我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 如果你发现你们根本不可能会在一起,你会和他马上分手吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

summergreen

发贴: 15
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ swing /swiŋ/ v. (使)摆动,(使)摇摆,(使)转动;n. 摆动,摇摆,秋千 ]

很理解你,在现实面前感情不是万能的,尤其是你说的"价值观不一样",即使现在感情很深,以后还是很难过的幸福,支持你们分手,但不一定要马上啊,可以等一段你们都能接受现实再分手,大家有缘分在一起也很难得,好聚好散吧,祝你能找到真正适合你的人!
顶端 Posted: 2008-05-23 22:35 | [60 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ lecturer /'lektərə/ n. 讲演者,讲师 ]

Quote:
引用第0楼左右不过流年于2008-05-22 19:54发表的 如果你发现你们根本不可能会在一起,你会和他马上分手吗? :
有很多现实因素让你发现你们两个完全不可能有将来,还有必要继续纠缠吗?现在好像有没有什么大的冲突,每次说到分手他都很避讳。。。

迟早的事情还是顺其自然吧
顶端 Posted: 2008-05-24 19:14 | [61 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ escape /is'keip/ vi. 逃跑,逃脱,逃避,避免,(液体等)学习漏出,漏气;vt. 避开,漏掉;n. 逃避 ]

时间是最好的证人
我坚信真正的爱情经得起时间的考验
如果没有  请你相信你还有更好的选择
顶端 Posted: 2008-05-24 19:17 | [62 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ dynamics /dai'næmiks/ n. 力学,动力学 ]

舍不得啊
还是不要了吧
顶端 Posted: 2008-05-24 19:18 | [63 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ impatient /im'peiənt/ a. 不耐烦的,急躁的,急切的 ]

现实虽然有点残忍
但是还是得鼓起勇气来面对啊
毕竟生活还是要继续的
顶端 Posted: 2008-05-25 13:18 | [64 楼]
小菜一碟

家族: 异地恋联盟
发贴: 2681
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ compass /'kΛmpəs/ n. 指南针,罗盘,(pl.)圆规 ]

两个人相爱,但是迫于现实,也是无奈的选择,能做的唯有珍惜
顶端 Posted: 2008-05-25 14:18 | [65 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ unite /ju'nait/ n. 联合,统一,合并,(使)一致行动 ]

时间太残忍
左右不过流年
希望拥有的时间可以快乐
以后也是一种慰藉
顶端 Posted: 2008-05-25 14:20 | [66 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ criminal /'kriminl/ n. 罪,犯罪 ]

当你发现你没机会用爱情来爱一个人  就用其他的身份吧
顶端 Posted: 2008-05-25 14:33 | [67 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ reference // n. 参考,查阅,参专长文献,介绍人/信,证明人/信,提及;涉及 ]

爱情是不能勉强的。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-30 18:31 | [68 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019947(s) query 5, Time now is:03-28 17:59, Gzip enabled