我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ exaggerate /ig'zæd3əreit/ v. 夸张,夸大 ]

川蜀国殇辞

川蜀之地,本人杰地灵,富庶之乡。
襟长江浩浩之流水兮,恩泽千里;
挽峨嵋巍巍之雄山兮,德盖万世。
秦汉先祖,得川而轻取天下;
蜀汉英烈,据川以固成邦。
文崇司马东坡之赋,彪炳千秋;
武尚云长子龙之武,清史留名。
群星闪烁,万民同辉。
天府之国,桃源圣境,除却川蜀,谁与争锋。
然,戊子震,天地惊。
    天崩弄残我仙子佳月,地裂吹断美人遗风。
    峨嵋动,蜀山惊,四岳为之震怒;
    主席情,总理泪,三公为之动容。
    鱼书即不传,雁字也难回。
    千载文明兮,不知所已;万户黎民兮,无处容身。
    悲恸者哭天喊地之容,难以言表;罹难者死不瞑目之状,何以安心。
呜呼!苍天不仁兮,置我同胞于死地;
      大地不义兮,毁我川蜀于灰烬。
    一方有难,八方支援。
    天地无情,人间有义。
    四海情浓,九州谊重。
    执爱心之手以聚川蜀,怀悲悯之心以拯苍生。
    国家主席鞠躬尽瘁,不掩心情悲恸;
    人民总理身体力行,难禁热泪纵横。
    百千精兵从天而降兮,同谱鱼水之谊;
    亿万爱心八方而涌兮,共颂手足之情。
呜呼!
    九州有情,同济我川蜀悲剧;
    四海聚义,共赴我华夏国殇。
    鳏寡者皆有所养,孤独者终有所归。
    万众一心兮,定能还我如诗川蜀;
    众志成城兮,必可复我锦绣河山。
顶端 Posted: 2008-05-22 15:30 | [楼 主]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ generation /d3əenə'reiən/ n. 一代(人),发生,产生,生育 ]

四川,一个给永远庇护着中国发展的地方,应该安康。
顶端 Posted: 2008-05-22 15:52 | [1 楼]
心兰在线

头衔: ~~潜水冠军~~~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 4124
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ deny /di'nai/ v. 否认,拒绝 ]

蝈蝈好文采
顶端 Posted: 2008-05-22 16:03 | [2 楼]
预言

家族: YD一族
发贴: 896
浮云: 2213
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ slice /slais/ n. 薄片,(切)片;vt. 把…切成薄片 ]

好文采啊  有气势
顶端 Posted: 2008-05-22 19:59 | [3 楼]
lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
家族: 物电学子快快快
发贴: 2045
浮云: 1907
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ nowadays /'nauədeiz/ ad. 现在,现今 ]

好文章... 万众一心兮,定能还我如诗川蜀;
    众志成城兮,必可复我锦绣河山。
我们有信心把四川建的更美好
顶端 Posted: 2008-05-23 17:16 | [4 楼]
润泽

爱心大使勋章
发贴: 2138
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2014-06-26

5come5帮你背单词 [ relativity /relə'tiviti/ n. 相对论,相关(性) ]

天府在哭泣,但是我们的心将更加坚强!
顶端 Posted: 2008-05-25 12:19 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.020695(s) query 7, Time now is:04-17 01:45, Gzip enabled