我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 我就是不爽!!!不爽不爽不爽 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ register /'red3əistə/ vt. 注册,登记,(仪表等)显示,将(邮件)挂号;vi. 登记,注册;n. 登记薄,花名册 ]

Quote:
引用第68楼卡佩西亚于2008-05-21 08:51发表的  :

从来不晓得有免费这一说

真有这回事?
顶端 Posted: 2008-05-21 17:09 | [75 楼]
lyh123568

在线等级:

5come5帮你背单词 [ revolution /revə'lu:ən/ n. 革命,大变革,旋转,周期,循环 ]

Quote:
引用第72楼快乐每一天于2008-05-21 16:56发表的  :

蝈蝈,我就是自动化的啊

免费没有嘛?
顶端 Posted: 2008-05-21 17:09 | [76 楼]
o-o

头衔: 路在何方 寻觅中````
家族: Westlife Family
发贴: 4809
浮云: 491
在线等级:
最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ keep /ki:p/ vi. 保持,坚持;vt. 使继续,使保待,保存,阻止,饲养,经营,管理,履行,遵循 ]

什么事靠自己,学校?就算了,饿了自己找吃的
顶端 Posted: 2008-05-21 17:10 | [77 楼]
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ gaol /d3əeil/ n. 监狱,监禁;vt. 使…坐牢 ]

完全同感,我也是那么去的,也是惨惨兮兮的站在那里很无助很受骗。

后来一个陌生女孩帮我打了份饭,想要她的手机号以后还她钱,她死活说不用还,感动惨了。
顶端 Posted: 2008-05-21 17:14 | [78 楼]
chance888

发贴: 265
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-07-21

5come5帮你背单词 [ voluntary /'voləntəri/ a. 自愿的,声愿的 ]

我说我没有带饭卡,师傅就说没有饭了,拿两个馒头走八,于是,我吃了两个馒头
顶端 Posted: 2008-05-21 17:15 | [79 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ forgive /fə'giv/ vt. 原谅,免除(债务等 ]

我当天饭卡临时失效···也没吃成···
顶端 Posted: 2008-05-21 17:21 | [80 楼]
lyh123568

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shape /eip/ n. 形状,外表,情况,状况;vt. 使成形,塑造,把…具体化,实现 ]

Quote:
引用第79楼chance888于2008-05-21 17:15发表的  :
我说我没有带饭卡,师傅就说没有饭了,拿两个馒头走八,于是,我吃了两个馒头

我也只吃了一个馒头一个包子,操他大爷的。。。。。。不爽。。。。
还是用人家的饭卡打的。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-21 17:23 | [81 楼]
方步

发贴: 2032
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ manuscript /'mænjuskript/ n. 手稿,原稿 ]

学校食堂是私人承包的么???这么没人性
顶端 Posted: 2008-05-21 17:24 | [82 楼]
lyh123568

在线等级:

5come5帮你背单词 [ neither /'naiðə, 'ni:ðə/ a. (两者)都不;prep. 两者中无一;conj. & ad. 也不 ]

Quote:
引用第82楼方步于2008-05-21 17:24发表的  :
学校食堂是私人承包的么???这么没人性

应该是吧,产业化嘛。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-21 17:25 | [83 楼]
扫落叶

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 1351
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ wealthy /'welθi/ a. 富裕的,丰富的 ]

[屏蔽]和辅导员说有免费晚餐的时候我在场,不过我们一伙人没敢相信,召集身上还带钱的同学,赶紧到A小道的餐馆吃饭去了。事后听说有人吃上了,有的被忽悠了......

结论:任何人都没有帮助你的义务,特别是在大家都在逃命的时候,而且我们已经 >18岁,自救才是王道。

PS:学校的做法秉承了一贯的优良传统,不发表任何看法

顶端 Posted: 2008-05-21 17:28 | [84 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ level /'levl/ n. 水平面,水平线,等级,水平;a. 平的,水平的 ]

Quote:
引用第78楼方舟于2008-05-21 17:14发表的  :
完全同感,我也是那么去的,也是惨惨兮兮的站在那里很无助很受骗。

后来一个陌生女孩帮我打了份饭,想要她的手机号以后还她钱,她死活说不用还,感动惨了。

无名的善良女孩子
在这次灾难中我碰到不少了
很令人感动
很可爱的人
我喜欢
赞扬一下
顶端 Posted: 2008-05-21 17:33 | [85 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ compile /kəm'pail/ vt. 编辑,汇编 ]

那为什么我们学院是免费的呢
顶端 Posted: 2008-05-21 17:37 | [86 楼]
langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
发贴: 6738
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ shade /eid/ n. 荫凉,阴影,(色彩)浓淡,遮光物,罩;vt. 遮蔽,遮光 ]

我的情况是我们当时可以免费,但是要签名
感觉还是相当的不错了
貌似是每个学院都有特定的时间吧,反正学校关键时刻还是想到了钱的问题

无语

尤其对于此次地震,我感觉关键是自救啊
谁都指望不上
顶端 Posted: 2008-05-21 17:42 | [87 楼]
小葵

发贴: 178
浮云: 1364
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ expertise /ekspə'ti:z/ n. 专门,知识,专长 ]

据说后来确实免费了
7点半以后……
顶端 Posted: 2008-05-21 17:51 | [88 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ us /Λs, əs/ pron. (we的宾格)我们 ]

Quote:
引用第88楼小葵于2008-05-21 17:51发表的  :
据说后来确实免费了
7点半以后……

等没人吃了他们就免费了。。。
还可以恶心到这种程度
顶端 Posted: 2008-05-21 19:28 | [89 楼]
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 学生工作·社团交流·RX

Total 0.042620(s) query 7, Time now is:04-25 02:32, Gzip enabled