我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求救!!保外校的。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

briany

发贴: 116
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2010-12-30

5come5帮你背单词 [ illegible /i'lZd3əbl/ a. 难以辨认的,字迹模糊的 ]

求救!!保外校的。。。

想请教一下各位高手,保外校时的个人简历怎么写的啊?是不是和工作就业一个模啊?                                                                                     
                                                                            谢谢谢谢
顶端 Posted: 2008-05-22 13:40 | [楼 主]
东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
家族: 起早不摸黑
发贴: 4809
浮云: 1041
在线等级:
最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ clear /kliə/ a. 光亮的,清澈的,条理清楚的,清晰的,晴(天)的;vt. 清除,收走,使明白,使清楚 ]

不是 
顶端 Posted: 2008-05-22 13:45 | [1 楼]
流浪星空

发贴: 525
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2015-07-25

5come5帮你背单词 [ various /'v/əriəs/ a. 不同的,各种各样的,多方面的 ]

坑定不一样吗。。。最好突出你的科研能力,呵呵。。。比如你做过什么小课题,我当时把几gate课最后的论文也写上了。。。
貌似有学校要写个人陈述的,那里面就可以具体的show了。。。
顶端 Posted: 2008-05-22 13:48 | [2 楼]
briany

发贴: 116
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2010-12-30

5come5帮你背单词 [ commentator /'komenteitə, -mən-/ n. 评论员,实况广播员 ]

Quote:
引用第2楼流浪星空于2008-05-22 13:48发表的  :
坑定不一样吗。。。最好突出你的科研能力,呵呵。。。比如你做过什么小课题,我当时把几gate课最后的论文也写上了。。。
貌似有学校要写个人陈述的,那里面就可以具体的show了。。。

我也就觉得按就业的那样自写很瓜一样,所以就想问一下具体的排版了。的确是要写个个人陈述,这样不是两个有重复哦!
顶端 Posted: 2008-05-22 14:02 | [3 楼]
相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
发贴: 3033
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ warmth /wo:mθ/ n. 暖和,温暖,热烈,热情,热心 ]

越夸张月虚假的越好
顶端 Posted: 2008-05-22 14:06 | [4 楼]
flamepjlh

发贴: 492
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-04-13

5come5帮你背单词 [ maintenance /'meintinəns/ n. 维持,保持,保养,维修,坚持,主张 ]

Quote:
引用第4楼相约普罗旺斯于2008-05-22 14:06发表的 :
越夸张月虚假的越好

那多半要在复试时遭!!!
复试就是顺着你的简历提问的
顶端 Posted: 2008-05-23 16:45 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.018421(s) query 5, Time now is:04-24 17:27, Gzip enabled