我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 过去,请不要再撩动我的心弦。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ prefer /pri'fə:/ v. 更喜欢,宁愿 ]

过去,请不要再撩动我的心弦。

慢慢地我发现,让过去过去,让未来到来是多么的难。
在我快要忘记她的时候,她来了。
一顿饭,像以前一样的吵架。
然后她留下了一段让我觉得无所适从的话:
如果以后你回成都,只要我还没结婚,一定要来找我,一定!

我流泪了,我不晓得该怎么办?
我带不走,我留不下。
顶端 Posted: 2008-05-22 20:54 | [楼 主]
chenyukang

发贴: 2275
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ some /sΛm/ a. 一些,少许,有些,某,某一个,大约,大概;pron.几个,有些人;ad. 大约,稍微 ]

今天看到lz和那MM吃晚饭了。。。。
这么说她在等你

顶端 Posted: 2008-05-22 20:58 | [1 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ egg /eg/ n. 蛋,卵,鸡蛋 ]

Quote:
引用第1楼chenyukang于2008-05-22 20:58发表的  :
今天看到lz和那MM吃晚饭了。。。。
这么说她在等你

你和小妖一起?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(针尖上跳舞) 禁止版聊!!不要沉湎于过去了。。多累的。。。
  • 顶端 Posted: 2008-05-22 20:59 | [2 楼]
    针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
    头衔: 啥是啥
    家族: MJ-ZONE
    发贴: 10573
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ begin /bi'gin/ v. 开始,着手 ]

都说了,过去就已经成为历史了。。。。
    其实这个女生这样对你是一种折磨。。。。让你更加放不下而已。。。
    顶端 Posted: 2008-05-22 20:59 | [3 楼]
    chenyukang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eventually /i'ventjuəli/ ad. 最后,终于 ]

Quote:
    引用第2楼坏孩子于2008-05-22 20:59发表的  :

你和小妖一起?

没有啊  一个人    偶然看到了 。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(针尖上跳舞) 禁止版聊。。。
  • 顶端 Posted: 2008-05-22 21:00 | [4 楼]
    chenyukang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ threshold /'θrehəuld/ n. 起点,开端,门槛 ]

她觉得你还是适合的结婚对象。。
    顶端 Posted: 2008-05-22 21:01 | [5 楼]
    金鱼

发贴: 3179
    浮云: 1166
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-29

5come5帮你背单词 [ attain /ə'tein/ vt. 达到,取得 ]

楼主,实在不行,实在受不了心里的煎熬,就选择放手吧
    顶端 Posted: 2008-05-22 21:04 | [6 楼]
    黯然

发贴: 532
    浮云: 1693
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ paradise /'pærədais/ n. 天堂 ]

要是楼主特别忠情于她,想等她到你不能再等,那没什么好讨论的!

如果是LZ在离开她去远方,劝LZ给她一个解脱吧,既然现在都吵架,分开之后吵得更凶的,离开了,几年后,一切都会变得让你现在不可想像,所以不用坚持,给双方一个解脱.
    不是上面的情况的话,个人认为,没有必要了,爱是相互付出,相互尊重,她的话既没有尊重你的感情,也没有对你付出的打算,而且还自私的打算为自己.
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(针尖上跳舞) 积极讨论o(∩_∩)o...
  • 顶端 Posted: 2008-05-22 21:20 | [7 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ inland /'inlənd, in'lænd/ a. 内地的,内陆的,国内的;ad. 在内地,向内地 ]

Quote:
    引用第7楼黯然于2008-05-22 21:20发表的  :
    要是楼主特别忠情于她,想等她到你不能再等,那没什么好讨论的!

如果是LZ在离开她去远方,劝LZ给她一个解脱吧,既然现在都吵架,分开之后吵得更凶的,离开了,几年后,一切都会变得让你现在不可想像,所以不用坚持,给双方一个解脱.
    不是上面的情况的话,个人认为,没有必要了,爱是相互付出,相互尊重,她的话既没有尊重你的感情,也没有对你付出的打算,而且还自私的打算为自己.

我太感性了 ,有时候会很憧憬未来,有时候却沉迷于回忆。
    顶端 Posted: 2008-05-22 21:21 | [8 楼]
    绵阳大盘鸡

发贴: 563
    浮云: 1300
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ reflection/-exion // n. 映象,倒影,反射,沉思,熟虑 ]

滚她的蛋咯·
    顶端 Posted: 2008-05-22 21:25 | [9 楼]
    yoog

家族: 考研俱乐部
    发贴: 4513
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2017-04-30

5come5帮你背单词 [ torch /to:t/ n. 手电筒,火炬,火把 ]

Quote:
    引用第0楼坏孩子于2008-05-22 20:54发表的 过去,请不要再撩动我的心弦。 :
    慢慢地我发现,让过去过去,让未来到来是多么的难。
    在我快要忘记她的时候,她来了。
    一顿饭,像以前一样的吵架。
    然后她留下了一段让我觉得无所适从的话:
    .......

汶川 挺住
    LZ    挺住
    顶端 Posted: 2008-05-22 21:43 | [10 楼]
    光明使者

发贴: 3717
    浮云: 1232
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ peel /pi:l/ v. 削皮,剥皮;n. 果皮 ]

这么好的娃,你舍得放下
    顶端 Posted: 2008-05-22 21:48 | [11 楼]
    emily

爱心大使勋章
    发贴: 1949
    浮云: 199
    在线等级:
    最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ microwave /'maikrəweiv/ n. 微波 ]

遇到一个爱你的人不易
    遇到一个愿意等你的人就更难了
    楼主,回头是岸  
    顶端 Posted: 2008-05-22 22:57 | [12 楼]
    skyzeno

家族: 绘里香榭
    发贴: 1725
    浮云: 1265
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ loosen /'lu:sn/ v. 解开,放松,松驰 ]

。。。还是展望未来好
    过去就让他过去吧
    顶端 Posted: 2008-05-22 23:01 | [13 楼]
    小憨憨

家族: 国米阵线
    发贴: 890
    浮云: 1143
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ cue /kju:/ n. 提示,暗示 ]

过去,请不要再撩动我的心弦。
    题目取得好好哦,啊,撩动.
    顶端 Posted: 2008-05-23 11:15 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019380(s) query 5, Time now is:05-15 08:28, Gzip enabled