我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 我就是不爽!!!不爽不爽不爽 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rex1986

发贴: 1853
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ enormous /i'no:məs/ a. 巨大的,庞大的 ]

在电子科大,大家要明白自己的处境呀
顶端 Posted: 2008-05-20 22:36 | [45 楼]
lishiyue

家族: 心有灵熙
发贴: 2448
浮云: 1112
在线等级:

5come5帮你背单词 [ circus /'sə:kəs/ n. 杂技场,马戏场,马戏团 ]

就是啊,说是免费的,可是最后还是要刷卡
顶端 Posted: 2008-05-20 22:39 | [46 楼]
水木刃

发贴: 841
浮云: 3225
在线等级:
最后登陆: 2009-12-01

5come5帮你背单词 [ invest /in'vest/ vt. 投资,投入;vi. 投资 ]

Quote:
引用第7楼独行[屏蔽]于2008-05-20 14:27发表的  :
计院和通信的是免费吃的饭,当时我走过去,人家很客气的对我说“同学,只有计院的才能免费”。想不明白。

开玩笑呢吧
本人通信
饿肚子走的
顶端 Posted: 2008-05-20 22:39 | [47 楼]
马甲一大坨

家族: Westlife Family
发贴: 343
浮云: 1521
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conductivity /kondΛk'tiviti/ n. 传导性,传导率 ]

科大 拿什么让我来爱你
顶端 Posted: 2008-05-20 22:40 | [48 楼]
chun

发贴: 368
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-01

5come5帮你背单词 [ regain /ri'gein/ vt. 重新获得,收复,恢复 ]

别和学校都有免费的就我们学校..........心寒
顶端 Posted: 2008-05-20 22:42 | [49 楼]
远去

发贴: 954
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ reminiscence /remi'nisns/ n. 回忆,(pl.)回忆录 ]

学校也是有各个部gate的我觉得,后勤集团没有做出决定之前,谁敢开口为我们免单?
相互理解吧
顶端 Posted: 2008-05-20 22:43 | [50 楼]
快乐每一天

发贴: 225
浮云: 1082
在线等级:
最后登陆: 2009-10-04

5come5帮你背单词 [ wink /wiŋk/ v. 眨眼,闪烁 ]

Quote:
引用第50楼远去于2008-05-20 22:43发表的  :
学校也是有各个部gate的我觉得,后勤集团没有做出决定之前,谁敢开口为我们免单?
相互理解吧

胡老大都说话了,照样不甩........学校相关制度个人觉得还是存在一定问题的
顶端 Posted: 2008-05-20 22:44 | [51 楼]
远去

发贴: 954
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ regenerate /ri'd3əenəreit/ vt. 使新生,使再生;vi. 新生,再生;a. 新生的,再生的 ]

Quote:
引用第51楼快乐每一天于2008-05-20 22:44发表的  :

胡老大都说话了,照样不甩........学校相关制度个人觉得还是存在一定问题的

肯定是有问题
话说那天我也以为是免费
我们学院[屏蔽]也说了是免费
只是,部gate之间的协调,厄。。。
顶端 Posted: 2008-05-20 22:46 | [52 楼]
general

家族: 战略研究所
发贴: 573
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ row /rəu/ n. 行,排;v. 划(船等) ]

Quote:
引用第7楼独行[屏蔽]于2008-05-20 14:27发表的  :
计院和通信的是免费吃的饭,当时我走过去,人家很客气的对我说“同学,只有计院的才能免费”。想不明白。

谁说的,我们也是自己刷的卡,没找到免费吃饭的地方
顶端 Posted: 2008-05-20 22:47 | [53 楼]
梨花道雪

发贴: 41
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2020-02-26

5come5帮你背单词 [ disease /di'zi:z/ n. 疾病 ]

一切都来源于利益……
顶端 Posted: 2008-05-20 22:47 | [54 楼]
wshy

发贴: 832
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2010-07-02

5come5帮你背单词 [ tablecloth // n. 桌布,台布 ]

食堂老板不是慈善家!!!我是计院的,但是我知道不会免费的,所以拿自己的卡刷了
顶端 Posted: 2008-05-20 22:48 | [55 楼]
yinx

家族: 丢丢
发贴: 2333
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ pullover // n. 套衫 ]

当时通知上写的确实是“免费提供”
但到了饭堂居然要刷卡。
如果早知道要刷卡的话我还等个毛啊,自己先去吃饭得了
顶端 Posted: 2008-05-20 22:52 | [56 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ enhance /in'ha:ns/ vt. 提高;增强 ]

从来不相信学校会免费!
从来不相信他们!
顶端 Posted: 2008-05-20 22:53 | [57 楼]
tiger-lee

发贴: 109
浮云: 1334
在线等级:
最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ distinguished /dis'tiŋgwit/ a. 以…著名的,杰出的 ]

人没事就好~
不在乎他们这点~~
跟同学在一起相互的关心,那几天好过多了!
想起来后怕,我们很幸运!
不在乎他们!
顶端 Posted: 2008-05-20 22:55 | [58 楼]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ cannon /'kænən/ n. 大炮 ]

Quote:

我是计算机的,但是我用同学的卡才得以吃饭
顶端 Posted: 2008-05-20 22:58 | [59 楼]
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 学生工作·社团交流·RX

Total 0.028100(s) query 5, Time now is:04-25 22:32, Gzip enabled