我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ hockey /'hoki/ n. 曲棍球 ]

早起第一水

说句实话,好久没这么早起床了,站在窗口,看着早起大街上行走地人们,呼吸着新鲜的空气,心里有种说不出的滋味……这是多么熟悉的场景,或者说这是曾经习以为常的生活现在却变得难得一见了,高中时那起早摸黑的精神没了,换来的是晚睡晚起,半夜三四点睡觉,早起的时候已经是中午十二点,这样的生活在高中的时候看简直就是奢侈啊……但是现在,一切都实现了而且已经习惯了,到底是该庆幸还是该反思呢……

自从地震以来,已经将近两个礼拜了,一直不知道该干嘛,这中间除了去上了两节课外似乎连教学楼都没有进过……说是害怕谈不上,从开始地震到现在压根就没感觉过害怕,主要是觉得生死由命吧,这么大的灾害就是想躲也无济于事,除了第一天晚上被大家叫着在外边睡,后面的不管大家叫不叫,就一直在寝室睡着呢,将近两个星期的消磨,现在连拿书的心思都没有了,看着一起来成都的几个同学都回家了,我也曾十分地想回家,虽然回家也没什么大事,不过照现在的情况看这个遥远的梦想估计得到暑假才能实现了……

其实今天这么早起也不是我情愿的,LP昨天回家了,晚上睡得特别早,早上也起得很早啦,直接发短信过来把我给吵醒了(自从地震以来为了不让家里人跟LP操心都是二十四小时开机的,虽然以寝室的信号很多时候短信收不到电话打不通而且对身体不好),短信的内容是“好久都没有跟你好好谈谈了”,是啊,地震以来两个多礼拜了,除了地震后的第一天报了个平安,第二天聊了半个多小时外,似乎也确实没有好好谈谈了,上个礼拜人心惶惶,而且手机大部分时间是打不出去的,所以成天跟着大家东奔西走的,这个礼拜内网初开很多事要做,不过最主要的还是自己的原因,感觉有点心不在焉的,不管是对学习还是对LP,不晓得啥子原因,就是啥都不想管……去达人帮忙解释一下这个是啥子心理作用,该怎么克服?

提到LP,似乎来情感区这么久我从没说过,至少没多做过介绍哦……看着无氏达人那一篇篇关于女友的介绍,觉得不是一路人,在感情方面没有无氏那么丰富那么有经验,可以达到见一个喜欢一个的程度我还是喜欢平淡的生活,LP是我的初恋也是异地恋,特别贤惠,说温柔也算的上,只是有时候在我面前耍野蛮从高中到现在,好几年了,感情一直挺不错,其中主要原因还是她太好了,期间我出现过不多见的精神出轨,被她善意的拉回来了大学造人啊,记得刚来大学还保持着高中时候的活力,跟LP的交往主要靠书信和电话,一周一封书信足以让很多人汗颜,三天一次的电话很平常但也让人羡慕,不过那已经是在成都学院的生活了,回到本部,“五彩缤纷”的生活让我迷失了方向迷失了生活,成天不知道什么是重点什么是该做的和必须做的,跟LP的交往也逐渐在疏淡,变成每日几条短信和超过三天一次的电话,书信坚持了一个学期也就懒得写了,很大一部分时间交给了电脑……不过LP确实挺好的,中间不管有什么样的变化,她一直的态度都是理解,在这里我向LP说声对不起,虽然她看不到,但能在这里说出来也算表达我的一份心意吧……但是异地恋就是异地恋,摆脱不了她本身存在的缺陷(这个似乎是前一段时间争论的一个话题,个人所经历的不同感受也不同,我没有参加这个的讨论就是不想把自己的思想强加给别人),偶尔还是会产生误会的,而且有些短时间内无法消除,只能靠时间和两个人的沟通来解决了!其中最严重的一次被LP误会而且发生争吵导致的直接后果是我一个人半夜跑到校园去了……不过那似乎也是唯一的一次,也希望是最后一次,曾经好朋友还劝我说分手,我的回答只能是微微一笑,有个这样的好LP我知足了,偶尔的挫折是难免的,前方的路途还很遥远。不期望有轰轰烈烈的爱情,只需要这么平平淡淡下去就满足了……

说了这么多了,感觉像是乱七八糟的没有头绪,说我无聊也好,说我在YY也好,我只希望自己的感情生活能一直这么持续下去,能跟LP多份交流多份沟通,也希望明年毕业后能够彻底摆脱异地恋的辛苦……也希望自己有美好的每一天,感冒尽快好(被好朋友说得都有点像瘟疫了,怕怕)……更希望大家都有美好的未来,灾区的同胞们也能够早日恢复正常生活重建家园……

PS:还是用LP最喜欢的颜色——紫色吧,希望大家看着习惯……

加一片银杏叶来纪念大学生活的点点滴滴吧……

[ 此帖被529621082在2008-05-24 12:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(针尖上跳舞) 这个女生不错。。。傻人有傻福o(∩_∩)o...
  • 顶端 Posted: 2008-05-24 07:47 | [楼 主]
    风流而不下流

家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 2128
    浮云: 1504
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ arithmetic /ə'riθmətik/ n. 算术 ]

通宵毕设~~发现5c挺有时间关的~~~~~~     不晓得fz咋没开呢
    顶端 Posted: 2008-05-24 07:50 | [1 楼]
    西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
    家族: YD一族
    发贴: 10673
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ spatial /'speiəl/ a. 空间的,与空间有关的 ]

加分~~~~LZ很幸福~~~
    沙发也没了~~~
    顶端 Posted: 2008-05-24 07:50 | [2 楼]
    风流而不下流

家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 2128
    浮云: 1504
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ stubborn /'stΛbən/ a. 顽固的,倔强的,固执的,棘手的 ]

我还是喜欢平淡的生活,LP是我的初恋也是异地恋,特别贤惠,说温柔也算的上,只是有时候在我面前耍野蛮从高中到现在,好几年了,感情一直挺不错,其中主要原因还是她太好了,期间我出现过不多见的精神出轨,

怎么感觉就是在说我的
    顶端 Posted: 2008-05-24 07:57 | [3 楼]

社区建设奖
    家族:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ success /sək'ses/ n. 成功,成就,胜利 ]

Quote:
    引用第3楼风流而不下流于2008-05-24 07:57发表的  :
    我还是喜欢平淡的生活,LP是我的初恋也是异地恋,特别贤惠,说温柔也算的上,只是有时候在我面前耍野蛮从高中到现在,好几年了,感情一直挺不错,其中主要原因还是她太好了,期间我出现过不多见的精神出轨,

怎么感觉就是在说我的

难得有志同道合的人哦
    顶端 Posted: 2008-05-24 08:05 | [4 楼]
    飞你一刀

头衔: 我们会永远在一起
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 13427
    浮云: 210
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ complete /kəm'pli:t/ vt. 完成,结束;a. 完整的,全部的,已完成的,终结的,彻底的 ]

咋跟我也一样呢 。。。不过就是结果不 太一样 ~~
            -tj.g
    顶端 Posted: 2008-05-24 08:12 | [5 楼]

社区建设奖
    家族:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ slope /sləup/ n. 倾斜,斜坡 ]

Quote:
    引用第5楼飞你一刀于2008-05-24 08:12发表的  :
    咋跟我也一样呢 。。。不过就是结果不 太一样 ~~
            -tj.g

还在这里装,每晚几个小时的电话还不幸福哦,我可是有证人的哦

PS:你乱用人家的号干嘛哦
    顶端 Posted: 2008-05-24 08:15 | [6 楼]
    随风のkenzo

头衔: 过完今天,不再是朋友
    家族: 30号飞机飞北京
    发贴: 19910
    浮云: 239
    在线等级:
    最后登陆: 2017-10-12

5come5帮你背单词 [ starve /sta:v/ v. 使饿死,使挨饿 ]

平时严谨苛刻的5,也有另外一面
    顶端 Posted: 2008-05-24 11:58 | [7 楼]

头衔: 此人已闪
    家族: 单身贵族
    发贴: 12694
    浮云: 2
    在线等级:
    最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ lower /'ləuə/ a. 较低的,下等的,下游的;vt. 放下,放低,降低 ]

羡慕有LP的人
    顶端 Posted: 2008-05-24 12:17 | [8 楼]

社区建设奖
    家族:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ stroll /strəul/ vi. & n. 漫步,闲逛 ]

Quote:
    引用第7楼随风のkenzo于2008-05-24 11:58发表的  :
    平时严谨苛刻的5,也有另外一面

我平时很严禁苛刻嘛

人都有脆弱的一面滴

PS:音乐太卡了,还是删了吧……
    顶端 Posted: 2008-05-24 12:32 | [9 楼]
    fitzlve

发贴: 3959
    浮云: 1224
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ unload /Λn'ləud/ vt. 卸(货),解除(负担等) ]

早起的时候已经是中午十二点
    以前确实是奢侈
    但是现在确实常事情啊
    顶端 Posted: 2008-05-24 12:47 | [10 楼]
    海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
    头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
    家族: Westlife Family
    发贴: 13314
    浮云: 3258
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ bowl /bəul/ n. 碗,钵 ]

原来小五是有LP的啊~  一直以为还没定下来呢~  看来你的精神出轨很严重啊

有好女孩一定要把握好啊,
    一生有一个就足矣了
    顶端 Posted: 2008-05-24 19:33 | [11 楼]
    seekts

家族: 丢丢
    发贴: 9456
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ ash /æ/ n. 灰,灰末,(pl.)骨灰,(pl.)废墟 ]

有爱真好
    顶端 Posted: 2008-05-24 19:50 | [12 楼]

社区建设奖
    家族:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ typical /'tipikəl/ a. 典型的,有代表性的,特有的,独物的 ]

Quote:
    引用第11楼海儿天堂于2008-05-24 19:33发表的  :
    原来小五是有LP的啊~  一直以为还没定下来呢~  看来你的精神出轨很严重啊

有好女孩一定要把握好啊,
    一生有一个就足矣了

只是偶尔的出轨,没那么严重

我还是比较执着于爱情的哦
    顶端 Posted: 2008-05-25 09:08 | [13 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010501(s) query 5, Time now is:05-15 18:52, Gzip enabled