我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【动画MTV】【宫崎骏系列】《龙猫》插曲——风之甬道 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6336
浮云: 224
在线等级:
最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ glitter /'glitə/ vi. 一闪一闪地发光;n. 闪光,光辉,灿烂 ]

【动画MTV】【宫崎骏系列】《龙猫》插曲——风之甬道

点我下载
很好听的合唱插曲,相信看过龙猫的蝈蝈们都对这首插曲无法释怀吧
顶端 Posted: 2008-05-24 19:57 | [楼 主]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ remarkable /ri'ma:kəbl/ a. 显著的,了不起的 ]

我也喜欢这个歌,还有多多洛。
顶端 Posted: 2008-05-29 14:42 | [1 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ pace /peis/ n. 一步,步幅,速度,步伐;v. 踱步,用步子测量 ]

哇噻 我寻求大半个地球滴啊     
顶端 Posted: 2008-05-29 14:48 | [2 楼]
xue

家族: 格格乐心
发贴: 273
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-05-31

5come5帮你背单词 [ digest /di'd3əest, 'daid3əest/ v. 消化,领会,领悟;n. 文摘,摘要 ]

龙猫猫~~~原来是这样子的
顶端 Posted: 2008-05-29 14:49 | [3 楼]
aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6336
浮云: 224
在线等级:
最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ homesick /'həumsik/ a. 想家的,患思乡病的 ]

Quote:
引用第2楼格格乐心于2008-05-29 14:48发表的  :
哇噻 我寻求大半个地球滴啊     

格格万福!偶5月24号发的啦,看到了你的求助偶专gate发的,今天你才发觉!说实话当时心都冷死了
顶端 Posted: 2008-05-29 14:53 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.015742(s) query 5, Time now is:04-20 00:04, Gzip enabled