我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 概率、信号、电磁场、数理方程重修的GG们进来,100FY悬赏 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jackshall

发贴: 961
浮云: 1355
在线等级:
最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ chip /tip/ n. 碎屑,薄片,芯片 ]

顶起哈,
顶端 Posted: 2008-05-23 19:03 | [15 楼]
est

发贴: 6578
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2018-07-05

5come5帮你背单词 [ eligible /'elid3əbl/ a. 有资格的,合格的,适宜的 ]

Quote:
引用第11楼fine于2008-05-23 18:55发表的  :
电磁场    下下周四考试,下周四复习  老师 方宙奇    6-16周  周四下午7-8节  二教110
信号没说什么时候考试~~~~现在复习到了第九章,拉普拉斯变换
概率没去上过·~~~不知道情况,同求了解的GG相告

感谢了,转了100FY
顶端 Posted: 2008-05-23 19:06 | [16 楼]
想回家了

家族: 单身贵族
发贴: 659
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ chilly /'tili/ a. 寒冷的,冷漠的,不友好的 ]

靠,被忽悠了。
顶端 Posted: 2008-05-23 19:08 | [17 楼]
无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ nor /no:/ conj. 也不 ]

原来被骗了!就算知道也没有心情说了
顶端 Posted: 2008-05-23 20:03 | [18 楼]
手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
头衔: 狗仔队
家族: YD一族
发贴: 3939
浮云: 269545
在线等级:
最后登陆: 2023-09-26

5come5帮你背单词 [ common /'komən/ a. 普通的,寻常的,共有的,公共的 ]

那些课还是辛苦过了的
顶端 Posted: 2008-05-23 20:24 | [19 楼]
笨小偷

发贴: 410
浮云: 1518
在线等级:

5come5帮你背单词 [ polar /'pəulə/ a. 南(北)极的 ]

都不晓得,帮顶吧
顶端 Posted: 2008-05-23 21:31 | [20 楼]
kidnap

发贴: 139
浮云: 1107
在线等级:

5come5帮你背单词 [ manipulate /mə'nipjuleit/ vt. (熟练地)使用,操作,(巧妙地)处理 ]

晕,被骗来了~!!这属于半卖半送吧送
顶端 Posted: 2008-05-23 21:39 | [21 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ employee /emploi'i:/ n. 受雇者,雇员 ]

LZ我在上概率的重修,考试没说什么时候,估计还有2-3次课吧,PS:我除了第一次课没上,每次都去了的,笔记也记了的,但是这两次课讲的题少了,可能是时间紧了吧,最后两次课能来就尽量来吧,不过貌似概率和信号时间是冲突的,我同学就是那样
顶端 Posted: 2008-05-23 21:55 | [22 楼]
est

发贴: 6578
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2018-07-05

5come5帮你背单词 [ apparently /ə'pærəntli/ ad. 显然 ]

Quote:
引用第22楼吉米莱科宁于2008-05-23 21:55发表的  :
LZ我在上概率的重修,考试没说什么时候,估计还有2-3次课吧,PS:我除了第一次课没上,每次都去了的,笔记也记了的,但是这两次课讲的题少了,可能是时间紧了吧,最后两次课能来就尽量来吧,不过貌似概率和信号时间是冲突的,我同学就是那样

GG好人那……下次我来抄一下笔记。。
顶端 Posted: 2008-05-23 22:42 | [23 楼]
黄忠

发贴: 883
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ antarctica /æn'ta:ktikə/ n. 南极洲 ]

我想要FY,可是啥都不知道,帮顶了
顶端 Posted: 2008-05-24 06:45 | [24 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ blossom /'blosəm/ n. 花(簇),开花时期,兴旺时期,青春;vi. 开花,(降落伞)展开,(into)发展,繁荣 ]

Quote:
引用第23楼est于2008-05-23 22:42发表的  :

GG好人那……下次我来抄一下笔记。。

我要FY
信号的笔记你直接PM no44或者ID吧他应该记了的
顶端 Posted: 2008-05-24 08:51 | [25 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.017763(s) query 5, Time now is:04-19 12:13, Gzip enabled