我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: DOUBLE & 安室奈美恵『BLACK DIAMOND』PV 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuyunana

头衔: 明日のために!
发贴: 773
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ prefer /pri'fə:/ v. 更喜欢,宁愿 ]

DOUBLE & 安室奈美恵『BLACK DIAMOND』PV

PV中两人的气质相去甚远。
namie实在是太漂亮了
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(jiji69) 高清,我喜欢,哈哈
  • 顶端 Posted: 2008-05-24 19:48 | [楼 主]
    heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
    头衔: 2005.11.13-2008.07.01
    家族: 萌菌物语
    发贴: 18747
    浮云: 129892
    在线等级:
    最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ increasingly /in'kri:siŋli/ ad. 日益地,愈加地 ]

AVI格式的。。。
    建议下次楼主转一下呢。。AVI不是流媒体格式,不能边播放边下载,以现在的网速要全部下载完再看时间有点长。。

安室奈美恵 很久不活跃了呢。。
    顶端 Posted: 2008-05-24 20:04 | [1 楼]
    zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
    头衔: 失落
    家族: 萌菌物语
    发贴: 10998
    浮云: 24012
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-16

5come5帮你背单词 [ rhythm /'riðəm/ n. 节奏,韵律,有规律的循环运动 ]

Quote:
    引用第1楼heejun于2008-05-24 20:04发表的  :
    AVI格式的。。。
    建议下次楼主转一下呢。。AVI不是流媒体格式,不能边播放边下载,以现在的网速要全部下载完再看时间有点长。。

速度来我寝室杀人
    顶端 Posted: 2008-05-24 20:23 | [2 楼]
    chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
    家族: 动漫联萌
    发贴: 5622
    浮云: 1291
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ around /ə'raund/ ad. 在周围,到处,大约;大…周围,大…附近 ]

下载看就好了
    顶端 Posted: 2008-05-24 21:05 | [3 楼]
    yuyunana

头衔: 明日のために!
    发贴: 773
    浮云: 290
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ painter /'peintə/ n. 油漆匠,画家 ]

Quote:
    引用第1楼heejun于2008-05-24 20:04发表的  :
    AVI格式的。。。

其实还好了。只是晚上看需要加载一定时间。
    安室奈美恵不是最近动作多多吗,3月刚发了VS的广告3A单曲,5月底又和DOUBLE挂上一刀,7月底精选又要来了~
    顶端 Posted: 2008-05-25 13:06 | [4 楼]
    arsenek

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 461
    浮云: 1150
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ diamond /'daiəmənd/ n. 金钢石,钻石,菱形 ]

Quote:
    AVI格式的。。。

孩子都好大了吧
    顶端 Posted: 2008-05-25 15:53 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.020902(s) query 5, Time now is:04-23 18:18, Gzip enabled