我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 马哲第8题···清官——[屏蔽]唯物[屏蔽]··· 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

心不已

发贴: 1884
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-23

5come5帮你背单词 [ illusion /i'lju:3ən/ n. 幻觉,错觉,错误的信仰(或观念) ]

马哲第8题···清官——[屏蔽]唯物[屏蔽]···

中国历史上不乏对“清官”的溢美,民间更不乏对清官的景仰与期盼。大致分析起来,人们肯定清官的理由,不外是如下几方面:一是清廉不贪;二是“执法平”;三是为民请命,爱护百姓;四是清官们的搏击豪强,打击[屏蔽]污吏。有意思的是,在新中国,“清官”情结仍然以各种形式表现出来,比如  ,在一些新创作的文艺作品中,出现了一批“现代清官”的形象,把执行档的正确路线的[屏蔽]干部誉为清官。有的报刊在其评论员文章中号召办案人员当包公、当海瑞。
1、用历史唯物[屏蔽]的原理分析清官现象。(200字以上) 2、就应用的原理结合实际写一篇论文。(1500字以上)

一点头绪都没有,有没GG给个提示啊……
顶端 Posted: 2008-05-22 16:12 | [楼 主]
qingfeng

头衔: qingfeng瓜货
发贴: 803
浮云: 372
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ snore /sno:/ vi. 打鼾 ]

我也是第八套,好像没几个人抽到了!看来我们不好过了~~
顶端 Posted: 2008-05-22 17:54 | [1 楼]
orange1986

家族: 梦魇图腾
发贴: 1530
浮云: 1211
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

我同学正在写,他说照他那样写下去3000字很容易搞定呀
顶端 Posted: 2008-05-22 17:55 | [2 楼]
心不已

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cliff /klif/ n. 悬崖,峭壁 ]

Quote:
引用第2楼orange1986于2008-05-22 17:55发表的 :
我同学正在写,他说照他那样写下去3000字很容易搞定呀

那请你同学给个思路吧,从哪方面入手呢?
顶端 Posted: 2008-05-22 18:11 | [3 楼]
心不已

在线等级:

5come5帮你背单词 [ explain /iks'plein/ v. 解释,说明,阐明,辩解 ]

Quote:
引用第1楼qingfeng于2008-05-22 17:54发表的 :
我也是第八套,好像没几个人抽到了!看来我们不好过了~~

就是啊,5C上都没有问这个题的,什么历史唯物主义啊,郁闷,从来这方面就是菜菜···
顶端 Posted: 2008-05-22 18:12 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.010906(s) query 5, Time now is:03-29 09:38, Gzip enabled