我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我们一起来造人吧! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雷斯林

头衔: Will is Power
发贴: 2109
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ whistle /'wisl/ v. & n. 低语,耳语 ]

我们一起来造人吧!

本帖被 雷斯林 执行取消锁定操作(2008-05-21)
规则:1楼1岁,从1岁开始到999岁死。不许连楼(除了我),不许有时间逆转等乱七八糟的事。

让我们看看这人的经历有多么传奇吧。

出生性别:男

注意:年龄要和楼层一致
占楼编辑的请注意楼上发生的事件,生命要有连续性,要是再自顾自的乱来,我要大开杀戒了

[ 此帖被雷斯林在2008-05-21 20:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-21 19:34 | [楼 主]
发灰发雾灰雾

发贴: 1561
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ aim /eim/ n. 目的,目标,瞄准,针对;vi. 目的在于,企图,瞄准,对准;把…瞄准,把…对准 ]

5岁了,自学了一道数学题1+1=3,好高兴哦

[ 此帖被发灰发雾灰雾在2008-05-21 19:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(雷斯林) 注意楼层数和年龄要一致
  • 顶端 Posted: 2008-05-21 19:37 | [1 楼]
    发灰发雾灰雾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ islam /'izla:m/ n. 伊斯兰教,伊斯兰教信徒,伊斯兰世界 ]

9岁了,今天睡觉尿了床

[ 此帖被发灰发雾灰雾在2008-05-21 19:43重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(雷斯林) 注意楼层数和年龄要一致,编辑下吧
  • 顶端 Posted: 2008-05-21 19:38 | [2 楼]
    发灰发雾灰雾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ approach /ə'prəut/ vt. 走近,接近,处理,对待;vi. 临近,接近;n. 走近,接近,办法,看法,观点 ]

12岁了,[屏蔽]了美国银行,现在钱多的花都花不玩
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(雷斯林) 注意楼层数和年龄要一致,编辑下吧
  • 顶端 Posted: 2008-05-21 19:39 | [3 楼]
    发灰发雾灰雾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incident /'insidənt/ n. 事件,事变 ]

49岁了,该享享天伦之乐了,买了架航天飞机,先去火星兜了一圈,又去木星逛了一圈,最后在太阳定居了,据说那里的小姐长的不错。。。
    顶端 Posted: 2008-05-21 20:03 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.017824(s) query 8, Time now is:03-29 00:54, Gzip enabled