我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [屏蔽]----出头日(陪伴着一起度过难忘的日子) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ sometime /'sΛmtaim/ ad. 某时,近期内,曾经,一度 ]

[屏蔽]----出头日(陪伴着一起度过难忘的日子)

http://192.168.2.6/music/20080521/五月天-出头天.mp3
地球那么小
我们那么近
伤在你身
也痛在我心

就算  这伤痕也许  永远无法抹去

不怕
不哭
不孤单
等待天青
只愿我们因此更近
永远站在一起

愿这首歌陪伴你们,
度过这段
难忘的日子。
出头天 /五月天

在我的天顶  甘有人会看见  看到我不甘愿这样过一生
在我的一生  我甘愿来相信  每一朵花都有自己的春天

在我的天顶  大雨落不停  也不能改变到我的固执

永远等待  那一日  咱可以出头天  人生不怕风浪  只怕自己没志气
            那一日  咱可以出头天  我盼望的日子  会真快  来到我身边

在我的天顶  甘有人在保佑  怎样我常常摔的头壳流血
血干会结痂  失败也不失志  成功是咱自己看自己得起

飘浪的日子  等待着时机  我不信命运会这么无情

永远等待  那一日  咱可以出头天  人生不怕风浪  只怕自己没志气
              那一日  咱可以出头天  我盼望的日子  会真快  来到我身边

顶端 Posted: 2008-05-21 22:44 | [楼 主]
chensf48

贝尔诺勋章 资源小王子奖
头衔: 少风
家族: 懶人主義小組
发贴: 2324
浮云: 334
在线等级:
最后登陆: 2010-07-25

5come5帮你背单词 [ sightseeing /'saitsi:iŋ/ n. 观光,游览 ]

前几天就听了
但为什么是闽南语~~~
顶端 Posted: 2008-05-21 23:05 | [1 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ intense /in'tens/ n. 强烈的,剧烈的 ]

Quote:
引用第1楼chensf48于2008-05-21 23:05发表的 :
前几天就听了
但为什么是闽南语~~~

这个。。。。。他们的好多歌都不是普通话。
也可能创作歌曲的时候还没有发生地震吧
顶端 Posted: 2008-05-21 23:12 | [2 楼]
jiji69

头衔: 朋友,你的将来无限美好。
发贴: 1100
浮云: 1401
在线等级:
最后登陆: 2018-03-07

5come5帮你背单词 [ night /nait/ n. 夜晚,黑暗,黑夜 ]

不完整。。。
顶端 Posted: 2008-05-22 14:26 | [3 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ sneer /sniə/ n. & v. 轻蔑,讥笑 ]

闽南语听起就是好别扭
顶端 Posted: 2008-05-22 17:28 | [4 楼]
shine1014

头衔: 乱世浮生
家族: 唯war独尊
发贴: 2047
浮云: 2721
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ duke /dju:k/ n. 公爵 ]

永远的MAYDAY~~~
顶端 Posted: 2008-05-22 18:03 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.010877(s) query 5, Time now is:03-28 20:08, Gzip enabled