我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求助--关于软件站的SQL Server 2005的安装 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

路客与刀客

家族: 梦魇图腾
发贴: 1980
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ skinny /skini/ a. 皮包骨的,瘦的 ]

求助--关于软件站的SQL Server 2005的安装

软件的链接地址:http://192.168.2.9/soft/showsoft.asp?SoftID=1387
在安装过程中出现了如图所示的问题。如果忽略警告,继续安装的话就只能选择最后一个组建即“工作站组建、联机丛书和开发工具”,其他的组建都被灰化了无法选择。
有GG在安装过程中出现过类似问题吗?怎么解决的?知道的话,告诉声哈,谢谢了
远程图片:11.JPG 远程图片:22.JPG 远程图片:33.JPG
顶端 Posted: 2008-05-24 13:38 | [楼 主]
luwen

头衔: 无我相
发贴: 4372
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ advice /əd'vais/ n. 忠告,劝告 ]

你用什么操作系统哦?
顶端 Posted: 2008-05-24 13:41 | [1 楼]
路客与刀客

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reminiscence /remi'nisns/ n. 回忆,(pl.)回忆录 ]

Quote:
引用第1楼luwen于2008-05-24 13:41发表的  :
你用什么操作系统哦?

Windows XP SP3啊,软件站上写了这个DBMS的运行环境是WinXP、Win2003的嘛。
顶端 Posted: 2008-05-24 13:43 | [2 楼]
luwen

头衔: 无我相
发贴: 4372
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ transverse /'trænzvə:s/ a. 横向的,横断的 ]

安装好上面组件后再去安装其余的可以不?
顶端 Posted: 2008-05-24 14:07 | [3 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ front /frΛnt/ n. 正面,前面;a. 前面的 ]

Quote:
引用第0楼路客与刀客于2008-05-24 13:38发表的 求助--关于软件站的SQL Server 2005的安装 :
软件的链接地址:http://192.168.2.9/soft/showsoft.asp?SoftID=1387
在安装过程中出现了如图所示的问题。如果忽略警告,继续安装的话就只能选择最后一个组建即“工作站组建、联机丛书和开发工具”,其他的组建都被灰化了无法选择。
有GG在安装过程中出现过类似问题吗?怎么解决的?知道的话,告诉声哈,谢谢了

蝈蝈是否是安装了XP SP3?
百度上搜到有个蝈蝈也有这个问题,
目前还没有解决。

试试先卸了SP3,安装试试?
顶端 Posted: 2008-05-24 14:11 | [4 楼]
路客与刀客

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forgive /fə'giv/ vt. 原谅,免除(债务等 ]

Quote:
引用第3楼luwen于2008-05-24 14:07发表的  :
安装好上面组件后再去安装其余的可以不?

不行的,试过了。每次安装都会检查计算机配置的。
顶端 Posted: 2008-05-24 14:45 | [5 楼]
路客与刀客

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lash /læ/ v. 鞭打,抽打,猛击,猛烈甩动,捆扎,绑紧;n. 抽打,鞭挞,猛击,急打 ]

Quote:
引用第4楼xielinli于2008-05-24 14:11发表的  :

蝈蝈是否是安装了XP SP3?
百度上搜到有个蝈蝈也有这个问题,
目前还没有解决。
.......

跟SP3关系应该不大吧?谢谢GG关注哈。可能确实是XP不能安装企业版的吧。但软件站又没有个人版的。郁闷
顶端 Posted: 2008-05-24 14:47 | [6 楼]
路客与刀客

在线等级:

5come5帮你背单词 [ announcement /ə'naunsmənt/ n. 布告,通告,预告,声明 ]

哈哈,终于装好了,我原先买了个破光盘能装前面的那部分,软件站里下了能装后部分,于是我先把软件站的后部分装上之后,再拿我那张破光盘装前部分,这样就成功安装了整个DBMS啦。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(xielinli) 呵呵搞定就好~
  • 顶端 Posted: 2008-05-24 15:20 | [7 楼]
    joezxd

头衔: 我的目标是太阳
    家族: 绘里香榭
    发贴: 2226
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-07

5come5帮你背单词 [ booklet /'buklit/ n. 小册子 ]

是的  xp不能装企业版的  我几天前试过 
    要是有develop版本就可以了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(xielinli) 分享经验~
  • 顶端 Posted: 2008-05-24 22:34 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 软件交流

Total 0.012095(s) query 5, Time now is:05-01 10:03, Gzip enabled