我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 我的遨游浏览器可以画画???? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小飞猪

发贴: 159
浮云: 1269
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ translation /træns'leiən/ n. 翻译,译文,译文 ]

我的遨游浏览器可以画画????

刚才浏览网页的时候,一不小心按住右键拖动了一段距离,结果就像画板一样画出了一条不粗不细的线
后来我又试了下,没想到还可以,只要一直按住右键不放就可以,放开右键之后,画的线就没了

不过当网页在最顶端的时候,放开右键,线条依然存在

我打开任务管理器没发现有什么可疑的进程,难道是遨游的新功能,有没有同学跟我也也一样啊??

PS:刚刚发现在非主页的页面上,比如随便打开一个帖子,画出了线条,放开右键,线条依然存在
顶端 Posted: 2008-05-21 20:27 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ ecosystem /'i:kousistəm/ n. 生态系(统) ]

我开始还以为是幽默区喃.....
楼主再开发下吧,还有好多新功能哦
顶端 Posted: 2008-05-21 20:29 | [1 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outcome /'autkəm/ n. 结果,后果,成果 ]

顺便问一下楼主,遨游用过多少次了...
顶端 Posted: 2008-05-21 20:30 | [2 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 1471415
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ sleepy /'sli:pi/ a. 欲睡 ]

IE也有    
顶端 Posted: 2008-05-21 20:30 | [3 楼]
六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
家族: 东北一家人
发贴: 17031
浮云: 102
在线等级:
最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ spanish /'spæni/ a. 西班牙(人)的;n. 西班牙语,西班牙人 ]

楼主,你画个L,或者V试一试
顶端 Posted: 2008-05-21 20:30 | [4 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ expertise /ekspə'ti:z/ n. 专门,知识,专长 ]

鼠标手势
顶端 Posted: 2008-05-21 20:30 | [5 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mouth /mauθ/ n. 口,嘴;vt. 说出,夸大地说 ]

Quote:
引用第3楼葬花人于2008-05-21 20:30发表的  :
IE也有    

IE需要装插件
顶端 Posted: 2008-05-21 20:31 | [6 楼]
小飞猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ departure /di'pa:tə/ n. 起程,背离,发射,飞出 ]

我怀疑是不是病毒啊    这个功能一般情况下应该都用不着吧
顶端 Posted: 2008-05-21 20:31 | [7 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vote /vəut/ vi. 投票,选举,表决;n. 投票,选举,表决,票,选票 ]

Quote:
引用第7楼小飞猪于2008-05-21 20:31发表的  :

四楼看看
顶端 Posted: 2008-05-21 20:31 | [8 楼]
伪装仔

发贴: 688
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ stack /stæk/ n. 堆,干草垛;vt. 使成堆,堆放 ]

建议LZ先点右键,往下划一直线,然后右转试试,会有意想不到的结果出现
顶端 Posted: 2008-05-21 20:32 | [9 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ perspective /pə:'spektiv/ n. 透视画法,透视图,洞察力,正确的眼光,远景,前景 ]

V是做什么用的?啊,我的好像没有用哦?
顶端 Posted: 2008-05-21 20:32 | [10 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conviction /kən'vikən/ n. 坚信,定罪,证明有罪 ]

Quote:
引用第7楼小飞猪于2008-05-21 20:31发表的  :

很方便实用的功能,用多了就晓得了
顶端 Posted: 2008-05-21 20:32 | [11 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outline /'aut-lain/ n. 轮廓,提纲,概要;vt. 画出轮廓,概括 ]

Quote:
引用第10楼youngwh于2008-05-21 20:32发表的  :
V是做什么用的?啊,我的好像没有用哦?

六忙之瓜,应该是倒V吧,刷新用
顶端 Posted: 2008-05-21 20:32 | [12 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tension /'tenən/ n. 紧张,张力,拉力 ]

哈哈,好玩。
不过我不用这个鼠标手势
顶端 Posted: 2008-05-21 20:32 | [13 楼]
小飞猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bundle /'bΛndl/ n. 包裹,包袱,一包,一捆,一束 ]

Quote:
引用第11楼no44于2008-05-21 20:32发表的  :

很方便实用的功能,用多了就晓得了

好像是挺有意思的  有没有更多动作啊?  只有一个L好像也没啥意思啊
顶端 Posted: 2008-05-21 20:33 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 电脑F.A.Q.

Total 0.012296(s) query 5, Time now is:05-04 11:15, Gzip enabled