:22 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/44 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.038739(s) query 7, Time now is:04-25 21:32, Gzip enabled