我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 我就是不爽!!!不爽不爽不爽 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ forehead /'forid, 'fo:hed/ n. 前额 ]

Quote:
引用第7楼独行[屏蔽]于2008-05-20 14:27发表的 :
计院和通信的是免费吃的饭,当时我走过去,人家很客气的对我说“同学,只有计院的才能免费”。想不明白。

我是通信的啊~ 我是刷卡吃的饭
顶端 Posted: 2008-05-21 19:38 | [90 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ excess /ik'ses, 'ekses/ n. 超越,超过,超额量;a. 过量的,额外的,附加的 ]

Quote:
引用第3楼fengxh于2008-05-20 14:23发表的  :
我们都是成人了,只是受了点惊吓,不用那么受到特殊照顾吧

那也不该忽悠啊,就说通知有晚餐供应嘛,不该说免费嘛
顶端 Posted: 2008-05-21 19:42 | [91 楼]
快乐每一天

发贴: 225
浮云: 1082
在线等级:
最后登陆: 2009-10-04

5come5帮你背单词 [ fist /fist/ n. 拳头;vt. 用拳打,紧握 ]

Quote:
引用第76楼lyh123568于2008-05-21 17:09发表的  :

免费没有嘛?

你说呢?我是LZ
顶端 Posted: 2008-05-21 23:06 | [92 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ solitary /'solitəri/ a. 孤独的,偏僻的,唯一的 ]

Quote:
引用第0楼快乐每一天于2008-05-20 14:19发表的 我就是不爽!!!不爽不爽不爽 :
  12号那天,地震,大家出去得比较匆忙,很多人没有带东西.
  下午,接到通知:大家忍忍,7点半统一到食堂就餐.不知道是我自身问题还是什么,我的概念理解为,大家稍等下,鉴于特殊时期,学校晚上免费为大家提供晚餐.
  于是,晚上,虽然平时很早吃饭,我们还是等到比较晚的时候.大家排着对,很多人涌进食堂,但是不混乱,然后大家还赞扬学校这次做得比较人性化.排队吧,等了很久,终于等到了.却被告知:不好意思,请刷卡.......要知道出来的时候很多同学都还穿着内裤,哪里来饭卡.于是乎,很多同学都空着肚子走了.虽然最后我还是用朋友的卡刷到了饭,但是我却深深地感觉被忽悠了.
真的,我希望校方给个说法,至少让我明白也许是我当时理解错了.....

.......

没有办法 学校啊 无语啊。。。
顶端 Posted: 2008-05-28 12:02 | [93 楼]
«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 学生工作·社团交流·RX

Total 0.024912(s) query 5, Time now is:04-20 09:08, Gzip enabled