我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ physics /'fiziks/ n. 物理(学) ]

are you the one

心情和之前不同了
http://192.168.2.6/music/20080521/areyoutheone.mp3

Are You The One 你是他吗?
The traveller in time who has come 进入我生命的陌生人
To heal my wounds to lead me to the sun 治愈心伤,播撒阳光
To walk this path with me until the end of time 结伴走在生命的小路上
Are you the one? 你是他吗
Who sparkles in the night like fireflies 萤火虫般留彩的目光
Eternity of evening sky 对视,在永恒的夜空
Facing the morning eye to eye 直至晨曦来将
Are you the one?你是他吗
Who''''d share this life with me 与我共度此生
Who''''d dive into the sea with me 与我在深海偎依
Who''''s had enough of pain 受尽创伤
And doesn''''t wish to feel the shame, anymore 不愿再心伤
Are you the one?你会是他吗
Are you the one?你会是他吗
Who''''s love is like a flower that needs rain他的爱是雨中的花朵
To wash away the feeling of pain冲去了忧伤
Which sometimes can lead to the chain of fear不再迷茫彷徨
To walk with me in garden of stars起走在群星之下
The universe, the galaxies and Mars火星,银河,宇宙
The supernova of our love is true见证我们爱的迸发
Who''''d share this life with me与我共度此生
Who''''d dive into the sea with me与我在深海偎依
Who''''s had enough of pain受尽创伤
And doesn''''t wish to feel the shame, anymore不愿再心伤
Who''''d share this life with me与我共度此生
Who''''d dive into the sea with me与我在深海偎依
Who''''s had enough of pain受尽创伤
And doesn''''t wish to feel the shame,anymore不愿再心伤

Timo Tolkki是芬兰前卫金属团Stratovarius的主音吉他手,这首歌旋律优美,金属感很强,无论是女声还是那段吉他solo,都极度深情凄美,听者无不为之动容。歌曲选自timo tolkki第二张个人专辑《hymn to life

[ 此帖被破梦卡卡在2008-05-21 18:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-21 18:29 | [楼 主]
空中战机

发贴: 2398
浮云: 1701
在线等级:
最后登陆: 2010-12-29

5come5帮你背单词 [ recognize /'rekəgnaiz/ vt. 承认,认可,认出,识别 ]

播放不了啊 麻烦楼主看
顶端 Posted: 2008-05-21 18:34 | [1 楼]
leoyuzh

誓言守护者
头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
家族: 梦魇图腾
发贴: 7139
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ authoritative /o:'θoritətiv/ a. 有权威的,可相信的,命令式的,官司方的,当局的 ]

地址没问题
lz连接的时候出问题了
顶端 Posted: 2008-05-21 18:36 | [2 楼]
qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
家族: 起早不摸黑
发贴: 4546
浮云: 1998
在线等级:
最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ stir /stə:/ vt. 调合,搅拌,激起,使感动;vi. 微动,活动;n. 微动,动静,轰动,搅动 ]

如今的我已不同一年以前
于是 现在的心情也不同了
顶端 Posted: 2008-05-21 18:39 | [3 楼]
破梦卡卡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ newly /'nju:li/ ad. 新近,最近,重新,再度,以新的方式 ]

Quote:
引用第2楼leoyuzh于2008-05-21 18:36发表的  :

地址没问题
lz连接的时候出问题了

谢谢了!刚看到,我说刚才我还能播放来着
顶端 Posted: 2008-05-21 18:40 | [4 楼]
破梦卡卡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vitality /vai'tæliti/ n. 活力,生命,生命力,生机,元气 ]

Quote:
引用第1楼空中战机于2008-05-21 18:34发表的  :
播放不了啊 麻烦楼主看

搞定了哈~好好听吧!
顶端 Posted: 2008-05-21 18:41 | [5 楼]
破梦卡卡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ projector /prə'd3əektə/ n. 发射装置,放映机,幻灯机,投影仪 ]

Quote:
引用第3楼qidann于2008-05-21 18:39发表的  :
如今的我已不同一年以前
于是 现在的心情也不同了

这个距离有点远咯
顶端 Posted: 2008-05-21 18:41 | [6 楼]
stephenwang

家族: 考研俱乐部
发贴: 3812
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ inject /in'd3əekt/ vt. 注射,注入,插进(话),引入 ]

歌词·?
顶端 Posted: 2008-05-21 18:44 | [7 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ sweater /'swetə/ n. 羊毛套衫,针织套衫 ]

以前就相当喜欢 

ARE U THE ONE
顶端 Posted: 2008-05-21 18:44 | [8 楼]
破梦卡卡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ready /'redi/ a. 准确性备好的,现成的,乐意的,愿意的,迅速的,立即的 ]

Quote:
引用第7楼stephenwang于2008-05-21 18:44发表的  :
歌词·?

是不是觉得不错?
歌词补上了哈
顶端 Posted: 2008-05-21 18:55 | [9 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ oval /'əuvəl/ a. 卵形的,椭圆形的;n. 卵形物 ]

可以 我很早就听过了 一直收藏着
顶端 Posted: 2008-05-21 19:02 | [10 楼]
破梦卡卡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ implement /'implimənt/ n. (pl.)工具,器具;vt. 实行,实施,执行 ]

Quote:
引用第10楼格格乐心于2008-05-21 19:02发表的  :
可以 我很早就听过了 一直收藏着

其实我才听到这首歌。。。
顶端 Posted: 2008-05-21 19:11 | [11 楼]
ff-莉诺雅

爱心大使勋章
头衔: 毕业时。。。
家族: 梦魇图腾
发贴: 10447
浮云: 1094
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ pill /pil/ n. 药丸 ]

大一开始就喜欢的歌,唯一一首在我MP3保存时间最久的。。。
歌词很漂亮。心境不一样。。。
顶端 Posted: 2008-05-22 14:11 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.010594(s) query 5, Time now is:04-27 21:35, Gzip enabled