我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: [原创]曼联夺冠之我见~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ linear /'liniə/ a. 线(状)的,长度的 ]

Quote:
引用第14楼ff-莉诺雅于2008-05-23 17:52发表的  :

全靠我这个曼联的守护神~

算了 你还是乖乖的切当家族宠物吧
顶端 Posted: 2008-05-23 17:53 | [15 楼]
a雷

发贴: 1343
浮云: 1474
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ polish /'poli/ v. 磨光,擦亮,使优美,润色;n. 光泽,光滑,优美,品质,擦光剂,上光蜡 ]

ML还不是有好多机会啊
尤其是一个空gate啊~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-05-23 17:54 | [16 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ total /'təutl/ a. 总的,全部的;n. 总数,总计;vt. 计算…的总和;vi. 总计,合计 ]

张路:我看有一些外边评论,说切尔西缺了一点运气,指的是那两个横梁,一个立柱,一个横梁,两个gate框,但是我的感觉是曼联好像更占一点优势,曼联那几个机会是绝对机会,而切尔西这两个不是绝对机会,基本上都是远射。而曼联的几次机会都是很有组织的,通过个人技术突破,传中,然后造成的。所以这点上我觉得曼联最后点球获胜,也是实至名归。

拼意志,拼整体,尤其在拼中场,实际上就是这个问题,应该说在这一点上两家不相上下,意志上,斗志上不相上下,差别在什么地方?曼联的技术含量要高于切尔西,这是上半场开场以后曼联之所以占优势最重要的原因,曼联控球能力比切尔西要强。

李欣:我记得一个数据,前20分钟的时候曼联的控球达到了65%。

徐阳:现在有一种说法,说弗格森经常打460,每个人都是前锋。

张路:所以他这种灵活的跑动就给切尔西的防守造成的威胁更大一些,切尔西基本上位置基本上是固定的,另外一点,曼联两个边开始的时候打得非常好,两个边给切尔西巨大压力,而切尔西这边,马卢达这边还好一点,乔科尔上半场基本上看不见,所以这是一个很重要的问题,就是说在技战术上,上半场曼联技战术占优,所以曼联上半场占优。下半场切尔西的体力占了优势,他要强于曼联。

李欣:有一些数据显示,切尔西的一些主力球员打的场次比曼联少很多。

詹俊:对,关键的几名球员,德罗巴,埃辛,包括巴拉克。巴拉克上半赛季根本没有报名,埃辛老实说上半赛季打得比较差,但打完非洲杯回来以后就渐入佳境了,还有巴拉克的这种感觉,这三名球员的体能状态的巅峰时期,都出现在了下半赛季。
顶端 Posted: 2008-05-23 18:00 | [17 楼]
xiaosuo

发贴: 789
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2013-09-26

5come5帮你背单词 [ triumph /'traiəmf/ n. 胜利,成功;vi. 获胜,得胜,成功 ]

切尔西的球员一直都很努力,但是什么都没获得,对他们来说是不公平的。
顶端 Posted: 2008-05-23 18:01 | [18 楼]
prince1806

发贴: 1181
浮云: 1369
在线等级:
最后登陆: 2011-01-07

5come5帮你背单词 [ settlement /'setlmənt/ n. 解决,移民,定居,清偿,结算 ]

正因为运气和意外,才使得足球这么有魅力。
顶端 Posted: 2008-05-23 18:01 | [19 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hoarse /ho:s/ a. (嗓子)嘶哑的 ]

Re:曼联夺冠之我见~

上半场曼联压着车子打
边路创造的机会不是一般的多
埃辛被C罗过爽了
下半场埃辛压上来了车子的中场的优势就出来了
所以曼联又被压着打

Quote:
引用张路----曼联那几个机会是绝对机会,而切尔西这两个不是绝对机会,基本上都是远射。而曼联的几次机会都是很有组织的,通过个人技术突破,传中,然后造成的。

这句话我相当同意
不过兰帕那个gate柱不是远射也
顶端 Posted: 2008-05-23 18:04 | [20 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consul /'konsəl/ n. 领事 ]

Quote:
引用第18楼xiaosuo于2008-05-23 18:01发表的  :
切尔西的球员一直都很努力,但是什么都没获得,对他们来说是不公平的。

中国队也很努力
顶端 Posted: 2008-05-23 18:05 | [21 楼]
xiaosuo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consortium /kən'so:iəm/ n. 财团 ]

Quote:
引用第21楼我要的是葫芦于2008-05-23 18:05发表的  :

中国队也很努力

抬杠不是?
切尔西从阵容上来说绝对是世界[屏蔽]的!
顶端 Posted: 2008-05-23 18:07 | [22 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ constant /'konstənt/ a. 固定不变的,经常发生的忠实的;n. 不变的事物,常数,恒量,系数 ]

Quote:
引用第22楼xiaosuo于2008-05-23 18:07发表的  :

抬杠不是?
切尔西从阵容上来说绝对是世界[屏蔽]的!

确实是抬杠了
不过足球就是这样的
无所谓公平不公平
顶端 Posted: 2008-05-23 18:08 | [23 楼]
xiaosuo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ballet /'bælei, bæ'lei/ n. 芭蕾舞(团,剧) ]

是不是好多人讨厌阿布的钱,因此而讨厌切尔西的?
顶端 Posted: 2008-05-23 18:09 | [24 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ compel /kəm'pel/ vt. 迫使,强迫 ]

两个队都不喜欢,但是足球哪能没有运气
顶端 Posted: 2008-05-23 18:10 | [25 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ obedient /ə'bi:djənt/ a. 服从的,顺从的 ]

居然说是因为运气  我不晓得LZ到底是不是真的球迷
    足球本来就是享受那种跌宕起伏的刺激,你知道我们当时看TERRY罚球前的心情和动作吗?你又知道Terry罚丢之后,我们又做了啥吗?
如果说运气,法甲冠军、意甲亚军、西甲Barca  这一路走过来,不轻松

这场欧冠相当精彩,同时也改变了我对切尔西的看法~~~和几[屏蔽]确实改变了很多,有[屏蔽]俱乐部的韵味了
顶端 Posted: 2008-05-23 18:12 | [26 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conductor /kən'dΛktə/ n. 售票员,列车员,指导员,(乐队的)指挥,导体,导线 ]

Quote:
引用第24楼xiaosuo于2008-05-23 18:09发表的  :
是不是好多人讨厌阿布的钱,因此而讨厌切尔西的?

我不讨厌任何一支球队
OHOH~~~~
没有阿布就没有现在的英超盛世
哈哈
顶端 Posted: 2008-05-23 18:13 | [27 楼]
南方佳木

头衔: 要走了
家族: KOP★红军魂
发贴: 2258
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2014-08-01

5come5帮你背单词 [ redundant /ri'dΛndənt/ a. 多余的,冗余的 ]

格兰特的大屁股只能给切尔西带来亚军
顶端 Posted: 2008-05-23 18:16 | [28 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ weird /wiəd/ a. 怪诞的,离奇的 ]

Quote:
引用第16楼a雷于2008-05-23 17:54发表的  :
ML还不是有好多机会啊
尤其是一个空gate啊~~~~~~~~~~

ML是哪支队???表说是曼联??
顶端 Posted: 2008-05-23 18:18 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.021865(s) query 5, Time now is:05-10 04:57, Gzip enabled