我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ canadian /kə'neidjən/ a. 加拿大人(人)的;n. 加拿大人 ]

苦难,诗。

在哪里?你还活着吗?
你有没有听见我在大声喊你的名字?
你为什么不答应?
为什么?你,就再也不吭声了?
我一遍又一遍地呼唤你。那些扭曲的山脊、堆积的瓦砾、垮塌的水泥钢筋会阻隔我的声音吗?那层层岩壁,会拦截我的呼唤吗?
那是来自于皇天后土的和声,那是来自于黄河长江的雷鸣,无论你在天堂还是人间,从此,醒,也听见;梦,也听见;笑,也听见;哭,也听见。
不要怕,看着我。
真正的光明不是没有黑暗,只是不被黑暗所屈服。
就像你的眼睛,是从地底的黑暗中闪耀的星光,照亮你,更照亮我。
只是一瞬间,山河变色,家破人亡,破碎的生命惨不忍睹,疼痛、恐惧和绝望像崩塌的土石一样压着眼睛再也不愿睁开了。
可是,纵然你所爱看的那一切都不存在了,请你,看看我好吗?
看到我的牵挂了吗?看到我的痛惜了吗?看到了我是多么地需要你吗?
从死亡中焕发的生命,再不会屈服。
当我的手握住你的手时,我们同时获得了救赎。
在你是生命,在我是心灵。
所以,你要相信,我决不会放弃,我会和你一起坚持,坚持绝境中的希望和永生。
无论你在哪里,我都要找到你。我数秒等你消息,我相信血脉能创造奇迹。我们从前素不相识,我们从此亲如兄弟。我和你患难与共,我和你生死不离!
十指磨破也要救你,不眠不休也要救你。为了让你重返家园,我奋不顾身在所不惜。救的其实不仅仅是你,而是人类精神的地基。
所以,你要相信我,就像相信你自己。
相信你也不会放弃,放弃意味着怯懦;相信你也选择坚持,坚持就是胜利。
而这样的胜利,就是历史前进的动力
不是因为你,我不会嚎啕大哭,痛断肝肠。
不是因为你,我不会重新打量生命,再次思考那些我以为早已懂得的问题。
不是因为你,我真的不知道,自己其实爱得这样深入骨髓,这样义无反顾。
遥远的你,在山崩地裂中陨落或在断壁残垣中站起来,以你特别的方式,铭刻了我的人生。
从你之后,我愿意一生都祈祷:
愿不曾见过的美丽,却笃信她存在;不曾听过的歌声,却为它沉醉;不曾相识的陌生人,却被他感动。愿我还是我,你仍是你。愿所有的愿望,即使无法实现,也曾被祝福。
愿我们,永远在一起。

本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(ganwen) 优秀转贴,不畏难的中国人
  • 顶端 Posted: 2008-05-24 10:58 | [楼 主]
    扬鞭策马

发贴: 4371
    浮云: 1120
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ apt /æpt/ a. 恰当的,适当的,易于…的,有…倾向的 ]

灾后,我们要坚强!
    顶端 Posted: 2008-05-24 13:46 | [1 楼]
    fitzlve

发贴: 3959
    浮云: 1224
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ confidence /'konfidəns/ n. 信心,信任 ]

看了,心真的是很痛
    顶端 Posted: 2008-05-24 15:15 | [2 楼]
    常夏

头衔: 随风飘过
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 4519
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2023-06-09

5come5帮你背单词 [ revolve /ri'volv/ vt. 使旋转,使绕转;vi. 旋转,绕,转,熟思,考虑 ]

要是我们挂了会是怎样啊
    顶端 Posted: 2008-05-25 23:06 | [3 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
    家族: 丢丢
    发贴: 21013
    浮云: 1712
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ deputy /'depjuti/ n. 代理人,化表,副;a. 代理的,副的 ]

Quote:
    引用第3楼常夏于2008-05-25 23:06发表的  :
    要是我们挂了会是怎样啊

被人纪念
    顶端 Posted: 2008-05-26 11:00 | [4 楼]
    janne0415332

发贴: 675
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ relate /ri'leit/ vt. 使有联系,叙述,讲;vi. 与…有关系 ]

又死人了,希望不要在地震了。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-05-26 11:06 | [5 楼]
    永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 3910
    浮云: 61
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ guitar /gi'ta:/ n. 吉他;vt. 弹吉他 ]

苦难终将过去的  
    顶端 Posted: 2008-05-26 23:04 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016105(s) query 5, Time now is:05-07 18:41, Gzip enabled