我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/18 total )
本页主题: {妍·色} ——可爱蔡妍JJ(채연)fans彩虹楼(38页更新新闻) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ lighten /'laitn/ vt. 减轻(负担),缓和,使轻松愉快 ]

Quote:
引用第43楼木木与木木于2008-05-24 21:24发表的  :
    改天把JJ的MV都传上来吧,我的还是太少了,图也不多,不过可以在这里发一些

我存的都是高清HD 还要申请
顶端 Posted: 2008-05-24 21:29 | [15 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ date /'deit/ n. 日期,约会;vt. 给…注明日期,和…约会;vi. 起,始,进行约会 ]

Quote:
引用第46楼快乐猪--笨笨于2008-05-24 21:28发表的  :

实现不了的目标要着P用额~

我一定要去韩国起码也要和13只拥抱下~一个都不能少~

SJ-M在中国 你现在就可以飞去了~

[ 此帖被melodykyo在2008-05-24 21:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-24 21:30 | [16 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ worldwide /'wə:ldwaid/ a. 遍及地球队,世界范围的 ]

Quote:
引用第50楼木木与木木于2008-05-24 21:35发表的  :

COPY过来

还是存的裴裴的高清比较多

哪天拿硬盘来拷嘛~
顶端 Posted: 2008-05-24 21:41 | [17 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ flexibility /fl/ksə'biləti/ n. 柔韧性,弹性,(光的)折射性,灵活性 ]

Quote:
引用第52楼木木与木木于2008-05-24 21:57发表的  :

可以顺便来参观你们寝室么

笨笨寝室更好耍~
顶端 Posted: 2008-05-24 22:13 | [18 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ regarding /ri'ga:diŋ/ prep. 关于 ]

Quote:
引用第59楼heejun于2008-05-25 14:36发表的  :
看到妍字,我还以为是简美妍呢。。想也不可能。。

以及,LS的在教唆别人做坏事,被我发现了

妍很多~~还有金泰妍 少女时代的队长 最近很火~~  抽风家族新势力。。
顶端 Posted: 2008-05-25 18:42 | [19 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ improvement /im'pru:vmənt/ n. 改进,改善,改进处 ]

Quote:
引用第60楼葬花人于2008-05-25 17:58发表的  :
我昨天硬事没登进去啊    

可能首页图太多了  可实际上也不是很多 是FWQ娇气了。。。
顶端 Posted: 2008-05-25 18:43 | [20 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ proof /pru:f/ n. 证据,证明,校样 ]

木比 和赌侠真早 一大早就见你俩在 我是[屏蔽]的。。
顶端 Posted: 2008-05-26 10:09 | [21 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ send /send/ vt. 送,寄,派遣,打发,促使,使变为;vi. 寄信,派人 ]

MS是15号更新滴
今天才公开

Quote:
希望能听到我说的对不起         
你的心里。。。因为有了小小的我     
能否抵达你冰冻的心。。。。

MS JJ恋爱了  之前也发过比这隐晦的日志

不知是喜是忧啊
顶端 Posted: 2008-05-26 10:21 | [22 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stringent /'strind3ənt/ a. 严格的,苛刻的 ]

[05-25][CAFE留言]JJ08.05.25 13:05 留言[已翻译]
原文

눈물나....ㅡ.ㅡ 
...
...
...
...
...
....
...
...
.................. 너무나 고마워서... ^^ ㅎ ㅔㅎ ㅔ

놀랬지???

비쿰...브랜드... 홍보에 모두들 관심갖구 나서줘서.. 넘넘 고마워요

그러구 보면 난 참 복받은 요자인거같어~~ ㅎ ㅔㅎ ㅔ

그럼... 나두 이벤트 함 해야거따~~ 캬캬

머가 좋으려낭~~

요즘들 쓰는말로 캐감동~~ 하핫

고마워요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

..
..
..
..
.
.
알랴븅~~~~~ 

--------------------------------------

翻译:

想要流泪...ㅡ.ㅡ

........因为太感谢了....^^ 呵呵
吓到了吧???
BEQUEM...品牌...都在积极主动做宣传..很感谢
这样看来我是个很幸福的女人~~~呵呵
那么...我也该做做活动了~~~呵呵
有什么那么开心的
最近写的话都很感人
谢谢~~~~~~~
..
..
..
..

I LOVE YOU~~~~~~~
                翻译:慧英

转自{妍色}www.Leechaeyeon.com/bbs
顶端 Posted: 2008-05-26 10:24 | [23 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ leap /li:p/ v. 跳,跃,跃过;n. 跳跃,飞跃,跃进 ]

Quote:
引用第80楼木木与木木于2008-05-26 10:33发表的  :

JJ都有三十岁了,不准明恋,还不准搞地下么?话说张娜拉跟何润东不就在恋爱么

后者比前者更让我震惊
顶端 Posted: 2008-05-26 10:36 | [24 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ message /'mesid3ə/ n. 消息,信息,口信,启示,要旨 ]

Quote:
引用第82楼快乐猪--笨笨于2008-05-26 10:37发表的  :

同啊同~昨天几点睡的呢~我那么晚还看到你校内在线~

5点

所以说我起这么早完全是[屏蔽]的  morning call忒早了
顶端 Posted: 2008-05-26 10:38 | [25 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thermometer ə'momitə/ n. 温度计 ]

Quote:
引用第86楼木木与木木于2008-05-26 10:40发表的  :

会吗,这个谣怎么感觉我一直能听到喃,女艺人三十来岁都不让人找对象也太不人道了吧,再红也是个女人啊

孝利onni就还单身嘛  话说比小坏还要大呢
顶端 Posted: 2008-05-26 10:44 | [26 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dance /da:ns/ vi. 跳舞;n. 舞蹈,舞会 ]

Quote:
引用第87楼快乐猪--笨笨于2008-05-26 10:42发表的  :

睡不好觉的真难受~

昨天版聚我们讨论地震的时候说过~如果真的大地震来了的话~润新的人就没必要跑了~低层被埋~高层直接自由落体了~而小地震又震不塌~所以不管怎样都安心睡觉的好~

.......

我不是等地震哈 我是看电视就到那么晚了
顶端 Posted: 2008-05-26 10:45 | [27 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ seven /'seven/ num. 七 ]

Quote:
引用第91楼快乐猪--笨笨于2008-05-26 10:48发表的  :

这样所~宿舍有人睡觉没?我来还鱼被子~

我要来拷你的hi five~还有其它的视频~

来嘛 宿舍一直是我一个人撒

所以晚睡也有一部分是排解寂寞
顶端 Posted: 2008-05-26 10:49 | [28 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pronunciation /prənΛnsi'eiən/ n. 发音,发音方法 ]

Quote:
引用第94楼木木与木木于2008-05-26 10:49发表的  :

你咋知道HYO LEE JJ就不渴望得到一个男人的关爱呢,可能在公司的重重约束之下,她们渴望被爱的心情只是很好的掩饰起来了喃.

她的确很渴望 就是还没找着  她说不买房一直租房的原因就是要嫁个有房的 女人有房会让男人觉得太能干
看过off the rec hyolee灭叠
顶端 Posted: 2008-05-26 10:56 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/18 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.025784(s) query 6, Time now is:05-03 00:23, Gzip enabled