我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
本页主题: 这样的高跟鞋你敢穿吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鸟人部落2号

发贴: 1031
浮云: 2687
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ modern /'modən/ a. 现代的,近代的,新式的,时新的 ]

感觉就像古代螺子脚上套的那个
顶端 Posted: 2008-06-11 20:51 | [135 楼]
舍不得

发贴: 297
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ canadian /kə'neidjən/ a. 加拿大人(人)的;n. 加拿大人 ]

穿这样的高跟鞋,增高了不少啊
顶端 Posted: 2008-06-11 21:01 | [136 楼]
舍不得

发贴: 297
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ utmost /'Λtməust/ adj. 极度的;n. 极限,最大可能 ]

这些美女的腿还挺漂亮的啊,
顶端 Posted: 2008-06-11 21:02 | [137 楼]
梦魇

发贴: 514
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fireman /'faiəmən/ n. 消防队员 ]

这跟也太高了点吧
顶端 Posted: 2008-06-12 10:47 | [138 楼]
枫叶下1987

发贴: 258
在线等级:
最后登陆: 2015-10-07

5come5帮你背单词 [ colony /'koləni/ n. 殖民地,(同类人的)聚居地 ]

给那些跳芭蕾的人穿挺合适的哈    
顶端 Posted: 2008-06-12 15:34 | [139 楼]
«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.032381(s) query 7, Time now is:03-29 13:45, Gzip enabled