我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我就是不爽!!!不爽不爽不爽 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

快乐每一天

发贴: 225
浮云: 1082
在线等级:
最后登陆: 2009-10-04

5come5帮你背单词 [ wherever /w/ər'evə/ conj. 无论在(到)哪里;ad. 无论(去)什么地方,究竟在(到)哪里 ]

我就是不爽!!!不爽不爽不爽

12号那天,地震,大家出去得比较匆忙,很多人没有带东西.
  下午,接到通知:大家忍忍,7点半统一到食堂就餐.不知道是我自身问题还是什么,我的概念理解为,大家稍等下,鉴于特殊时期,学校晚上免费为大家提供晚餐.
  于是,晚上,虽然平时很早吃饭,我们还是等到比较晚的时候.大家排着对,很多人涌进食堂,但是不混乱,然后大家还赞扬学校这次做得比较人性化.排队吧,等了很久,终于等到了.却被告知:不好意思,请刷卡.......要知道出来的时候很多同学都还穿着内裤,哪里来饭卡.于是乎,很多同学都空着肚子走了.虽然最后我还是用朋友的卡刷到了饭,但是我却深深地感觉被忽悠了.
真的,我希望校方给个说法,至少让我明白也许是我当时理解错了.....

我们学院辅导员听说了当时表情也相当的无奈........

[ 此帖被快乐每一天在2008-05-20 14:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-20 14:19 | [楼 主]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ hen /hen/ n. 母鸡,雌禽 ]

当时是说免费的早餐的  考虑到好多人不会把饭卡呀钱呀带身上
  可是后来有一些人没有得到兑现
  这是事实

顶端 Posted: 2008-05-20 14:30 | [1 楼]
lili110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crime /kraim/ n. (全体)船员,机组人员,乘务员 ]

Quote:
引用第7楼独行[屏蔽]于2008-05-20 14:27发表的  :
计院和通信的是免费吃的饭,当时我走过去,人家很客气的对我说“同学,只有计院的才能免费”。想不明白。

我也碰到了  同学  请让开  只有XX学院的同学才能在这里吃饭
  唉
顶端 Posted: 2008-05-20 14:31 | [2 楼]
lili110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unite /ju'nait/ n. 联合,统一,合并,(使)一致行动 ]

不是惊吓不惊吓的问题
当时并不知道地震有多大
而且对于大多数人只知道地震的可怕
并不知道它在成都会不会肆虐
况且又是初次经历  当然很恐慌了
事后想来当然没什么了
学校的行为确实不太~~~
算了  嫁鸡随鸡了
顶端 Posted: 2008-05-20 14:56 | [3 楼]
lili110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offensive /ə'fensiv/ a. 极讨厌的,令人作呕的,进攻的 ]

Quote:
引用第78楼方舟于2008-05-21 17:14发表的  :
完全同感,我也是那么去的,也是惨惨兮兮的站在那里很无助很受骗。

后来一个陌生女孩帮我打了份饭,想要她的手机号以后还她钱,她死活说不用还,感动惨了。

无名的善良女孩子
在这次灾难中我碰到不少了
很令人感动
很可爱的人
我喜欢
赞扬一下
顶端 Posted: 2008-05-21 17:33 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学生工作·社团交流·RX

Total 0.022901(s) query 6, Time now is:05-02 21:38, Gzip enabled