我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 加图索背后牵出米兰[屏蔽]室问题 卡卡"队长[屏蔽]"引不满 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ yawn /jo:n/ n. 呵欠;vi. 打呵欠 ]

加图索背后牵出米兰[屏蔽]室问题 卡卡"队长[屏蔽]"引不满

几个小时谈话后,加利亚尼宣布加图索留下,依据合同到2011年。一切转会传言到此为止。 

周一19:30,加图索和加利亚尼、安切洛蒂一起出现在俱乐部总部的奖杯陈列厅,而后他对记者说道:“我用5分钟讲述我的问题,我想不需要更多的时间。然后决定留下来,再待3年,我也会在这结束职业生涯。”话语简短有力,信息明确。 

在经纪人达米科和父亲的陪伴下,加图索和[屏蔽]见了两次面,周一上午和傍晚各一次。16:50,他们到达图拉蒂大街,18:00,安切洛蒂也来了,感觉是主帅对加图索说到的“我的问题”也起着关键作用,直接或间接地参与到了问题之中。 

加图索的问题究竟是什么?他现在不想续约,意味着不是钱的问题,如果想要比400万更多,他就该续约加薪,马上按新合同拿钱。《米兰体育报》分析,他的不满是近来米兰内洛和[屏蔽]室气氛不太对,应有的一些规矩,现在被所有人漫不经心地打破了,加图索感觉不到自己的作用,才萌生离去念头。 

加利亚尼找来安切洛蒂,就是当面说清问题,保证以后的米兰会回到最正确的轨道,并重申加图索在[屏蔽]室里的领袖作用。加图索说的问题都在球队内部,媒体难以窥见,但从他对队长袖标归属的表态可见对卡卡某些态度的不满,“马尔蒂尼之后,是安布罗西尼,而后是我。”卡卡多次提到队长,引起争议后改口为,“未来,不是马上,我尊重等级。” 

加图索继续:“只有你的头脑就位了,你才能做出最大贡献,否则,还不如直接跟有意你的球队联系。我在这9年了,忘不掉的,有时候想到了换环境,只是一点想法,做决定是另外一回事,我没和任何人作别。我也没谈钱,加利亚尼跟我说了,如果有一天我真想走,那就直接从窗户跳出去算了。从现在开始,一切小的不合都消失了。托尼来米兰?好啊,欢迎所有冠军球员。” 

轮到加利亚尼:“加图索的问题,就是对米兰的爱太过了。我们谈了很多感情,他就是个重感情的家伙。我上周日晚和贝鲁斯科尼通了话,他希望里诺留下来,待得高兴。”安切洛蒂表示:“我一秒钟都无法想象没有里诺的球队。我们谈过了,问题全部解决。”

被过滤广告
顶端 Posted: 2008-05-23 08:59 | [楼 主]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.008362(s) query 4, Time now is:05-02 13:57, Gzip enabled