我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 银杏!又是银杏!~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发灰发雾灰雾

发贴: 1561
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ prevalent /'prevələnt/ a. 流行的,普遍的 ]

Quote:
引用第14楼噩梦在继续于2008-05-23 12:26发表的  :
我一直用自己的筷子,但是每次还是要递给我,还要钱阿?

一切向“钱”看
顶端 Posted: 2008-05-23 12:30 | [15 楼]
sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
家族: 格格乐心
发贴: 2111
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ majority /mə'd3əoriti/ n. 多数,大多数 ]

不会吧?一直都没有注意呢,下次坚决不用快餐盒了
顶端 Posted: 2008-05-23 12:34 | [16 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ kneel /ni:l/ vi. 跪(下) ]

自四月以来  吾未之银杏
不知之  遂隔岸观火之
顶端 Posted: 2008-05-23 16:24 | [17 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ cure /kjuə/ v. & n. 治愈,治疗 ]

我说你们这群人啊  是明知山有虎  偏向虎山行啊    早知道YX的贱了    N久不去银杏了  自己要去  又来这骂  你说有啥用吗  是来发泄下  还是咋的    有脾气组织大家对YX[屏蔽]  真是的…… 
顶端 Posted: 2008-05-23 16:41 | [18 楼]

发贴: 214
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ army /'a:mi/ n. 军队,一大批,一大群 ]

Quote:
引用第18楼永忆江湖于2008-05-23 16:41发表的  :
我说你们这群人啊  是明知山有虎  偏向虎山行啊    早知道YX的贱了    N久不去银杏了  自己要去  又来这骂  你说有啥用吗  是来发泄下  还是咋的    有脾气组织大家对YX[屏蔽]  真是的…… 

就是么 大家不要去了么 我们可以去学校里边 吃赛 天天说有什么用哦
我就不在这边吃 不要不爱听 知道YX不好 还去 去了还骂 我就不说你了
顶端 Posted: 2008-05-23 16:45 | [19 楼]
freespace

家族: 飞跃重洋
发贴: 3180
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ tower /'tauə/ n. 塔,高楼;vi. 高耸 ]

就是不要去了
大家一起抵制YX!
顶端 Posted: 2008-05-23 16:49 | [20 楼]
卢铁华

发贴: 1143
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ wheat /wi:t/ n. 小麦 ]

我靠,这啥子世道啊!!又要发愤了
顶端 Posted: 2008-05-23 19:57 | [21 楼]
伪装仔

发贴: 688
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ reader /'ri:də/ n. 读者,读本,读物 ]

校学生会,我们在倾听,我们在谈论,我们在行动,我们在努力!你的意见,你的信息,是我们的焦点,是我们的指南!

突然感觉这个东西好假 还真是口号啊
顶端 Posted: 2008-05-24 16:57 | [22 楼]
鲁尼

家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 220
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ sympathetic /simpə'θetik/ a. 同情的,体谅的,赞同的,支持的 ]

我只知道咱们4块的菜 财大只卖1.75 别人 没有上两块的菜!!!!
顶端 Posted: 2008-05-24 17:35 | [23 楼]
鲁尼

家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 220
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ formation /fo:'meiən/ n. 构成,组织,形成物,地岩层 ]

忍不住骂一句:
yx简直就是wsj,tmd的喝血了!!!
顶端 Posted: 2008-05-24 17:36 | [24 楼]
cz3010

发贴: 3695
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2012-02-14

5come5帮你背单词 [ slander /'sla:ndə/ n. & vt. 诽谤,诬蔑 ]

对银杏没什么可说了
一切都是那么的自然
剥削学生没什么话说
顶端 Posted: 2008-05-24 17:39 | [25 楼]
我不是黄吉吉

发贴: 366
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2009-07-10

5come5帮你背单词 [ citizen /'sitizn/ n. 公民,市民,居民 ]

无语!!!又在涨啊!!!
顶端 Posted: 2008-05-24 17:43 | [26 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ entity /'entiti/ n. 存在;实体 ]

不知道我一年要花多少这样的冤枉钱
顶端 Posted: 2008-05-24 17:45 | [27 楼]
洛洛

家族: 燕窝
发贴: 1170
浮云: 1054
在线等级:
最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ centre /'sentə/ n. 中心,核心;vi. 居中;vt. 使集中,把…放在中部 ]

筷子都要钱的话就实在太过分嘛
顶端 Posted: 2008-05-24 17:46 | [28 楼]
chance888

发贴: 265
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-07-21

5come5帮你背单词 [ connect /kə'nekt/ vt. 连接,与…联系,接通(电话);vi. 连接,关系 ]

现在天天去学校吃
顶端 Posted: 2008-05-24 17:54 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 学生工作·社团交流·RX

Total 0.040111(s) query 7, Time now is:04-26 11:40, Gzip enabled