我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 求助 ~桌面出问题了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wsdd

发贴: 1078
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ suitable /'sju:təbl/ a. 合适的,适宜的 ]

你显视器后面的信号线没插紧,就是这样的..要不换一根...
顶端 Posted: 2008-05-22 19:32 | [15 楼]
angline

发贴: 1384
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ contradict /kontrə'dikt/ vt. 反驳,否认,与…矛盾,与…冲突 ]

Quote:
引用第15楼wsdd于2008-05-22 19:32发表的 :
你显视器后面的信号线没插紧,就是这样的..要不换一根...

外面有的卖吗?
顶端 Posted: 2008-05-22 21:52 | [16 楼]
hentai

发贴: 24
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-05-23

5come5帮你背单词 [ staff /sta:f/ n. 全体职员,杖,支柱,参谋;vt. 配备工作人员 ]

Quote:
引用第16楼angline于2008-05-22 21:52发表的  :

外面有的卖吗?

亮度和对比度都可以影响显示器的显示的。
顶端 Posted: 2008-05-22 22:27 | [17 楼]
angline

发贴: 1384
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ evident /'evidənt/ a. 明白的,明显的 ]

Quote:
引用第17楼hentai于2008-05-22 22:27发表的 :

亮度和对比度都可以影响显示器的显示的。

我把两个都设成100了
还是很暗啊
顶端 Posted: 2008-05-22 22:34 | [18 楼]
hentai

发贴: 24
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-05-23

5come5帮你背单词 [ advice /əd'vais/ n. 忠告,劝告 ]

Quote:
引用第18楼angline于2008-05-22 22:34发表的  :

我把两个都设成100了
还是很暗啊

给你找了下,发现基本上都是说显示器老化。。。如果你是大四的就将就用下,如果大三的建议买个显示器吧
顶端 Posted: 2008-05-23 09:53 | [19 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 电脑F.A.Q.

Total 0.012300(s) query 5, Time now is:05-04 05:13, Gzip enabled