我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 免费转让兼职一份(暂有人预约了) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rog

家族: 单身贵族
发贴: 1329
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ russia /'rΛə/ n. 俄罗斯,俄国 ]

免费转让兼职一份(暂有人预约了)

免费转让兼职一份

RT

公司:成都嘉尚传媒

地点:九眼桥香格里拉写字楼(以前公司在天府广场城市之星,今年1月份新搬到香格里拉的)

要求:嘿嘿,其实要求不高,就是帮公司的十几台电脑(全是HP品牌机)做好一些维护工作,比如要装系统,Office,杀毒软件,做个系统备份,弄好上网,连接打印机什么的,还有就是系统出了些小毛病会处理,偶尔也会叫你采购点电脑方面的东西。总的来说要求不高,较懂电脑系统的蝈蝈的OK了,平时自己的同学、朋友电脑出了问题都能帮忙解决的GGJJ都行哈,有那么一点点像是网管。

时间:周一至周五的公司正常上班时间(公司的上班时间是9:00 - 18:00中间休息1个小时),每个星期至少去一次公司,如果电脑没问题就可以直接走人,有问题的话解决之后也可立马走人,不受公司上班时间限制,如果公司电脑有问题也会打电话通知你去趟公司,你可以根据自己的时间给公司一个时间答复,比如你这两天有些较重要的事或是上课就可往后推一两天。

待遇:每月300 RMB,每月月底发放。money不多,不过可以多出去稍微了解下工作,对找以后找工作也有很大帮助哟。比如面试时的口才,交际什么的。这方面对我的帮助也挺大的,嘿嘿,自己的简历上就说了这点哦。

公司的职员都挺好说话的,给人的感觉很礼貌很和睦。这份兼职还是比较轻松的哈,免费转给大一或大二或大三的兄弟姐妹哈,不过貌似这边只还有大三的学弟学妹了。
内网还是经常上滴,有意的兄弟姐妹可PM我,或者电话联系我:13194989783,最好别发短信,手机打字速度超慢。呼呼

[ 此帖被rog在2008-05-21 11:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-21 11:09 | [楼 主]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ vacuum /'vækjuəm/ n. 真空 ]

LZ是好人~~~
顶端 Posted: 2008-05-21 11:15 | [1 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ rear /riə/ n. 后面,尾部;vt. 抚养,饲养,抬起,举起 ]

我想试试!!!    

同学电脑都是我帮配的,而且有问题都让我帮忙杀毒,优化,

看看faq就知道了
顶端 Posted: 2008-05-21 11:18 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.011878(s) query 5, Time now is:05-05 23:38, Gzip enabled